Ярослав извините но лично от вас вообще никаких воспоминаний не останется, если только как от хама и полного невежды. Многие участники форума давно следят за вашими выступлениями, но к сожалению вы не блещете ни скоростью ни талантом. Вы пока не встали на одну ступеньку с такими великими людьми как Щукин и Жидков, и поэтому не смейте разговаривать с ними в неуважительном тоне.
К слову прошу заметить, в данной ветке форума обсуждаетесь не вы и ваш проект, люди искренне переживают за Алексея и его экипаж, никто не оскорбил его словом!
В отличии от вас, вы к слову сказать набрасываетесь на людей словно злая собака, вас что травят в команде?
Все верно. Так я и не претендую ... не критикую и не осуждаю. Мы с Алексеем часто общаемся на гонках и видим объём работы, который он проводит, и знаем, как важен для него каждый этап ... Именно поэтому некоторые высказывания "болельщиков" кажутся откровенной глупостью "диванного критика".
По поводу "ступеней" тоже спорный вопрос - я, наверное, с ними на одну ступеньку никогда и не встану, а про "великих" людей у нас с Вами явно разное понимание. Но я считаю, что "статус" кого-либо не уменьшает его ответственности - за слова и поступки. Поэтому, если кто-либо (пусть даже "уважаемый") говорит или творит какую-то ерунду, то не нужно удивляться, что это может вызвать ответную реакцию. Ну и уж, конечно, не нужно указывать мне, что делать.