Алексей Палыч, вы чего это там в Латвии нанюхались такого, что у Вас такой патриотизм проснулся???
Вы когда лоббировали требования по каркасам будучи в КСТ , Вам за державу не было обидно? Вы тогда, ради сиюминутных прибылей, наверное и не подумали чем может все это закончиться для нашего ралли?
Вам тогда, в 2008 году, не было противно, когда Вы как ищейка в Ростове Великом засовывали нос в мою машину, что бы хоть что то накопать и не допустить? Нет?
Теперь то чего шашками махать?
Вы сами то когда последний раз в России ездили и чего это вы так сильно печетесь за наш несчастный Кубок?
А самое главное, кого и где вы спонсируете, и куда вы в итоге приведете этих несчастных людей, которые вам все таки поверили?
Портвейн я так понимаю, это новые "жертвы на установку каркасов"?
Вам ведь в итоге только это и нужно, а остальное так, для прикрытия
Да, испектировал,такая была должность,но при этом, если Вы помните, были допущены спортсмены из Ростова Великого, которых на таком каркасе вообще нельзя было выпускать на старт.
Что касается каркасов, то в стране много компаний, которые их устанавливают и по более высоким ценам, чем у меня.Это достаточно убыточное производство, чтобы им заниматься . Чтобы производство было рентабельно, то каркас должен стоить не менее 75000-85000 (Учите экономику) и,
как минимум, 2 машины в неделю .
В России и в Европе не езжу потому ,что уже лет много ,здоровье не позволяет.
Эти "несчастные люди"-мальчишки из подворотни ,которые работают в моей компании и в свободное от работы время строят себе спортивные машины отечественного производства
(за счёт компании).
Тренеровать их согласился МСМК СССР Александр Евгеньевич Давыдов (за спасибо)
Ваша" желчь" и Вам подобных выливается здесь потому ,что я отказался финансировать Ваши бредовые идеи.
Ненавижу глупых и наглых людей стремящихся урвать сегодня ,не думая о завтрашнем дне.