МитрийМожет на ты? В форумах обычно так принято.
Драка может вспыхнуть где угодно. Вот например: традиционная драка на свадьбе... Чтож теперь, не жениться?
Или вот например футбол. Драки там повсеместно. Чтож теперь на футбол не ходить? Так можно дойти и до того что вообще на улицу не выходить..
Согласен в чем то. Сериал не идеальный. Но идеального ничего не бывает.
Ведь сколько людей столько и мнений. Не так ли?
Согласен есть в сериале некторый перегиб в сторону криминала. Но это сейчас модно. А чтобы сериал смотрели он должен быть модным.
А если сериал не будут смотреть как создатели донесут до зрителя идею?
А идея несомненно есть - показать что есть такой вот красивый увлекательный вид спорта.
Согласен нужно в сериале больше романтики автоспорта - именно той вещи которая бы увлекла сегодняшних подростков - наши будущих чемпионов мира.
Но, найти компромисс между модностью зрелища и какой то высокой идеей очень сложно, и я бы не стал так категорически осуждать создателей фильма за то что у них это не всегда получается.
Вообще мне кажется что людям от автоспорта смотреть этот фильм не стоит - заплюете экран.
Я не видел ни одного фильма который бы похвалили профессионалы. Я сам когда смотрю фильмы по тематике в которой чутка шарю, плююсь постоянно.
ЗЫ. На лицо внимание не обращал... Но спасибо за тонкое наблюдение - заменю! обязательно заменю!
( <- может на это?)
А очки мне кто то подрисовал!
Люди! Поверьте! За ними скрывается честный, открытый и
очень добрый взгляд!