Ну никак вы не уйметесь
Только жаль, Гена, что здесь все свои, а нормальную, человеческую лексику использовать нельзя в то время, как литературную люди просто не понимают.
А давайте я отвечу всем и сразу в порядке поступления.
Игорь (он же Гарик, он же ter). А знаешь, почему Земля не имеет форму чемодана? Лишь только потому, что нашлись люди, которые сумели
аргументированно доказать другое. Не просто говорили, мол нет, не чемодана и китов было 4, не "сам дурак", а обосновали свою теорию. Так ли это происходит на этом форуме? А о Земле ли вообще здесь шла речь? Вот то-то и оно - где та труба, а где лыжи.
И удачи стартующим в Кубке на wrc, очевидно они как и ты читают документы выборочно. Ну и чтобы помочь нашим-вашим людям в Минспорта с расшифровкой, помогу им (и тебе). Кубок России разыгрывается в следующих
спортивных дисциплинах (ничего не смутило?):
ралли "1400Н" код ВРВС 1660481811Л
ралли "1600Н" код ВРВС 1660491811Л
ралли "2000Н" код ВРВС 1660501811Л
ралли "4000Н" код ВРВС 1660511811Л
ралли "Абсолютный" код ВРВС 1661025811Л
Изучай (-те) и помни: если код не используется, то его аннулируют (и да, в Минспорте, как не используемый в соревнованиях). Правда когда я это уже говорил, оппоненты были заняты обсуждением формы Земли.
Других кодов для вас у нас просто нет, увы. По моему ты сам в этом убедился в Абрау или все же нет?
Гена Ты опять невнимателен и на твой вопрос я ответил. Читай и обрящешь.
Также ты "немного" отстал от жизни и выкладки Сергея Сталкера тебе в помощь. Кстати, выводы там тоже правильные.
И хорошо, что хотя бы с "абсолютом" в СССР ты разобрался.
Сергей Сталкер. Эта информация не является секретной, хотя и считается как стоимость скоростного км, а не оптом. Просто нет под рукой, а на память боюсь воспроизводить в нашей группе экспертов. Однако приведу стоимость скоростного км для Хёнде R5 чисто по технике. Удивишься, но она равна 35 евро/км и я готов подтвердить эту цифру документально выкладками с Завода по каждой позиции, начиная от наработки двигателя и заканчивая колодками. Если очень интересно, дай почту, перешлю, ибо это тоже не секрет. Всё остальное от лукавого, а точнее - накладные и иные затраты команды.
Mr.J Серёга, а попробуй посмотреть на "Абсолют" именно как на класс, то есть = "Свободный". Но только не в смысле "езжай на всём, что двигается", а "свободный" в рамках некоторых ограничений, например R5. И что по-сути изменилось? Ну а про "западло обижать маленьких" лучше поговорить с Гроссом, ведь мы же любим смотреть на Прибалтику.
Скажу больше: пока будет деление авто на классы (то есть пока мы все не пересядем на батарейки) всегда кто-то, на более слабом авто будет "обижен".
Доклад закончил и заканчивайте меня провоцировать - нет времени заниматься...