Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Ингушетия"  (Прочитано 131040 раз)
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 24 November 2014, 17:05:52 »

А вообще пора отвыкать махать кулаками после драки. У экипажей после публикации результатов было два часа на то, чтобы дойти 200 метров до штаба и попросить дополнительной проверки протоколов. Однако шум почему-то поднялся уже после закрытия штаба, когда ничего изменить уже нельзя

я пытался это сказать. но увы. меня не слушали...

Просмотрел все фотографии, спасибо СПЕЦАМ  :up: :super: :super: Обратил внимание на то, что с болельщиками на трассе никак. Их, что не пускали? Или как?

болельщики были, просто мы предпочли стоять в красивых местах ) куда действительно. не всех пустили.  но на первом горном су зрители были, т.к. там был боковой подъезд.
да и в первый день на старте и городском су зрители в три ряда стояли!
PARUS
Гость
« Ответ #151 : 24 November 2014, 17:14:47 »

Руслан, когда экипаж опаздывает на АП и даже не предупреждает об этом - изменить что-то возможно. Ценой бессонной ночи офицера по связи с участниками. Когда автомобиль опаздывает на ТИ, это тоже возможно исправить - за счет того, что техкомиссия подождет лишний час на морозе.

Русланыч! Ты прекрасно знаешь, как я лично к тебе отношусь, но участие Заура, до последнего дня находилось под вопросом, ввиду задержки доставки зап. частей КПП, и приобретения колёс на эту гонку.
И ещё. Мои были не единственными, кто опоздал на ТИ.

Золотые слова, Руслан. Извини, но фамилия Губжоков уже стала в судейской среде синонимом разгильдяйства. При всем моем уважении к заслугам Аслана и скорости Заура. Надо что-то с этим делать, иначе на гонках более серьезного масштаба у ребят появятся и более крупные проблемы

А с разгильдяйством, если таковое имеет место, будем бороться
сорокин евгений
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 24 November 2014, 17:42:33 »

Мои впечатления. Всё было просто супер!!! Да, может и были какие-то недочеты, но в целом это был настоящий праздник автоспорта, интересные дороги, потрясающие, живописные места, доброжелательные и отзывчивые люди. Это был наш первый в жизни асфальт, и он нам очень понравился!!! :super: :super: :super:
сорокин евгений
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 24 November 2014, 17:50:20 »

И еще, отдельное спасибо организаторам этого праздника, на который нас пригласили. :up:
А так же всем фотографам, фото просто супер!!! :super:
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 24 November 2014, 18:13:49 »

А уж, если окажусь не прав ( в чём сомневаюсь), извинюсь обязательно.

Не верю. С 2011 года. Только обещания (пример - обещание написать письмо об ошибке собственных суждений в 2011), а потом отказ от своих слов.
Рассказы, что под ником Parus пишет вовсе не Роман Напсо - а бывший механик команды.

Пишите и рассказывайте что угодно, чОрный пиар - тоже пиар. Причем когда идет от одних и тех же людей - это супер.

Заур был приглашен на гонку заранее, с Асланом обговорены и реализованы возможности компенсаций части расходов выезда экипажа и приняты лояльные решения для решения проблем экипажа для старта на данной гонке.
Более того, Зауру было озвучено еще одно предложение на следующий сезон.

Это на на вентилятор. Это так, чтобы Parus понимал, откуда растут мои слова об не уважении его личности и ему уподобляющихся.

Паращенко, сделайте свою гонку привлекая подготовленные кадры. За свои деньги. Поверьте, я не буду рассказывать куда вам тратить ваши деньги.

PARUS
Гость
« Ответ #155 : 24 November 2014, 19:12:49 »

Не верю. С 2011 года. Только обещания (пример - обещание написать письмо об ошибке собственных суждений в 2011), а потом отказ от своих слов.
Рассказы, что под ником Parus пишет вовсе не Роман Напсо - а бывший механик команды.

Тимур! По 2011 году, мы уже выяснили всё. Не надо здесь, ковырять прошлое.

Рассказы, про которые ты упоминаешь, ранее писал механик под ником "Друг".

Я, как Руслан(Роман по документам), никогда не прятался и могу ответить за каждое, написанное мною слово.

Не вчера пришли в спорт. Те, кто знают меня, пусть выскажут негатив (если есть такое), ещё раз повторюсь, готов извиниться, перед каждым, ЛИЧНО и ОФИЦИАЛЬНО!!!
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 24 November 2014, 20:01:51 »

Соревнования не имеют минимальной, или максимальной спортивной составляющей!!!

Жаль, что Вы этого не понимаете :(
ну-ну  :gigi: :gigi: :gigi:

Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 24 November 2014, 20:19:03 »

Ну и я внесу свои 5 копеек ...
Огромное спасибо Тимуру за приглашение на данную гонку и  !
Теперь попытаюсь описать все по порядку.
Первое что поразило это безопасность на тестах и во время гонки  (столько силовиков в одном месте я не видел) ! Армейский камаз бойцов 7 или 8 с одной стороны (с другой не видел ) +  милиционеры.
Под большим впечатлением остался от местных жителей - таких доброжелательных людей в Москве я не встречал ! Все зовут в гости все спрашивают чем помочь, не голодны ли мы, есть где переночевать,  все искренне.
Когда стояли на тестах один из "охраны" не знаю к сожалению как зовут - уехал сказав что скоро вернется - вернувшись привес с собой кусок баранины, тут же нашли кастрюлю, воды - сварили вкуснейший бульон прям на костре всех накормили ууууууууууууу....  ( мне интересно фины были в шоке от таких событий ? скажите кто знает ))))
Так как приехали на 1 техничке с прицепом причем груженой до верха нам выделили патрульную машину для ознакомления - я был в шоке. С двумя сотрудниками гибдд ))) Езда с ними в удовольствие  - столько историй рассказали о окресностях где проезжали,покормили ) денег даже за бенз не взяли - со словами  - не обижай .......
Все классно позитивно но как выяснилось позже этот позитив "усыпил" мою штурманскую бдительность - да и писал я стенку на заднем сидении за водителем не видя дороги, проверял так же в слепую, просто начитывая Диме ее ( возможности сидеть по центру даже на заднем сидении не было)  но это тоже опыт ! Косяк на записи вылился на 3 су - где нужно было объезжать камень справа ( мы же проехали прямо).
На АП все спокойно прошли, пришлось часа полтора прождать наклейки и документы по гонке от организатора - ничего страшного бывает и такое благо экипажей мало все отнеслись с пониманием, получив часть отправились в гостишку - куда часам к 10 вечера Андрей Федосеев привез недостающие маршрутные документы !
О ! Медицина на ап - тоже я немного был взволнован - идя в штаб чет узнать заметил у входа камаз с кангуром (я хз как правильно называется) с будкой короче на которой было написано чет - такое - передвижной пункт медицины ну чет в таком ключе ! Зайдя в штаб увидел 3 !!! ТРЕХ докторов )))))) первый доктор завел на меня медицинскую карту - опросил о жалобах, померил давление, второй травматолог - расспросил о травмах, третий окулист - ш б м н не вижу не вижу не вижу ........ )))))))))))))))  Обычно проверят давление и тут бац и такой комплекс - меня испугало слегка )))
Ну а потом началась гонка - нервяк из-за задержки старта 2 СУ на полтора часа  ( сегодня  смотря фото с 2 допа я увидел на фото Евкурова и понял почему доп не перевели в дорожный режим)
Ну а дальше сама гонка - как по мне гонка как гонка - асфальт я ездил ток 2 раза и то на РМШ прошлого и этого годов. Все время которое находились там решали какую резину поставить в итоге сошлись на дождевом слике (и как вышло что не прогадали) процентов 90 трассы была мокрой, ток под конец 21 километрового су был сухой асфальт !
Порадовало как военные которые овощили на старте 3 допа подкачали Володе Чулкову колесо )))))))  ( пусть он сам расскажет )
Дальше был финиш и награждение - все так позитивно, красочно,раллисты на позитиве, немногочисленные зрители тоже на позитиве, подарок от Правительства на др меня оооочень удивил, опять же я такого просто не ожидал.
Ну как то так пусть не складно и не лаконично но я постарался описать 3 дня на гонке.
ПС Огромное спасибо братьям Сорокиным Евгению и Алексею - за доезд до гостишки, за поездку в магазин, всем за поздравления. Все это время я находился в кругу классных позитивных людей !
Отдельная строчка о красоте данного региона - фото это не передаст - это необходимо видеть !
Сейчас готовлюсь выложить он-борды допов пока только крайний городской, остальные необходимо запикать ( подскажите какой прогой это быстро сделать?) Как запикаю выложи в сеть.
СУ6А

dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 24 November 2014, 20:35:48 »

Сейчас готовлюсь выложить он-борды допов пока только крайний городской, остальные необходимо запикать ( подскажите какой прогой это быстро сделать?) Как запикаю выложи в сеть.
не надо запикивать!!! може я расширю словарный запас!!!
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 24 November 2014, 21:02:27 »

Ну а потом началась гонка - нервяк из-за задержки старта 2 СУ на полтора часа  ( сегодня  смотря фото с 2 допа я увидел на фото Евкурова и понял почему доп не перевели в дорожный режим)
скиньте ссылку плиз- не нашел таких фото
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 24 November 2014, 21:27:25 »

скиньте ссылку плиз- не нашел таких фото

http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/021694.shtml#more
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 24 November 2014, 21:37:05 »

http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/021694.shtml#more
Кто же этот таинственный экипаж из Финляндии про который сказал Тимур Гафаров? :gigi:
Местные СМИ в своем репертуаре! :up:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 24 November 2014, 21:42:01 »

Наверное во мне просто зависть говорит, но я всю субботу тыкал в F5 и констатирую: в Инете освещение было отвратительное! :down: И текущие резалты (онлайн) и "вести с полей". При таком административном и финансовом ресурсе, учитывая дебютный статус автосостязания и возможные перспективы, не надо было на этом кроить! :(
А за ребят, кто участвовал и получил удовольствие оченно рад! :up:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 24 November 2014, 21:47:55 »

до следующего СУ я всегда успевал увидедь результаты предидущего, не сразу не мгновенно
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 24 November 2014, 21:48:49 »

http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/021689.shtml#more   
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 42.