Алексей Борисович! Как же ты раздражен...Релакс... Ведь у нас не только отоларингологи, но и хирурги ждут своих клиентов...(еще пальцы об клавиатуру сломаешь...) Кстати, википедию не ты написал?
1.Это-ж надо, ждал
,ждал
,долго! ждал
и -УРААА: -"наконец дождался"! (чего ждал? на какой конец??
)
Я-то делал акцент на слове "просто",а не на цифре 8 (это же из старого анекдота...
). ! Специльно для МЕГА заслуженного уточняю: на соревнованиях " ПРОСТО"-не было ни разу, и даже в нашей деревне...
2.Тщеславие!?! Это -дааа! Вот приеду разок- 9, в межпланетной гонке... и получу ЗМСа, а все остальное - дорожная пыль.
И сразу- всем стоять!,... бояться! Я, всем, вам "дятлам" и "голубям" расскажу,как надо аналлизировать
аргуументы.
А пока...
3. Для нас "сирых"- ПОХ... ( на данный момент),что там творится в межгалактическом пространстве. Кто и на чем там соревнуется (хоть на верблюдах),у нас СВОЯ деревня!!!
4. Нам "сирым"- ПОХ...- кто и как судит о российском ралли. ( ну, конечно, кроме фантазий нашего Главного Чтеца и Анализатора).
5." Факиры на час"- ? О ком это ты? Все спортсмены - когда-нибудь начинают и заканчивают.И не все становятся "факирами", даже на 10 минут. И даже в нашей деревне. Может, ты поделишься ,наизаслуженнийший,кого ты научил и довел с нуля- хотя бы до призового места в Первенстве нашей Водокачки (сам- и не сидя в тренировочной с рацией) ? Ах, да - мы же в межгалактическом пространстве...
Кстати, в этой маленькой команде,за все годы ее существования, не было ! -ни одного спортсмена, который бы за свою карьеру не стоял на подиуме.
6. Возьми сколько потратил Газпром на 9 место, раздели на 10- получишь нашу цифру. Вот только не знаю: гражданские машины, сковородки,пылесосы,обои, косилки и прочую х...ню.которую вывозили на техничках из-за кордона- к твоей цифре прибавлять?
А вообще,считать деньги в чужих карманах-это мовитон...
7. С "монстрами" -все ясно... А вот на вопрос -"где эти люди?" Отвечу : А.Бодров-Кубок России 2020 в Абсолютном зачете, В.Васильев 2х-кратный Чемпион Мира!!! по ралли-рейдам. Количество выигранных соревнований и титулов другими ребятами -перечислять здесь не вижу смысла.
А теперь.... лирика!
Берем (восьмой) чистый лист туалетной бумаги ииии.... поехали.
Твои аргументы :
1.Морально(монопенисуально)устаревшие авто .-- Х...ня. (про бороду повторять?; для зрителя - тех. подготовка, не имеет никакого значения. Я ,кстати, люблю смотреть, как едут в Прибалтике грузовики; у нас носились "убиенные", прогрессистами "баржи"... Ах, да! Кому -то на них стыдно смотреть... Сейчас заплачу...)
2.Экономически выгодно - полная Х...ня (к сожалению)
3.Более прогрессивные авто...- полуХ..ня. ( машины хорошие..., но почему в КР-главный вопрос!? Сам же говоришь-завтра могут выкатить электрички или еще, что-то более... И задвинут эти R5,как когда-то Super1600, Super2000, полу WRC... И куда ты с ними?
У медали,здесь, как говориться - две стороны. Надо ли нам ввязываться в эту гонку тех. прогресса, на нашем ,как ты выразился -"местячковом уровне"? Заставить нас- "чайников" гоняющих по России (в КР)покупать/арендовать R5? Цель?
4. Коды...-полная Х...ня (люди, корторые их писали- хоть, ралли от ралли-рейдов отличают?
5.Бизьмисьмен с коньками - .......
6.-?
7-?
Ну, что еще? Только без - 800сильных Лансеров"; библия,википедия, журнал Мурзилка; бла-бла-бла...;я вам уже 131 раз повторял....
Давай конкретно! 6, 7, 8...
Все?
Тогда выходит... Значит, тааак : три Х...ни+одна полуХ...ня и Бизьмисьмен с коньками...
Может, че забыл?