Какой еще, кроме всего прочего, характерный признак опытного раллийного штурмана? Правильно! Крепкие, подвижные, тренированные пальцы, которые позволяют набирать длинные, доходчивые, с аллегориями и примерами, а главное - убедительные - тексты!
Всегда с нетерпением жду, когда у Вас, Алексей Борисович, появляется минутка и искренне наслаждаюсь течением мысли, воплощенной в многабукаф!
Впрочем, позволю себе (коротко!))) пояснить суть своей сентенции, которая и явилась для тебя "затравкой".
Начну с конца:
3. С Димоном я конечно же говорил. Говорил потому, что "на его месте должен был быть я"(с))). Так уж получилось, что я выбрал "никак". Каждый же выбирает для себя, верно?
2. Под словом "так" я подразумевал некий диссонанс между необходимыми для победы в любом автосостязании аспектами: машина, команда, экипаж... Что там еще ты говорил?
Леша выбрал "так" и лично я думаю, что это правильно, бо он, как думающий пилот и человек, найдет для себя много пищи для дальнейшего роста и совершенствования. Можно было бы и побольше, но - пока "так"!
1. Анекдот хороший.
Уфффф...