Чуть не потеме...извините но
очень надо.
Хотелось-бы разузнать о стенограмме побольше. Хоть всё и понятно впринцыпе, но на деле всё оказалось оооочень сложно и запутанно
Понятно что у всех всё поразному, и зависит от опыта. Но если его вообще у нас пока нет!!!
Хотя бы узнать какие-либо основные понятия составления стенограммы (я не имею ввиду градацию поворотов или их сложность) скорее правильность составления, понятность, простоту, ещё что-нибудь... есть же наверно разные "свои приколы." Как лучше, где лучще, что надо а что ненадо... Всё хотелось бы разузнать,очень надо.
Все же были чайниками. Конечно со временем мы всё равно разберёмся, но этот путь долог и усеян обломками
как я понял после первых попыток езды с "человеком который хочет назвать себя штурманом потом",
А! Шутку такую понял по себе (не в обиду никому я сам такой наверно): на допе произошла авария - пилот получил сотрясение мозга - лож, у него его же нет!!!
или вот: нужен-ли вобще пилоту ралисту мозг? .................................................
......... (я и так уже много нехорошего написал)
зы: Макрейзи он крут со соей стенограмой - но это человек который едет на рефлексах , сигналы которым посылает сами знаете кто
, это всё очень далеко как-то...