Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Гуково  (Прочитано 150397 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 24 May 2004, 12:45:40 »

Элио
а давай вообще НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ПУБЛИКОВАТЬ А до этого разве никакой инфы не было? А разве эта ссылка http://www.rallygukovo.narod.ru/ не на сайт организатора ралли в прошлом году? Не самый дорогой ресурс, но ведь было... А другие и этот разве не освещали? Ты Анют, кстати, тогда именно на эту мелиницу воду лила...  :p
Ребята. Вы меня не убедили... :insane:
Navigator
Гость
« Ответ #76 : 24 May 2004, 15:01:22 »

Maxim Для информации по Прибалтике. Эстония: www.auto.ee, www.rally.ee, www. autosport.ee, www.eos-rally.ee, www.southestoniarally.ee, www.saaremaarally.ee, www.virurally.ee  и еще около десятка под каждую любительскую гонку (см auto.ee) не считая частных сайтов про автоспорт, которых я даже сосчитать не берусь. В Латвии и Литве чуть победнее: www.laf.lv, www. autorally.lv , www.4rati.lv и т.д. Так что если Вы их не нашли- это не значит, что их нет.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 24 May 2004, 15:14:41 »

Да, пока не самый популярный сайт и не все это примут \"в некоторой степени\". Но это пройдет.  А вот почему бы все эти документы по Гуково, да и по другим гонкам,  и on-line результаты до кучи не разместить, скажем на официальном сайте РАФ? Вполне официальный и независимый ресурс, а, Гена?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 24 May 2004, 21:15:45 »

Navigator, я прекрасно знаю о существовании всех этих ресурсов.
Во-первых, я говорил о сайтах ралли, а не о частных сайтах про автоспорт и не о порталах, которых и у нас хватает, хотя, например, rally.ee поинтереснее наших смотрится, а auto.ee намного информативнее (там, кстати, находятся странички многих эстонских ралли). Из эстонских гонок свои сайты имеют Южно-Эстонское ралли, ралли Э.О.С., ралли Выру и ралли Сааремаа, то есть половина этапов их чемпионата 2003 года. Про любительские не знаю.
Во-вторых,  я говорил о хороших сайтах, что, конечно, дело вкуса, но ни один латвийский сайт к хорошим раллийным сайтам отнести нельзя при всем желании, а из сайтов латвийских гонок я помню вообще только сайт Курземе, пока гонка была этапом Чемпионата Европы (сейчас он умер). Кстати, слабый был сайт.
Эстонские сайты получше сделаны, и даже англоязычные версии работают (в отличие от страничек на auto.ee).
Надо отдать должное эстонцам и латышам - информация о предстоящем ралли всегда есть, всегда есть и online-трансляции. Хотя, собственно, у нас тоже это всё есть. И иметь собственные сайты каждой гонке вовсе не обязательно, хотя это было бы неплохо.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 24 May 2004, 21:40:56 »

andrew \"На официальном сайте РАФ\" - это зачооот... интересно, он проживет больше, чем прежняя его версия, или быстрее умрет...
Gena Я никак не пойму, в чем идея дискуссии? То есть пусть освещает кто угодно, только не сайт ТрансТелеКом ралли, так, что ли? Что характерно, по Гуково никакой инфы действительно не было. Все владельцы независимых ресурсов ждали, когда организатор пришлет. А пресс-службы ТрансТелеКома не дожидалась, а поехала в Гуково (физически) и сама взяла. И опубликовала. За что ей спасибо, по-моему, надо сказать.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 25 May 2004, 00:03:51 »

andrew
Можно предложить и официальному сайту FIA про каждый этап формул или рейдов оповещать. У них статус м-м, несколько иной. Как и у официальных сайтов конкретных соревнований. Еще раз повторюсь. Эта тема о том, что в остальном мире нонсенс...
Maxim
Кто хочет, меня поймет, остальных убеждать не собираюсь. Позиции сторон предельно ясны. Предлагаю тему закрыть. Мир, дружба, жвачка. :D
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #81 : 25 May 2004, 09:23:16 »

Gena
Чек мыл на denissov@mtu-net.ru
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #82 : 25 May 2004, 09:27:05 »

Элио
За психологическую конс. отдельное спасибо!!

Но вот незадача, то что расположенно на вашем сайте, нельзя назвать оффициальным САЙТОМ ралли Гуково, это можно назвать только СТРАНИЧКОЙ с официальными документами.

А между сайтом и веб страничкой большая разница........
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 25 May 2004, 09:41:06 »

Gena кстати, на сайте ФИА про любой этап WRC намного больше информации, чем у нас про этап чемпионата России на всех сайтах, вместе взятых. Ну да ладно, спор ни о чем... действительно пора закрывать.
Денис МЯСНОЙ, а что за незадача-то? Разве сайт \"ТрансТелеКом ралли\" объявил себя официальным сайтом ралли \"Гуково\"?
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #84 : 25 May 2004, 09:47:44 »

Maxim
Ну я спросил:
-nester А вы не вкурсе что там с офицальным сайтом??
Элио ответила:
Денис МЯСНОЙ, нет, ну блин! мы и документы повесили и психологическую консультацию тебе провели, а ты нас в упор не видишь?!

Вот собственно
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 25 May 2004, 10:16:16 »

Денис МЯСНОЙ
Не расстраивайся Денис, видимо ещё длительное время психологическую консультацию будут проводить не только тебе, но и всем остальным. ТАМ видимо так поставлена ЗАДАЧА... :laugh: :laugh: :lol:
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #86 : 25 May 2004, 10:28:37 »

Gena
Ага переквалифицируем прес-центр чемпионата России, в отделение для бесплатной психологической консультации. По скольку сайт теперь имеет прямое отношение к команде ТрансТелеомРалли, то роль главного психолога берут на себя: Игроь Тер-Оганесьянц, Козлова Светлана, а так же Алексей Алексеев. Им всячески в этом помогают Андрей Жигунов, Андрей Матюхин и Андрей Бунеев:lol: :lol:

Элио
Без обид ок??
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 25 May 2004, 15:36:03 »

Возник такой вопрос... А что лучше- когда есть пресс-центр, пусть даже сайт \"именитакойтокоманды\"  или когда его вообще нет?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 25 May 2004, 17:01:47 »

kisa
Лучше, когда достаточно независимых источников... А еще лучше когда \"каждый кулик своё болото хвалит\". То бишь у каждой команды с приличным бюджетом есть СВОЙ пресс-центр.
И еще честнее. До первого опыта с Хелиосом инфу тоже получали и она даже интереснее была, т.к. имела разные источники и мнения. А теперь всё под одну гребенку, на многих сайтах один текст... исходный. А теперь видимо и еще уклон появится. Точнее он уже появился. Пример - заголовки, кто какой на ралли Таллин. При таком составе... Вот уж истинный пример как надо делать пиар даже из ничего... :laugh:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 25 May 2004, 17:27:42 »

Gena Вот не хотел я ехать на Гуково (так получилось :confused: )... Но теперь наверное поеду...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 72.