Ну с Вами дядя Gena все понятно. Вы ни когда не отличались горячей любовью к горным гонкам. Отсюда и разного рода не понятия, не ваша эта дисциплина. Ни в коем случае не хочу обидеть. Не станут здесь пользоваться вашими услугами, бюджет участников не тот.
А тема действительно исчерпала себя, я это еще на первой странице писал. Все кто в теме все поняли. Автор ее наверняка уже осознал, что погорячился и мог бы сам удалить ветку, а не просить модератора. Всем мир, дружба!
Не стоит передергивать и говорить за меня, тем более, что я уже в личке отвечал - мне дела нет до чьей-то оценки значимости той или иной дисциплины. Тогда это было по поводу порядка на нашей конфе. Теперь это по поводу того, что мне по... не интересна дисциплина, но регламентирующие документы от этого своего значения не меняют. И читать их надо всегда одинаково. Хоть в кроссе, хоть в стрельбе из лука.
Так вот ваши доводы пока никого не убедили.
Еще раз повторюсь - в соответствии с вашим же регламентом, я приехав на ваши гонки, послал бы всех и проехал 3 попытки. А вот вы все попробуйте мне доказать, что я на это не имел права! Хоть с одним водителем, хоть с двумя, хоть всем взводом...
Я читаю ваши нормативные документы и понимаю как есть. Почему я должен еще о чем-то догадываться? Почему я должен делать какие-то умозаключения исходя из других, непонятно как прописанных пунктов?
И претензии выдвинутые топик-стартером, на сегодня вполне обоснованы.
Не делайте скоропалительных выводов о его желания и позициях...