Геннадий Викторович прав.
Ну уж если на то пошло, то после прочтения данного Договора у меня возник только один вопрос: кто его написал, лично и конкретно? Как в том анекдоте: я понимаю, что вы Мастер, но кто вы по профессии?
И поверь, использование товарного знака - это не самый существенный вопрос, затрагивающий именно спортсменов. Мне будет очень жаль, если изначально хорошая и правильная идея и посыл, как всегда утонет в некомпетентности. Но уж точно это не вопрос обсуждения в конференции.
Ну а если возвратиться собственно к предмету обсуждения - Письму, то по-хорошему, ему должно предшествовать Информационное письмо КР, говорящее о том, что всё, что пишет или будет писать в дальнейшем Промоутер, является неотъемлемым дополнением к Частному регламенту соответствующей гонки и подлежит исполнению спортсменами (хочет или нет того Организатор
). Без такого разъяснения я даже не понимаю, на каком основании я должен что-то там делать, куда-то бежать и уж тем более могу быть наказан. Для понимания достаточно прочитать в шапке регламента, в соответствии с какими документами и нормативными актами проводится данная гонка. Возможно кто-то и найдет там письма Промоутера, хоум-видео с ознакомления или кадры с посторонней помощью, снятые Васей Пупкиным итд.