такой же дуростью как и у Жени )))
...
А что вы скажите на то что Себы, Хирво и Мадс здесь проехали без аварии?
...
Да, но парни финишировали и имеют очки в своем активе. Как бы там нибыло, Женя был за рулем и он нажимал на газ значит и его вина.
...
Чувствую. Прогресс на обочине (улыбка)
Я вот че-то не понял - а чего столько негатива-то?!
Ах, парень не оправдал ваших надежд на подиум прям с первой гонки?
Не ввязался в борьбу за титул Чемпиона?
Он вам ведь столько всего, наверное, наобещал?
"Кому-то", в недавнем обозримом прошлом, всем миром по нитке собирали на отдельные этапы WRC. А он брал и падал, вместо того, чтоб дотошнить ГАРАНТИРОВАННО до финиша... А вроде чем-то обязан был.
Может кто-то, пусть самый умный или у кого самая хорошая память, назовет пилота, который добился высоких достижений (я не говорю даже о Чемпионстве), не имея крашей в своей карьере?!
Робот, по имени Себ, разве он не совершал ошибок в своих гонках? Причем, в гораздо более безобидных и не предвещающих ничего условиях!
А по самой аварии... Что предвещало срыв? Ничего. И в стенке ничего. И по покрытию - что на подходе, что на выходе, одна и та же каша. И на входе по твердому, ну или по расчищенной колее идет.
Могу предположить, что после самого поворота (и очевидно, перегиба, как мне показалось, дорога идет в горку и поворот на незначительном трамплине) на ничтожном разгрузе, машина попадает на большое количество воды под этой кашей (недаром такое количество брызг поднято еще до удара и ЯМЛ, и Женькой) которое стекает через дорогу, начинается жесткое и короткое соскальзывание...
До проезда гравелов ни такого снега, ни такого количества воды там не было. Поэтому и корректировок не вводилось. Поэтому и ехал как было написано. И первый доп этого дня, и первый километр... Еще не внесены корректировки в голову, еще нет чувства бОльшей опасности, нежели предполагали до старта...
Всё одно к одному, вот и печальное стечение.
Просто всем очень хотелось бы, чтоб прям вот сразу, с первой гонки, вынь да полож, мы ж за тебя болели, а ты не оправдал... Да еще сейчас начнем считать за какие барыши едет...
Я очень надеюсь, что сам Женек не читает нашу конфу!
А если читает - Женя забей на всё! Делай то, что ты умеешь делать лучше всех, вместе взятых "знатоков", на всех форумах мира! Те кто в тебя верит, не кинут камень в твой огород!
Удачи Женька!