Руслан, все ок, только ИМХО с 2-х литровыми машинами практически без вариантов. Хонды, Клио пуляют просто зверски по сравнению с этими 1600кубовыми машинами. У меня были мощные моторы и на С2 катался, ну рядом просто по динамике не стоят. Может, конечно, на супере можно, как на танке ездить, но что то сомневаюсь.
Да, Дим, согласен, что с моментом 2л моторов хрен поспоришь - везут как паровозы да и еще в таком широком диапозоне, что никакой заряженный 1600 рядом не стоял... Но при всем этом Супер нельзя сравнивать с подготовленными из стандартных авто, даже с мощными моторами. У меня 2108 тоже была "жирная" с вполне себе приличным мотором, подвеской, тормозами и т.д., но Супер на несколько порядков выше, как с небольшой иронией сказал Леха Ковальчук, когда мы забирали у него авто: "...это WRC, только переднеприводный..." А когда я в первый раз протестировал его на грунтовой трассе, был поражен, что через несколько кругов, автомобиль едет за моими мыслями - только подумал и посмотрел и "легким движением руки" авто покорно и уверенно все исполняет (хотя и был настроен на асфальт, на потертой резине и т.д.). На самом деле "строить" немного надоело (но все равно будем продолжать доделывать восьмерку) да и вариант этот подвернулся - готовый авто, за приемлемые деньги, который нужно привести в порядок - кое-чего доработать, изменить, настроить(в пределах правил) и, я думаю, чуть потрепим нервы коллегам на 2-х литровой технике
С уважением