Хотим и готовы))) так даже интересней было бы, по-моему;)
Вот уж от кого не ожидал...
Насколько мне известно (поправьте, если не точен), некий Стас Травников является владельцем или совладельцем некой команды. Смею предположить, что в этой команде есть все (или почти все) составляющие той системы, которую мы называем словом "федерация", в частности - управление (менеджмент) и тренер. И вот теперь спортсмен под именем Станислав буквально утверждает, что хочет и готов следовать указаниям своих управленцев, но очевидно только в том случае, если не будет платить им деньги, ну или эта оплата сведется к членскому взносу. При этом работать эти люди будут так же, как и сейчас.
Только вопрос: то есть интерес только в экономии и в том, что только тогда эти люди смогут сказать правду?
Общественная организация и права имеет, и ответственность несет, если она, эта организация, имеет статус общероссийской спортивной федерации и аккредитацию Минспорта. А говорится об этом не только в федеральном законодательстве, но и в уставных документах этой самой организации. Это так, между прочим.
Юра, ты вырвал фразу из контекста, а ведь речь шла не об общих, юридических правах и обязанностях. Не буду повторяться.
Ага, вернуть бюджет ДОСААФ в регионы и можем в каждом районе по 2-3 машины раздать молодым и быстрым.
Для информации: бюджет Псковского областного ДОСААФ в 1985 году на технические виды спорта в пересчете на зеленые 5 млн. Вот будет детишкам радость
Олег, а попробуй посчитать что такое сегодня 5 млн. и удивишься. Помогу:
- стоимость Лада Калина Спорт в топовой комплектации - примерно 30 кило. С зипом на сезон, как она ездит, пусть будет итого 60 + прописная-тренировочная еще 20+10 на ремонт. Получаем чисто по технике - 90000.
- стоимость выезда с учетом последующего ребилта по-хорошему "под ключ" где-то 15000. Умножаем на 5 этапов и получаем еще 75.
- столько же я заложил бы на тренировочный процесс.
То есть пока, без зарплат и технички в районе 250.000 и это Калина. То есть в год, если ДОСААФ будет заниматься только и исключительно ралли, он смог бы окучить 20 спортсменов на Калинах. В реале же и этого не получится.