Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежная Ладога  (Прочитано 103093 раз)
ли
Гость
« Ответ #90 : 18 March 2003, 22:55:21 »

Olli по меньшей мере странное сравнение...:confused:
ничего общего...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 19 March 2003, 10:24:11 »

Элио
Да нет Анюта! Сравнение правильное.
Как только у кого что-то получилось хорошо, да при этом есть полное ощщущение(во млин слово) наличия больших денег, то сразу появляется зависть. А за ней шушуканье. Потом огульное порицание - типа, все не так, все плохо, все неправильно. А после прямые нападки.
Да только в данном случае все просто - это не одна команда, а сотрудничество достаточно большого количества людей с одними интересами, но при этом совершенно разных.
И как можно их всех обвинить в какой-то "корысти" по отношению к остальным участникам Чемпа, не понимаю...
Просто это зависть...
Navigator
Гость
« Ответ #92 : 19 March 2003, 13:19:08 »

Gena Ты когда что-то пишешь, ты думай что пишешь. У кого зависть: у меня, у Е-Art'а или может быть у Щукина ? Речь шла о другом. Сделали хорошее дело - молодцы. Но не надо это преподносить как нечто сверхестественное, якобы до этого трава не росла. В прошлом году был Кубок Лада, в этом - Кубок Ситроен, в следующем - Кубок Бентли, например, а Чемпионат как был, так и останется.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 19 March 2003, 14:19:40 »

Navigator
Согласен обеими руками!
Но почему в Кубок лады так не вгрызались? Почему он никому не мешал? И зачет в нем был отдельный. И народу тоже немало. Но критиковали только слабую технику и отсутствие интереса к этому Кубку.
А с Ситро - как прорвало. И "возня у них мышиная", и интриги они плетут, и аппеляции подают... Да это все полное их право!
И "возня" их, мне больше напоминает схватку, погорячее, чем в любом из бОльших классов! Машинки-то у них ровные, не то что N-4. Поэтому и интриг там больше будет до финиша. А придумал это УСВ, вот поэтому на Ситро часть народу и ополчилась, напрасно по-моему.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 19 March 2003, 15:02:24 »

Navigator, получается, что как нечто сверхестественное Кубок рассматривают как раз НЕ организаторы и участники Кубка, а те (тут я согласен с Gena), кому - по разным причинам - не нравится деятельность Успенского на посту Председателя. Конечно, шуму вокруг Кубка много, борьба, интрига и т.д., да и дирекция Кубка приняла серьезные меры для PR серии, но это разве можно причислить к недостаткам гоночной серии? Похоже, Gena прав.
Navigator
Гость
« Ответ #95 : 19 March 2003, 15:28:29 »

Gena Если быть совсем корректными, то не придумал, а реализовал - это первое, а второе - интрига не ВОКРУГ Кубку ситроен, а ВНЕ его. Чем Жигунов помешал Кубку Ситроен ?. Ответь на этот вопрос и тебе всестанет ясно.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 19 March 2003, 16:22:00 »

Navigator Мне кажется, что надо задавать не вопрос о том, кому помешал Жигунов, а было нарушение или нет. Причём именно односложно: да или нет. А после этого уже можно и рассуждать о наказании и т.д. Я понимаю, очень обидно из-за какой-то ерунды терять первое (да и не только место), но...
С Уважением, Владимир
Александр Лесников
Гость
« Ответ #97 : 19 March 2003, 16:31:19 »

Olli Всё получил. Спасибо.

Gena Согласен с Вами. Борьба гораздо горячее. И, в отличие от Кубка Лада, пиар свой ДЕЛАЮТ а не думают что делают. И сделано это заметно лучше, чем у Чемпионата. В том-то и проблема.

Вспомните прошлый кольцевой сезон. "Формула русь" с "Кубком Поло" (насколько мне известно) именно из-за этого и поругались. Не смогли поделить прессу... А Чемпионат, только в этом году пытается что-то реальное сделать (робко так пытается)...

Однозначно - Виват Ситроен! :up:
Navigator
Гость
« Ответ #98 : 19 March 2003, 16:41:40 »

GVA Блин, законники, где вы все были, когда на Селигере по два нарушения скоростного режима у Череваня и Успенского было ?
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 19 March 2003, 16:45:53 »

Navigator
По скоростному режиму процитирую И.Д.Левятова (очень близко к тексту):
"Перед проведением ралли "Селигер" Руководителем гонки совместно с органами ГАИ Пеновского района было принято решение о следующем порядке фиксации нарушений скоростного режима (при ограничениях в населенных пунктах в 50 км/ч): фиксировались все нарушения скоростного режима свыше 50 км/ч, однако штрафные санкции накладывалась только на тех водителей, скорость которых превышала разрешенные ПДД 60 км/ч. Поэтому двое спортсменов, остановленные сотрудниками ГИБДД вторично, но НЕ превысившие скорость в 60 км/ч, за повторное нарушение скоростного режима не пенализировались".
Navigator
Гость
« Ответ #100 : 19 March 2003, 16:50:18 »

Александр Лесников Да нет никакой проблемы - дерают хороший пиар - да ради бога. Не об этом речь. Аппеляцию на решение КСК не подал ни один из участников зачета N-4, а подал представитель Кубка Ситроен. Почему это не сделал сам Успенский ?
И еще вопрос: как действующий гонщик может быть Председателем комитета ? Это тоже по закону ? Странные у вас получаются законы -в одну сторону :mad:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 19 March 2003, 16:51:32 »

Александр Лесников
Поддерживаю. Единственное - я не стал бы противопоставлять Чемпионат и Кубок Ситроен. Дай Бог, чтобы работа дирекции Кубка пошла на пользу и Чемпионату, усилия не пропали даром, и организаторы этапов Чемпионата чему-то научились.
ЗЫ: могу ли я ожидать от Вас ответа на свой пост выше от 17.3.2003|17:52?
Navigator
Гость
« Ответ #102 : 19 March 2003, 16:55:01 »

Александр Лесников В предыдущем моем посте по поводу законов не к Вам, а к GVA
Navigator
Гость
« Ответ #103 : 19 March 2003, 16:55:25 »

Александр Лесников В предыдущем моем посте по поводу законов не к Вам, а к GVA Сорри.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 19 March 2003, 16:57:10 »

Navigator
А теперь процитирую сам себя:
Апелляция на решение КСК по "делу Жигунова" подана командой Ситроен Центр Москва отнюдь не в порядке высокопрофессионального и грамотного злоупотребления господина Успенского, а в результате обыкновенного малопрофессионального разгильдяйства, выразившегося в отсутствии у команды URT на ралли "Снежная Ладога" зарегистрированного представителя и, как следствие, невозможости осуществления командой URT каких-либо действий по обжалованию решения КСК.
СанСаныч, Вы можете верить или не верить, но это абсолютная правда - я наблюдал их метания по поводу того, что же делать, собственными глазами. Единственная причина - эта.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 102.