ИТАК РЕШЕНО...
31 марта.
--------------------------------------------------------
19:00. Спорт-бар "Кружка"
ул.Бутырский вал д.3/3
--------------------------------------------------------
Относительно встречи в Карелии...
Я, честно говоря, пока не знаю, реально ли это. На "Снежной Ладоге", например, у меня практически не оставалось времени между финишем и награждением. Прежде всего потому, что я уехал в 6-7 часов вечера (в день финиша). Но я был привязан к транспорту. Надеюсь на следующую гонку поеду на своём. Тогда будет явно проще...
Теперь о встрече в "Кружке".
Уважаемый
Lonely Fox! напрасно беспокоитесь, что вы будете "изгнаны"... Наоборот, я бы предпочёл, чтобы участие, в такой встрече, приняли не ТОЛЬКО журналисты перечисленных
Barry категорий (Кстати, список явно ещё не полный. Я не нашёл своей более скромной категории...
).
Barry. Шикарное определение стартовых номеров журналистов! Только я не нашёл места, например для себя...
№ ... ? Человек (???) приехавший с явным желанием снять гонку своей непрофессиональной, но продвинутой автофокусной камерой, с двумя-тремя бюджетными объективами в кофре и десятком роликов плёнки. Зависимая от организаторов "скотина", желающая видеть результаты "on-line", чтобы в своей башке точно понимать, что тут происходит и куда девались с трассы Успенский и Новиков (фамилии знает). Кроме того, всилу неопытности (и отсутствия своего транспорта и времени ДО гонки) предполагающая, что организаторы знают ГДЕ на их трассе самые интересные места. От шашлыка не отказывается, поскольку позавтракать не удалось (Кофе? Отлично! Поставьте на кофр, на ходу допью...), - рано встал (блин успеть же надо...). Пытается побывать на максимально возможном количестве ДОПов (это слово тоже знает), да ещё и в сервисной зоне (во запросы!!!). Живёт, обычно, где придётся, (преимущественно там, где гонщики), поскольку ездит на гонки не на "свои", а "по заказу". Пишет в 200 странычные ежедвухмесячники типа "Пент Хауз" или "Хулиган" полузаказные статьи (а кто не пишет по заказу?) и сказочно доволен, если материал ещё кому-нибудь из изданий становится интересен. Уверенный в себе тип "журналист-сапиенса", предпочитающий чтобы организаторы хотели присутствия зрителей и журналистов на трассе и допускали, что журналист с фотоаппаратом или видеокамерой может подойти к трассе не на расстояние "пушечного выстрела" (вместесозрителямизаленточкойвкилометреоттрассы - нафиг...), а значительно ближе... Публикуется нерегулярно, поскольку некоторые 200 страничные ежедвухмесячники иногда "подвисают"...