Ну блин я и развел...
Не думал о такой полемике:eyes:
Молодец я правда?
На самом деле для меня вопрос стоит примерно таким образом:
1. Ежели какие-то права на что-нибудь и будут переданы кому-то там,:spy: то куда поедут спортсмены? На первенство Водокачки где едут ВСЕ (ну в смысле самые сильные и ПЕРЕДОВЫЕ) или туда где все права сильное название, даже титул:super: возможен, но НИКОГО... в том смысле, что гарнир есть, а блюда нэма!
2. PR. Будет ли освещать пресса и другие средства массмедиа соревнования где спонсорами недра (нефть, газ, уголь и т.п.), финансы (банки, склянки) производства (водка, пиво, мороженое и т.п.) и многое другое? Либо СМИ кинуться, ну все поголовно марать бумагу о 2 бывших гонщиках и 30 частноках едущих что-то там, вроде как, но Чемпионат?
3. И де интереснее находиться тому самому нефтянному или лесному магнату, а сним вместе и водочному королю - на соревновании, где борются с его командой такие-же мощные по поддержке, или там где ему никому конкуренцию составлять и не требуется - сами помрут на дистанции.
Лично я поеду к Водокачке, если возле нее тусовка по полной программе. А в подтверждение своих слов аргумент: по версии ФАСТРа за 2002 год я стал бронзовым призером чемпионата их России в гр.N. На награждение не поехал, хотя очень бы хотел иметь в своей коллекции автограф г-на Фетисова.