Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Так как насчёт концепции ИДЕАЛЬНОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА?  (Прочитано 86116 раз)
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 27 March 2003, 02:24:34 »

Тася Наступила глубокая ночь - творческий люд стал появляться в конфе:jump:
 Спасибо огромное за приглашение, приеду скорее всего, тем более тут мне предложили одну программу на телеведении вести, правда не имеющую отношения к автоспорту, но...... лиха беда начала:) так что я вроде и за журналиста сойду. Впрочем я сам напросился на встречу...:):):)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 27 March 2003, 02:52:11 »

Barry :up::up::up:
Тася
Гость
« Ответ #107 : 27 March 2003, 03:00:38 »

Lonely Fox и все-таки зря вы не спите ;)
Впрочем я сам напросился на встречу... Это вы зря - в свете последних событий Вы - знаменитость :p
На самом деле - даже если бы вроде как бы чуть-чуть хоть сколько бы-то не были журналистом 1. уверена что Вам есть что сказать 2. даже если нечего сказать - буду рада познакомится ;)

И дай лбог, когда нить увидеть вас в роли №2-3 (я не барри, у него это лушче получилось!) на каких-нить ралли! а что за программа?
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 27 March 2003, 03:09:52 »

Тася Да мы ту несколько лет на ТНТ делали программу про всякие интересные вещи происходящие на нашей кругленькой планетке, даже несколько программ про ралли-рейды умудрились туда вставить. А на днях получили приглашение одного из центральных каналов сделать что нибудь подобное, скорее всего соглашусь - время есть:)
Тася
Гость
« Ответ #109 : 27 March 2003, 03:16:33 »

Lonely Fox Отлично!! Кстати возможно я видела то что по ТНТ было - если про ралли-рейды вы там единственные показывали! если все получится, не забудьте сообщить где, что и когда... И - удачи!
Lonely Fox
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 27 March 2003, 03:23:41 »

Тася Угу! Спасибочки!!! Удача мне не помешает:)
Васили
Гость
« Ответ #111 : 27 March 2003, 09:00:19 »

Barry:up::up::up: Это круто! И очень интересно! И уже все характеристики распечатанны крупным шрифтом и висят на стене...
А 2-ю и последующие части когда ждать?
AnnaSPb
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 27 March 2003, 10:25:02 »

Barry Антон, ну зацепил!!!!!! :) Просто супер! Уважаю! :up:

MIk
Гость
« Ответ #113 : 27 March 2003, 12:24:34 »

Barry и где  ты  такую траву берешь????
Или  Дрюня  с  тобой  поделился....:D

Опус  СУПЕР !!!!!:up::super:
Александр Лесников
Гость
« Ответ #114 : 27 March 2003, 14:01:03 »

ИТАК РЕШЕНО...

31 марта.
--------------------------------------------------------
19:00. Спорт-бар "Кружка"
ул.Бутырский вал д.3/3
--------------------------------------------------------
Относительно встречи в Карелии...

Я, честно говоря, пока не знаю, реально ли это. На "Снежной Ладоге", например, у меня практически не оставалось времени между финишем и награждением. Прежде всего потому, что я уехал в 6-7 часов вечера (в день финиша). Но я был привязан к транспорту. Надеюсь на следующую гонку поеду на своём. Тогда будет явно проще...

Теперь о встрече в "Кружке".
Уважаемый Lonely Fox! напрасно беспокоитесь, что вы будете "изгнаны"... Наоборот, я бы предпочёл, чтобы участие, в такой встрече, приняли не ТОЛЬКО журналисты перечисленных Barry категорий (Кстати, список явно ещё не полный. Я не нашёл своей более скромной категории...:shuffle:).

Barry. Шикарное определение стартовых номеров журналистов! Только я не нашёл места, например для себя...

№ ... ? Человек (???) приехавший с явным желанием снять гонку своей непрофессиональной, но продвинутой автофокусной камерой, с двумя-тремя бюджетными объективами в кофре и десятком роликов плёнки. Зависимая от организаторов "скотина", желающая видеть результаты "on-line", чтобы в своей башке точно понимать, что тут происходит и куда девались с трассы Успенский и Новиков (фамилии знает). Кроме того, всилу неопытности (и отсутствия своего транспорта и времени ДО гонки) предполагающая, что организаторы знают ГДЕ на их трассе самые интересные места. От шашлыка не отказывается, поскольку позавтракать не удалось (Кофе? Отлично! Поставьте на кофр, на ходу допью...), - рано встал (блин успеть же надо...). Пытается побывать на максимально возможном количестве ДОПов (это слово тоже знает), да ещё и в сервисной зоне (во запросы!!!). Живёт, обычно, где придётся, (преимущественно там, где гонщики), поскольку ездит на гонки не на "свои", а "по заказу". Пишет в 200 странычные ежедвухмесячники типа "Пент Хауз" или "Хулиган" полузаказные статьи (а кто не пишет по заказу?) и сказочно доволен, если материал ещё кому-нибудь из изданий становится интересен. Уверенный в себе тип "журналист-сапиенса", предпочитающий чтобы организаторы хотели присутствия зрителей и журналистов на трассе и допускали, что журналист с фотоаппаратом или видеокамерой может подойти к трассе не на расстояние "пушечного выстрела" (вместесозрителямизаленточкойвкилометреоттрассы - нафиг...), а значительно ближе... Публикуется нерегулярно, поскольку некоторые 200 страничные ежедвухмесячники иногда "подвисают"...

:)
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #115 : 27 March 2003, 14:23:13 »

MIk Думаю Миш, эт все грибы :))))
Хотя я опосля самца на 720 километровом допе перлы похлеще выдавал
MIk
Гость
« Ответ #116 : 27 March 2003, 16:37:31 »

Антон , главное  чтобы  тенор  не  прорезался:)

А  Самец  кстати  со звуком  взрослым  в реале:)  Поставите порадуетесь :)

А грибы  или трава  я не знаю...  Но  говорят Евдокимов распостраняет :)))))))))
Некоторые даже утверждаю , что  в пилотском шлеме  такие  же  можно вырастить:))))
А.М.
Гость
« Ответ #117 : 27 March 2003, 19:23:54 »

Александр Лесников Ваще-то Саш, многие пишут не заказные материалы. У тебя категория №9. Только с отклонениями. В лучшую сторону, канешна.
Васили
Гость
« Ответ #118 : 27 March 2003, 21:08:31 »

До "Карелии" осталось совсем немного... Может, вернемся к "идеальному пресс-центру" и выскажем пожелания и советы? Обязуюсь их передать и , по возможности, помочь воплотить в жизнь!
Антон Пустовалов
Гость
« Ответ #119 : 27 March 2003, 21:39:38 »

Василий
1. Результаты после каждого СУ, а не после секции
2. Группа людей, летающих вместе с каналом пор всем допам и отбивающих все ралли. Нужны материалы...платите - получите
3. Интернет сайт по ЧР (в процессе) но нужна помощь
4. Сайты ралли при этом сайте
5. Полная проплата работы людей в этом пресс-центре
6. Единый состав (чтоб каждый доверял стоящему за спиной)
7. 2 человека на СУ минимум
8. Мнение гонщиков
9. Мнение гонщиков по заказу прессы
10.Фотографии с ралли по итогам ралли. Т.е. журналист Эля может снять награждение и получить за плату ес-но пакет с фотографиями этого ралли
11. Нормальный пресс-китт с историей ралли
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 122.