Хм. Случайно ТАКУЮ тему обнаружил. Во блин...
Как раньше не зашел?
А что это у нашего Посетителя, Ольга... и т.д. и т.п. так много ошибочек-то в тексте? Не очепяток, а именно ошибок в склонениях, грамматике и т.п. И в информированности также. Я вроде \"завязывать с этим\" и не собираюсь. Просто аккумуляция средств происходит. Соответственно предлагаю сравнивать меня не с Томми, а с Юхой. Он до скольки лет гонял... я еще столько не проеду...
А про подставы... Мужики. Видимо я виноват... Наверное в одном из медленных поворотов, на гравийной гонке, накрыл несчастного(ю) с головой шлейфом камней и песка из под колес! Вот и попал в заветный списочек...
А на самом деле, все эти наездына наш форум исключительно от зависти!!! Да-да. Люди общаются о том, что им всем интересно и понятно. Ведут себя вполне корректно... Ну как же тут не выплеснуть всё из себя, если набралось по самое не балуй, а ни кому этого не надо??? Не сдержать в себе...
Это нормально и нам этого не изменить, даже если всех регистрировать. Кто сказал, что в регистрации будет правдивая инфа?
Но дело в том, что эти мезопакостники приходят и уходят. А конфа наша продолжает жить не смотря ни на что!