Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект календаря на 2015 год  (Прочитано 128774 раз)
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 14 November 2014, 13:19:17 »

А теперь резюмируем:
"Мечтать не вредно, вредно не мечтать! :pofig:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 14 November 2014, 23:42:37 »

По мотивам сегодняшнего заседания КР

Ингушетия и Адыгея остаются крайними этапами КР, но эти гонки будут проведены в асфальтово-гравийном формате и только на гравийных колесах.
Финалом ЧР будет ралли Предгорья Кавказа - в то время как таманский этап чемпионата перенесен на конец мая
В программу ЧР и КР включено ралли Гуково (предпоследние выходные августа)

Изменены сроки проведения ралли Пено - оно пройдет на неделю позже, 14-15 февраля. В остальном зимний календарь не изменился.
Вероятнее всего, поменяются даты ралли Пушкинские горы, Эковер, Псков и СПб

Повышены заявочные взносы - в среднем, на 25 процентов

Информационное письмо будет после того, как появится полная ясность с датами
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 14 November 2014, 23:51:18 »

"Не верю" (с)  :)
Дай Бог, что бы опять никаких форс мажоров не было!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 15 November 2014, 00:36:54 »

Так вроде эти еще не закончились? :spy:

А в остальном... Все предсказуемо.
Хорошая русская поговорка: "А Васька слушает, да ест..." :upset:
AP-Racing
Гость
« Ответ #184 : 15 November 2014, 06:21:16 »

"Не верю" (с)  :)
Дай Бог, что бы опять никаких форс мажоров не было!

Я должен это повторить :))))
Мне понравилось стоять в Гуково на подиуме
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 15 November 2014, 09:42:59 »

Какая разница? Мне например нравились все подиумы, на которых пришлось стоять! Один из самых приятных был на родине в Раменском! И что? Будем просить Цельмина чтоб возродил ралли Мороз? :confused:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 15 November 2014, 09:45:20 »

Какая разница? Мне например нравились все подиумы, на которых пришлось стоять! Один из самых приятных был на родине в Раменском! И что? Будем просить Цельмина чтоб возродил ралли Мороз? :confused:
Тимыча проси.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 15 November 2014, 10:23:04 »

Так вроде эти еще не закончились? :spy:
На границе в Гуково всё закончилось ещё в середине августа, так что живём спокойно :up:
Станислава
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 15 November 2014, 13:09:57 »

Андрей, а когда будет полная ясность с датами?
Мне на следующей неделе надо писать план отпусков. Поменять потом - практически нереально((
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 15 November 2014, 13:36:02 »

Ингушетия и Адыгея остаются крайними этапами КР, но эти гонки будут проведены в асфальтово-гравийном формате и только на гравийных колесах.

То есть, прощай потенциальный асфальт в асфальтовой спецификации автомобиля?

п.с.: @Борисыч, я одумался. Теперь считаю это не самой лучшей идеей, видимо большинство попросило КР так сделать.
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 15 November 2014, 14:29:11 »

Асфальт на гравийной резине! :weep:
Печаль!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 15 November 2014, 14:37:48 »

Да хрень полная. Кому надо носиться по гравию на сликах? Никому. Потому, что извращение.
А от перемены мест слагаемых, как все знают еще из арифметики, сумма не меняется. Поэтому, на гравийных по асфальту ни чуть не лучше.
Говорили им - сделайте традиционную гонку, посмотрите какой, да и будет ли вообще интерес? Много ли реально желающих, а не интернет-обсудиловых?
Ан нет! Вона, видали, в Европе проводят! Так почему мы не можем вы... пендриться?
Видимо это одно из слагаемых. (А ведь в этой Европе уже нынче принято умиляться над педиками, и чё, завтра и нам скажут, давайте всем?)
Второе и наверняка основное, это скорее всего слова. Кому и кто, не знаю, но имхо, кто-то однозначно озвучил примерно такое: "Да базара нет, и у вас там тоже можем провести. Даже сразу Этап! За ваши бабки любой каприз."
Ну, а теперь надо проводить, вот и приходится наклонять всех, благо рычаги в руках...
Эти мои предположения наверняка не далеки от реальности! Потому, что других ЛОГИЧНЫХ объяснений не вижу. Может кто и вразумит?
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 15 November 2014, 23:35:30 »

Финалом ЧР будет ралли Предгорья Кавказа - в то время как таманский этап чемпионата перенесен на конец мая

Повышены заявочные взносы - в среднем, на 25 процентов

Информационное письмо будет после того, как появится полная ясность с датами

Ну вот, это лишний раз показывает, как далеки они (КР) от народа. Ну и какой смысл был здесь обсуждать какие бы этапы и когда участникам хотелось бы видеть, а так же нужность и ненужность асфальта? Неужели и теперь всё ещё не понятно, что плевать они на нас хотели и будут делать только то, что им нужно или выгодно.
  Да и повышение стартовых взносов сразу на 25% конечно же будет только способствовать увеличению количества желающих участвовать в КР и ЧР. И не верьте тому, кто говорит что у нас в стране неудержимая инфляция, это всё вражеские  инсинуацни.  :type:
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 16 November 2014, 00:13:17 »

Алексей Палыч, вы чего это там в Латвии нанюхались такого, что у Вас такой патриотизм проснулся???
Вы когда лоббировали требования по каркасам будучи в КСТ , Вам за державу не было обидно? Вы тогда, ради сиюминутных прибылей, наверное и не  подумали чем может все это закончиться для нашего  ралли?
Вам тогда, в 2008 году, не было противно, когда Вы как ищейка в Ростове Великом засовывали нос в мою машину, что бы хоть что то накопать и не допустить? Нет?
Теперь то чего шашками махать?
Вы сами то когда последний раз в России ездили и чего это вы так сильно печетесь за наш несчастный Кубок?
А самое главное, кого и где вы спонсируете, и куда вы в итоге приведете этих несчастных людей, которые вам все таки поверили?

Портвейн я так понимаю, это новые "жертвы на установку каркасов"?
Вам ведь в итоге только это и нужно, а остальное так, для прикрытия :puke:

Да, испектировал,такая была должность,но при этом, если Вы помните, были допущены спортсмены из Ростова Великого, которых на таком каркасе вообще нельзя было выпускать на старт.
Что касается каркасов, то в стране много компаний, которые их устанавливают и по более высоким ценам, чем у меня.Это достаточно убыточное производство, чтобы им заниматься . Чтобы производство было рентабельно, то каркас должен стоить не менее 75000-85000 (Учите экономику) и,
как минимум, 2 машины в неделю .
В России и в Европе не езжу потому ,что уже лет много ,здоровье не позволяет.
Эти "несчастные люди"-мальчишки из подворотни ,которые работают в моей компании и в свободное от работы время строят себе спортивные машины отечественного производства
(за счёт компании).
Тренеровать  их согласился МСМК СССР Александр Евгеньевич Давыдов (за спасибо)
Ваша" желчь" и Вам подобных выливается здесь потому ,что я отказался  финансировать Ваши бредовые идеи.
Ненавижу глупых и наглых людей стремящихся урвать сегодня ,не думая о завтрашнем дне.
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 16 November 2014, 02:21:17 »

За 23 года существования, компания оказала поддержку (безвозмездно,полностью или частично) таким спортсменам :Виктор Тарасов,Денис Левятов,Дмитрий Агишев,Мартин Иванов,Роман Катышев,Александр Золотарь,Наталья Сироткина,Игорь Коновалов,Илья Марков.
Бедные несчастные люди
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 32.