Старик Гонзалес Смеюсь:)
Уж очень манера изложения мне Ваша нравится, и слог...........Выдает более чем сильны интелект и немалую начитанность. У автора " Трех Толстяков" есть замечательное произведение "Зависть" так вот там похожий слог:)
А начинается эта замечательная книга фразой..." Он поет по утрам в клозете! Представляете какой жизнерадостный это человек?
( Двадцать лет назад читал, а может и больше, но помню почти всю повесть наизусть). Дык о чем бишь я?
Как прожить жизнь так, что бы не было мучительно больно?Кто ж знает? Думаю никак....Раньше все казалось ясным и понятным.......а сейчас.
Мы же знаем, что автоспорт для нас не есть жизнь, а всего лишь наркотик позволяющий уйти в мир где на поднятый большой палец или красную метку можно нажать на педаль и забыть обо всем - болячках, проблемах,врагах, друзьях, любви и нелюбви. Эти несколько минут, часов, дней -делают нас сверхчеловеками и действительно счастливыми людьми, дают нам возможность доказать себе ( и только себе и более никому) что то очень важное, настолько важное, что мы рискуем той настоящей жизнью за пределами красной метки, сжигая мосты и теряя почти все даже не задумываясь об этом....... ради нескольких мнгновений внутри железяки в состоянии неспособности различать проносящийся мимо мир.......Кто из нас не ощущал на ДОПах вязкую и шуршащую тишину, казалось бы невозможную в погремушке именуемой спортивным автомобилем? Кому из нас не казалось что мы смотрим во вне как бы из вывернутого наизнанку аквариума, где небо как вода,рыбки и игрушечные замки снаружи, и мы постукиваем по стеклу и умиляемся какие они все там забавные и милые - беззвучно открывают рты и стайками бегают на это самое постукивание ....?
Тот кто через это прошел - уже есть наш брат или сестра.......
Полагаю, Антон, через это прошел, просто может быть не через все....от того и резкость в высказываениях....
А по ночам я не сплю уже много лет.....такие вот дела:)