Barry Completely согласен, особенно с шалашом и Р11 - прямо в точку. Это то самое место, где мы в первый раз не то, что терялись, вообще не слишком понимали, где мы? (на ралли:) )
Да и мне вообще не свойственно какие-либо камни по чьим-то огородам разбрасывать
, тем более, по одним из самых уважаемых мной из всего российского гоночного агропрома
. Просто использовал, как краткий в написании пример того, что в первый раз человеку врядли понадобится (если мы не имеем дело с гением). Да и относилось в основном к вопросу Сольберга.
Я имел в виду, для Петера, что перед тем, как думать о формировании сложноподчиненных предложений на вьетнамском языке, неплохо бы азбуку освоить. Некоторое время и расстояние это займет;)
P.Solberg просто, не очень понятно, что тебя конкретно интересует. Я думаю, что на конкретный вопрос, типа "что делать, чтобы не затеряться в нулях?" или "почему штурман не успевает переворачивать страницу перед 15!П5" или "куды поплыли расстояния, стоило поехать по перекрытому?" и т. д. То есть на конкретный вопрос по конкретной проблеме, которую ты хочешь решить на данном этапе своей жизни, здесь много народу с удовольствием (ИМХО) ответит. А вот так про все сразу сможет ответить, наверное, только не ниже трижды чемпиона земли и окрестностей, и на ответ ему понадобится этак годик (иными словами это называется книга или диссертация). Короче: будут вопросы, найдутся и ответы.
Удачи и велком