|
Три смайла получились как три фольцвагеновца на подиуме! Кстати, а что это немецкие команды в этом году всех прессуют - причем, заметьте, в видах спорта, связанных с ножными мышцами, точнее даже с координацей движений носка ноги и получаемой глазками зрительной информацией! Наверное, построили там у себя центр какой-то тренировочный. И арендуют его Мерседесы, Фольцы, ну и эта, как там ее, сборная самых умных людей германии, естественно! Уныния пока не так много, на мой взгляд. Только вот с онбордами промоутер как-то интересно обращается, может это нужна подписка какая-то платная или в этом духе. Хочется посмотреть как Крис Мик в своем офисе работает. Хотя, наверное, он и ругается красиво... он ведь, вообще, интересно свои мысли выражает, соображает видимо шустро. Вот вам превосходство инженера, к примеру, над фрезеровщиком. Ракурс онбоард камеры уже активно обсуждается воинами ютуба, все хотят посмотреть, как это там вертится руль у этих машинок, которые как по рельсам летают по такому сложному ландшафту. Но полутораминутные нарезочки под мобильный интернет - эт, видимо, самая соль. Вообще мне было радостно посмотреть, что Латвала как-то пришел в себя, ибо его поведение при аварии в Германии очень насторожило. Особенно, как он срывал растения с лобового стекла. Ну это уже другая реальность, откуда мне знать, какое состояние испытывают люди в такой ситуации. Кстати, вот факт, как обычные обыватели вроде меня следят за интригующим чемпионатом - я начал смотреть результаты только с 11 СУ, и потом уже финалочку глянул, и все, конец. А это ведь неспроста.
|