Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект календаря на 2015 год  (Прочитано 128876 раз)
Станислава
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 30 October 2014, 20:44:07 »

Может, действительно кто-то найдет время написать возражение? Выложит тут проект письма, все желающие подпишутся и скинут автору сканы подписей.
Роман Б., может, Вы?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 30 October 2014, 21:23:25 »

Если можно,мои пять копеек.Конечно соглашусь с Геной Денисовым и Иваном.Не должен быть финал Кубка на асфальте,при всей моей любви к нему))).Это даже не лотерея,а театр абсурда.Да гонки с твердым покрытием обязательно должны быть,как например со снежно-ледовым.Пусть будут пока пятым,десятым,двадцатым этапом серии,но не финалом с ходу.Причем именно горным асфальтом,не в обиду фанатам ралли Сестрорецка,Санкт-Петербурга,Спутника.И конечно же финальные этапы должны проходить на трассе больше гравийной чем грунтово-песчаной,раз уж так сложилось что большинство этапов у нас в стране не зимние и не асфальтовые.Теперь сугубо личное ИМХО.Этапов должно быть 15-18 с хорошим покрытием и организацией.Хотелось  чтоб появился в календаре хотяб один этап традиционной гонки в Крыму,там есть и кому проводить и где,да и кому гонять тоже),думаю южане и не только они,поддержат своим участием начинания коллег.Очень рад что появляются новые асфальтовые трассы в России где раньше ни кто не гонялся,для многих это действительно интересно.И последнее,если уж так Медом намазано))) проводить финалы на юге,я бы обратил внимание на связку организаторов Руслан Напсо-Андрей Прхлик,у них действительно были на мой взгляд одни из лучших гонок на юге России.
montoya
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 30 October 2014, 23:16:32 »

+3! :up:
хотя я думаю, там все как у всех бюрократов: "без бумажки, ты -..букашка, а с бумажкой - нужно ответить" :smirk:

видели мы отношение председателя КР А.Э.Ершова к "нужно ответить" на примере бумаги полученной Мишей Скрипниковым... Не касаясь сути вопросов и предложений, сроки ответа, а как следствие и сам ответ, ничего кроме насмешек не вызывает. Все у нас замечательно.
montoya
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 30 October 2014, 23:34:55 »

.

Потому что по некоторым позициям для принятия мер членам комитета нужна фиксация факта. Хотя бы в виде письменного изложения от пострадавшего.
А то представляете, вас самого обвинят в чем-то, на основании прочитанного где-то в интеренете. И написал это не конкретный человек, а аноним, скрытый под ником

Это уже точно ОФФ.
Фиксация, простите, какого факта необходима? Ранее как-то не замечал квитанций или кассовых чеков при получении лицензий.
Что мешает членам федерации затронуть этот вопрос на своих заседаниях? Да вот просто на основании разговоров. Заодно и выяснят сразу у Ольги Николаевны что и как.
В нынешнее время даже Следственный комитет проводит доследственные проверки лишь на основании заявлений в сми, а бывает и просто по анонимным сообщениям из интернета.
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 31 October 2014, 00:15:40 »

Асфальт можно добавлять в кр постепенно и смотреть какому количеству участников это интересно, а не рубить с плеча в принудительном порядке.
Скажу, что несколько постоянных участников кр из Спб серьезно задумались над тем насколько нужен сезон 2015 года.
А финалы можно чередавать каждый год, а не упираться в Юг. Во пскове был бы, например, отличнейший финал где и дороги пригодны для выяснения "спортивной составляющей"  а не лотереи, и награждение огонь и штаб не в бытовке на пляже...   
Дорожная книга которая "бьется" (что на юге практически нереально) и стрелочки на допах у Мыслевича это признак хорошего тона.
Выводы о своей програме на 15 год буду делать после 15 ноября и неисключено, что "Кубок Александра Невского" окажется соблазнительнее кубка россии по лотерее.
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 31 October 2014, 11:55:41 »

Вот полностью согласен с Пашей!! :up:

AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 31 October 2014, 12:09:20 »

Асфальт можно добавлять в кр постепенно и смотреть какому количеству участников это интересно, а не рубить с плеча в принудительном порядке.
Скажу, что несколько постоянных участников кр из Спб серьезно задумались над тем насколько нужен сезон 2015 года.
А финалы можно чередавать каждый год, а не упираться в Юг. Во пскове был бы, например, отличнейший финал где и дороги пригодны для выяснения "спортивной составляющей"  а не лотереи, и награждение огонь и штаб не в бытовке на пляже...   
Дорожная книга которая "бьется" (что на юге практически нереально) и стрелочки на допах у Мыслевича это признак хорошего тона.
Выводы о своей програме на 15 год буду делать после 15 ноября и неисключено, что "Кубок Александра Невского" окажется соблазнительнее кубка россии по лотерее.
Озвучу мысль, которая витает в воздухе-Даешь вместо чемпионата России 6 ти этапный чемпионат Псковской области! С хорошими дорогами , организацией, спонсорами , заднеприводным и другими зачетами и призами по окончанию. Боюсь , что  народ сильно потянется. Берегись Саарема. :p
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 31 October 2014, 13:42:23 »

Озвучу мысль, которая витает в воздухе-Даешь вместо чемпионата России 6 ти этапный чемпионат Псковской области! С хорошими дорогами , организацией, спонсорами , заднеприводным и другими зачетами и призами по окончанию. Боюсь , что  народ сильно потянется. Берегись Саарема. :p
Проект календаря: 1. Зимний Новоржев 2. Май - Пушкинские Горы 3. Июнь - Голубые Озера 4. Июль - Струги Красные  5. Сентябрь - Псков
Октябрь - 2-х Дневная - Старт Пушгоры - финиш Псков :beer: (вроде получается :D) Давайте спонсоров скорее :lol:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 31 October 2014, 13:46:40 »

Зъисть-то он зъисть, да хто ж ему дасть!
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 31 October 2014, 14:45:04 »

Зъисть-то он зъисть, да хто ж ему дасть!

"Бориску на царство" :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 02 November 2014, 04:24:51 »

...
Ну а ты по-прежнему пытаешься доказать, что показатель крутизны - это величина "массовки", а не то, что ты выиграл у Лоэба, пусть вас и было всего двое в классе :)
Нет, Андрей, ты ошибаешься.
Я пытаюсь доказать, что приехать вторым, даже за Лоебом, в гонке из двух экипажей, далеко не так круто, как многим хотелось бы видеть! И получить соответствующие этому месту очки... Понимая, что если бы было 50 экипажей, то к очкам бы прилагалась фраза - сосать! ;) :laugh:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 02 November 2014, 04:30:07 »

Так к чему был вопрос то?
В каком из этапов Кубка России в последние несколько лет принимал участие экипаж, обслуживающийся в вашей команде?

Я ответил. Кстати, находимся снова в Эстонии, Отепя, на тренировке.
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 02 November 2014, 09:50:51 »

Так к чему был вопрос то?Я ответил. Кстати, находимся снова в Эстонии, Отепя, на тренировке.
Гена, а почему в Эстонии? У нас дорожки для тренировок тоже есть, и ехать немного ближе ;)
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 02 November 2014, 12:31:19 »

Гена, а почему в Эстонии? У нас дорожки для тренировок тоже есть, и ехать немного ближе ;)
Олег, а почему тогда эти дорожки не используются, как тестовые, перед гонками?
Кроме ТУ в Заполье, ничего приличного вспомнить не могу.
Или Железово предоставите?
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 02 November 2014, 20:22:07 »

Олег, а почему тогда эти дорожки не используются, как тестовые, перед гонками?
Кроме ТУ в Заполье, ничего приличного вспомнить не могу.
Или Железово предоставите?
Для приватных тестов вариантов предостаточно, и Железово в том числе. А Кудеверь-Бардово фору даст Железово. Железово в приграничной полосе, согласование не менее 2-х недель. В Пустошкинском районе для привата есть шедевры.  В целом километров 80 для тестов по области найдем. Обращайтесь  ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 22.