... у Гены просто ностальгия...
Да нет, Олег. Раньше было, теперь проще, отпустило.
Я для себя уже давно стал гонки оценивать по многим составляющим, и спортивная там не самая весомая.
А когда ностальгия была, то основное качество было именно по драйву, в руле, по интересности и сложности трассы. Остальное оставалось ЗА кадром.
... У Геннадия Викторовича нет ностальгии, у него есть собственное мнение, основанное на глубоких личностных отношениях, которые он никак не может соединить с реалиями.
Юрий Исаакович. Вы начинаете теоретизировать не к месту. Давайте опять еще вспомним про шины, соки и водку...
У меня есть довольно богатый опыт участия в соревнованиях в самых разных амплуа, в разные времена, даже при разных строях и политических режимах. И конечно же, у меня есть своё собственное мнение, тут ты прав. Вот поэтому я могу и оценивать, и сравнивать, и высказывать, не взирая на личностные отношения. Которые, впрочем, почему-то, совпадают с мнениями многих других участников процесса.
В твоих высказываниях есть глубокая ошибка. Если денег нет, да, будешь дома сидеть. Но, если деньги есть, то их уже надо потратить с максимально возможным удовлетворением от процесса.
Не обязаловка это! И посему, сегодня я бы поехал только туда где МНЕ приятно и интересно. И никогда туда, где я уже был и никакого кайфа не получил...
Вопрос в другом. Дело в том, что на сегодня НЕ Я определяю КУДА мы поедем. Это прерогатива пилотов. И хоть я и высказываю своё мнение, они решение принимают самостоятельно, о чем бывает иногда сожалеют. Но уже "задним умом". А у меня появляется дополнительный опыт и не комфортных поездок. Но это тоже опыт, есть с чем сравнивать.
Еще есть интуиция. Она иногда, когда никто другой не может рассказать о предстоящем новом проекте, подсказывает, стОит ли ввязываться. Но думаю, любая интуиция тоже основана на опыте.
А стартовка нас всё равно рассудит. Потому, что участники голосуют не тут в конференции, превознося дифирамбы одним, и выливая помои на другие гонки. А именно своим количеством НА СТАРТЕ.
На говённую гонку всё равно едут единицы. За негативным опытом.
А на интересную едут много, даже не смотря на отношение к ее организатору.
Пример тебе? Как не критикуют тут Ольгу Николавну, а на Белых ночах всегда машин в достатке...
Как не пиарит Тимур Ингушетию - основа, только приглашенные им самим, на старте.
Сааремаа, по спортивности дорог, напрочь уступает южной Эстонии, а спортсменов на старте собирает много больше. Парадокс, однако!
Вот и Щукин в очередной раз прав:
... И, собственно, какой покупатель, такой и продукт, ибо спрос рождает предложение, а не наоборот.