Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Предгорья Кавказа 2018  (Прочитано 36706 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 24 September 2018, 19:46:51 »

Не оспаривая слова Алексея Борисовича, тем не менее, объективности ради, хочу отметить, что некоторые из существующих (и используемых) систем хронометража отображают произведенный автомобилем фальстарт. И у экипажа есть возможность это увидеть. Я, в частности, имею в виду систему, которая используется в Пскове.
Что с этим делать экипажу? Это другой вопрос. :)
kintaisis
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 24 September 2018, 21:48:51 »

Вероятно, экипажу с этим делать ничего и не надо. Экипаж, скорее всего, не успеет заметить свой FS на стартовом табло. Эта функция для судей старта, чтобы они могли FS зафиксировать.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 25 September 2018, 10:22:30 »

Уважаемый Yura! Хотелось бы понять "предмет наезда" более подробно.  :) Не берусь судить насколько вы компетентный хронометрист, хотя вполне допускаю, что вам на глаза попадалась лента хронометража, в которой и содержится ответ на ваш вопрос, а вот ваши лингвистические познания следует подвергнуть сомнению. О чем я? О том, что понятия "фиксирующее" и "отображающее" вовсе не аутентичны.  :) Для простоты понимания предложу обратиться к процедуре финиша: устройство хронометража фиксирует момент пересечения линии, но не отображает это ни на каких часах. Другими словами ПР не предусматривает никаких FS на стартовых часах, да и простая логика подсказывает ненужность этой затеи. Допустим экипаж увидел это FS на часах и что с этим делать? Остановиться и подождать? Сколько? Зачем? Отсюда и ответ: не будут, потому что не должны ни по каким правилам.  :)
Уважаемый Алексей Борисович!
Ленту на финише я видел  :) Только речь сейчас не о "Финише", а о "Старте"  стартовые часы должны отображать или показывать FS или что то другое  :) при пересечение линии старта до стартовой команды (до включения зеленого сигнала). Отображение FS необходимо, как для судей поста "Старт", так и для экипажей, что бы не было соблазна "стартонуть" на пару секунд раньше  :).
Что делать когда экипаж увидел FS?, да продолжать движение и возможно потом штраф в протоколах результатов не вызовет много вопросов. Где то так.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 25 September 2018, 19:11:31 »

Не оспаривая слова Алексея Борисовича, тем не менее, объективности ради, хочу отметить, что некоторые из существующих (и используемых) систем хронометража отображают произведенный автомобилем фальстарт. И у экипажа есть возможность это увидеть. Я, в частности, имею в виду систему, которая используется в Пскове.
Что с этим делать экипажу? Это другой вопрос. :)

Саша, речь идет о "могут" или "должны". В Пскове вы можете завести на стартовые часы и температуру, и влажность, и имя Главного судьи, но практического смысла это не будет иметь никакого.  :) Фальшстарт (пересечение линии старта до подачи стартовой команды) может быть и 10с, и 0,1 с, а увидеть это проще всего с распечатки с часов, а не на стартовых часах.  :)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 30 September 2018, 10:28:57 »

Лотвинов финал не едет?
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 30 September 2018, 21:03:38 »

Осипов тоже

Лотвинов финал не едет?
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 01 October 2018, 09:01:17 »

Очень большой интерес у зрителей.
Выложите хотя бы график перекрытия, а лучше и  расположение организованных зрительских хон, если такие будут.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 01 October 2018, 09:18:22 »

Саша, речь идет о "могут" или "должны". В Пскове вы можете завести на стартовые часы и температуру, и влажность, и имя Главного судьи, но практического смысла это не будет иметь никакого.  :) Фальшстарт (пересечение линии старта до подачи стартовой команды) может быть и 10с, и 0,1 с, а увидеть это проще всего с распечатки с часов, а не на стартовых часах.  :)
Леш, конечно речь о "могут" или "должны". :) И, в этом свете, твой ответ "Не будут потому что не должны" на вопрос "А будут ли отображать (или фиксировать - в этом контексте безразлично) - неправильный. Правильным ответом будет: "Не должны, но могут"А еще более правильным был бы "Не знаю"! ! ;)
Собственно об этом я выше тебе и написал, приведя в пример Псковскую (в прошлом эстонскую) систему хронометража, которая ,может и не должна... Но - может! :)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 01 October 2018, 11:05:45 »

Леш, конечно речь о "могут" или "должны". :) И, в этом свете, твой ответ "Не будут потому что не должны" на вопрос "А будут ли отображать (или фиксировать - в этом контексте безразлично) - неправильный. Правильным ответом будет: "Не должны, но могут"А еще более правильным был бы "Не знаю"! ! ;)
Собственно об этом я выше тебе и написал, приведя в пример Псковскую (в прошлом эстонскую) систему хронометража, которая ,может и не должна... Но - может! :)
Это 5+ :)
Еще которые ,могут и не должны... Но - могут! :) Это хронометражи  в Туапсе и в Челябинске.  Плюс у этих систем есть возможность фиксировать время старта на печатающем устройстве. :up:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 01 October 2018, 12:24:34 »

Да, график перекрытия ужасно актуален!
AP-Racing
Гость
« Ответ #25 : 01 October 2018, 14:04:15 »

Да, график перекрытия ужасно актуален!

Там все ужасно актуально. Если с допами второго дня я разобрался плюс минус, то где первые и как выглядят я вообще не понимаю, так как там до Победы можно накрутить чего угодно
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 01 October 2018, 14:39:39 »

Ну как я понял Ходжок будет в варианте 2016 года, а вот Хадыженск и горячий ключ - хз! Но там темно уже будет и физически после Ходжока туда не успеть поовощить!
AP-Racing
Гость
« Ответ #27 : 01 October 2018, 15:16:31 »

Ну как я понял Ходжок будет в варианте 2016 года, а вот Хадыженск и горячий ключ - хз! Но там темно уже будет и физически после Ходжока туда не успеть поовощить!

Я его и в варианте 2016 то не видел
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 01 October 2018, 19:09:30 »

откуда информация? и как это: в варианте 2016 года - с большими участками асфальта???  

:confused: колись - в Регламенте нет такого количества асфальта на допах, как тогда было
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 01 October 2018, 19:19:58 »

Стартовые номера: http://rally-adygeya.ru/docs/2018/Spisok_uchastnikov_rallyPK2018.pdf
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 42.