Помогите неофиту от ралли!
Вопрос такой в общем дискуссионный, не имеющий правильных ответов, но от того не менее интересный.
У многих тут есть разнообразный многолетний опыт участия в ралли, на котором очевидно было набито много шишек. Так вот, если бы вам сейчас довелось начать этот путь, каким бы он был? С точки зрения пилота.
Ну стали бы вкладываться в тренировки, какие, или в выезды на гонки, на своей технике, на прокатной, на новой или бу, нашей, ностранной, выбор привода, класса, уровня соревнований и тп - любые мысли.
Ответ "не стал бы эти заниматься" не рассматриваем.
Понятно, что ответ может сильно зависеть от возможностей и поставленных целей.
Возможности будем считать не олигархические, скромненькие такие возможности, но наскрести на некосмическую машину и несколько выездов с обслуживанием в сезон можно.
Цель - стать максимально конкурентоспособным на уровне имеющейся техники.
Поясню к чему я это спрашиваю. Катался на спринтах, занимался на площадках, было некоторое небольшое количество выездов в стандарт, ккр, кр, была своя бу машина и на прокатных был опыт. Но без впечатляющих результатов и понимания вектора общего движения - ради покататься так сказать.
Теперь волею судеб стою на распутье, техникой не обременен, а продолжить развитие, но в более осмысленном ключе, хочется. Некоторое количество шишек набито, имею желание минимизировать их количество в будущем.
Так что если кто-то готов в дискуссионном порядке поделиться каким-то опытом со мной и общественностью о том каким он видит "правильный путь" - мое почтение.
Надеюсь никого не утомил количеством букв.