|
Navigator, я прекрасно знаю о существовании всех этих ресурсов. Во-первых, я говорил о сайтах ралли, а не о частных сайтах про автоспорт и не о порталах, которых и у нас хватает, хотя, например, rally.ee поинтереснее наших смотрится, а auto.ee намного информативнее (там, кстати, находятся странички многих эстонских ралли). Из эстонских гонок свои сайты имеют Южно-Эстонское ралли, ралли Э.О.С., ралли Выру и ралли Сааремаа, то есть половина этапов их чемпионата 2003 года. Про любительские не знаю. Во-вторых, я говорил о хороших сайтах, что, конечно, дело вкуса, но ни один латвийский сайт к хорошим раллийным сайтам отнести нельзя при всем желании, а из сайтов латвийских гонок я помню вообще только сайт Курземе, пока гонка была этапом Чемпионата Европы (сейчас он умер). Кстати, слабый был сайт. Эстонские сайты получше сделаны, и даже англоязычные версии работают (в отличие от страничек на auto.ee). Надо отдать должное эстонцам и латышам - информация о предстоящем ралли всегда есть, всегда есть и online-трансляции. Хотя, собственно, у нас тоже это всё есть. И иметь собственные сайты каждой гонке вовсе не обязательно, хотя это было бы неплохо.
|