Maxim извини был занят не смог ответить сразу .
я просто попытался выяснить у тебя - как у крупного теоретика -
как же ты себе видишь будущее команды, которая уже объехала всех кого возможно приняла участие в организации некоторых гонок и даже приложила усилия в организации видео кассет за прошедшие этапы, и на сегодняшний день не имеет ни конкуренции ни стимула к развитию в раллийной россии,
что делать им, если стало скучно
может они и не правы критикуя организацию российского ралли - особенно одев белые штаны - но здоровому ростку критика не повредит, а полудохлый и никчемный пусть сдохнет - если смерти то мгновенной а ежли раны небольшой - чего его из соски то кормить
поэтому их позицию я где то могу очень хорошо понять
особенно с точки зрения жизни как она есть а не как она в идеале должна бы быть
какого рожна укладывать денюжки и особенно СИЛЫ в дырявый мешок
всё равно высыпется
а когда энтузиасты ловящие только КАЙФ от любимого занятия а никак НЕ ДЕНЬГИ перестают получать ещё и удовольствие
то по моему это значит что пришло время перебраться в песочницу большего размера и собирать камни
если людям скучно то никакие долги и обязанности по отношению к чему либо - даже и к святому делу российского автоспорта - их не остановят
поэтому хотя с колокольни не слишком успешного скажем или состоятельного скажем участника \"автопробега по бездорожью\", их действия выглядят некоеей подлянкой
на самом деле насильно мил не будешь
чего тут обсуждать то
а поскольку мир глобализируется (к сожалению может быть) то считай что они тут и остались и вы тут и мы тут и все мы вместе (только не знаем в каком)
ежли российское ралли наберётся сил переведёт дыхание и как нибудь выживет без супер команды итера то беглецы ещё и назад попросятся
а вы их после этого не пускайте пусть стоят у ворот и плачут
хи хи
главное никому ничего не навязывать
уехали ну и флаг (объединённой европы) им в руки
вам же выигрывать легче
свято место пусто не бывает
не переживайте из за потери чемпионов и организаторов на их место всегда приходят другие
а ещё лучше оскорбитесь всерьёз на их нехорошее поведение и устройте такие ралли чтобы и у ВРЦ слюнки потекли
ЗЫ. Успенского уважаю как водителя, без комментариев.
с наилучшими пожеланиями КОТ.