...Ген, а что конкретно не нужно РАФу - нагнуть Лукойл, чтобы тот за свой счет привез на гонку в Мухосранск свой бензин в неопределенном количестве, да еще и сделал его 100 и 102? На самом деле ничто не мешает тебе лично проделать эту элементарную работу, заложить свой процент и стать монопоставщиком. Нет, это конечно немножко сложнее, чем бесцельно шлепать по клавишам, но ведь можно компенсировать труд процентами.
А мне-то это нах? Каким боком я и продажа бензина?
Когда мои ездили на спорте, брали как раз у Доронина. Я сам и возил как пчелка. Понемногу брали и помногу брали тоже. Сменились возможности не в лучшую сторону, стали брать редко и мало. Сменились еще, про Пушкино забыли и стали лить 98 с заправки.
И что? У каждого есть СВОИ возможности.
А теперь? ВСЕ к монопоставщику? Строем и с песней?
Благо еще предоплаты за сезон вперед не углядел. Или плохо читал?
И только не надо про то, что автоспорт дело не дешёвое... Сам знаю, но каждый экономит на том, на чем может. Кто-то покупает Эволюшин без карбона, а кто-то переходит в Нашу классику.
По мне, так всё просто - кризис, ездить стали меньше, покупать хорошее топливо (заметь, я ничего против самого топлива то и не имею) стали меньше, спрос упал, обороты... Предприниматель нашел способ, хоть чутка приподнять за счет обязаловки.
Вот и всё.
Весь остальной антураж о заботе о спортсменах - к Станиславскому...
Хотя, если ВДРУГ и правда, в бочках, на месте и дешевле чем на соседнем Лукойле, то я же первый буду ратовать за почин и всем нахваливать и рекомендовать!!! Но всё равно, Станиславский сильнее...