Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Монте 2005  (Прочитано 196841 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 18 January 2005, 10:47:46 »

А чё спорить-то, вот придёт пятница тогда всё и увидим. И вообще. Роман Креста чемпион!
Кстати, кто мне, отставшему от бронепоезда, расскажет, суперралли всё-таки в этом году или нет???
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 18 January 2005, 10:56:47 »

nester Будет, еще как будет!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 18 January 2005, 11:11:48 »

Гарымыч
На беленькой  с жолтеньким. Он всегда на ней ездиет. Из дома - на работу, с работы - домой...
Слышь, ну ты вааще разучился начальство уважать! Все, чуть выше ровного места, должны ездить на чОрных афтах. Вот. А так как я уже тут выбился кудыто, то и мине такая ж пологается. Я ее заранее приготовил. Моя американская Галанта истинно чОрного цвета. Поняль? :mad: А на той, бело-желтенькой но опять же с чОрненьким, я развлекаться иногда езжу... :p
И не поеду я на вашу Монтью, даже не просите. Уровень гонки, типа, не нашего масштаба! О как! Есть более достойное применение моих заслуг и опытов... Выступаю в поддержку российского производителя, ну может хотяб распространителя, или даже просто рекламоносителя... Еду на Пено.
А в этой Монте пущай эти, молодые, разбираються. Вот разнарядку на занятие призовых мест могу выдать:
1. Мяртин
2. Лоеб
3. Дьювалёнок
И не надо мне орать, что мол Грёнхольм... Солберг... Ф-1... ну в смысле Сарацин... Никада! Заметте. Вот уж в чем вам нам... тьфу, нас с Ларенсом не переубедить, так это в том, что Мяртин - Чемпион! Всё.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #33 : 18 January 2005, 11:15:51 »

Гарымыч А на тестах Субаровских (в Швеции, по снежку...), вместо Саррациновского штурмана в правое  кресло усадили другого новичка - Аткинсона. Так вот, говорят он опосля заезда вышел из машины и (цитирую по Мартину Холмсу): "Atkinson was reported to have been remarkably quiet after the experience...  " :D :D :D
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 18 January 2005, 13:59:59 »

Xsara Fan Ты по-русски цитируй, а не по Мартину! :)

Gena Ну дык, поняль :) Какой вопрос, ето васьмёрка меня шпионскими фотографиями сбил с панталыку. Начальство ж меня не просвещает в вопросы, на чом оно и чем именно :)

Или на чорненькой мы в гражданской жизни ездием? =)

Чорный "Галант" - ето крута. Ето вам не какой-нить красный Цытрамон.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 18 January 2005, 14:01:47 »

Гарымыч, Нашы победят!  Синенькие! =)
баклажаны штоли? :gigi:
Wizard
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 18 January 2005, 14:11:54 »

а хто знает какая окраска  у peugeot? видел фотку она разукрашена в желтый цвет ... написана пирелли :)
Wizard
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 18 January 2005, 14:18:52 »

баклажаны штоли?
:up:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 18 January 2005, 15:15:47 »

Gena Спасибо огромное ;) Приятно - аж жуть. Начальство, да с машиной! :) Чемпион, однозначно. Даже в Монте-Карлу ехать не надо, сразу видно :)

Aquagen Машинки такие есть, синенькие. Субары. С Петрухами за рулём. /пытается доходциво объяснить/ :)
megakor
Гость
« Ответ #39 : 18 January 2005, 15:20:28 »

Wizard
Это, скорее всего, был какой-нить автосалон или спортивный праздник в межсезонье (типа как недавно в Болонье). Маркус там рассекал как раз на желтом 307-ом пыже. Желтый цвет - это цвет Пирелли...:)  А на гонках раскраска останется та же.
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 18 January 2005, 15:30:37 »

Гарымыч С Петрухами и Степанами
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 18 January 2005, 15:32:11 »

Кастян пришол. Надолго? Как оно вообще всё?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 18 January 2005, 15:40:24 »

Ларенс
Да и так вроде достаточно ИЗИящно.. ;)

Этот абзац куча противоречий:
Михаэль - класснейший формульный пилот. Вот только на Макларене 2004 он не стал бы чемпионом. А Лоеб, думаю, в этом году выиграл бы чемпионат и на Пежо и на Форде и на Субаре.

Получается класснейшие формульные пилоты могут ездить только на феррари (с чего они тогда класснейшие?), а раллисты становятся чемпионами на чем попало.
Так не бывает.

Типа ваш Мартин настолько хуже Себы чтоли? Да ни за что не поверю.. ;) :p
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 18 January 2005, 16:15:40 »

MaxVen Да ладно. Это тема для бесконечной беседы... А тут как то и не совсем в тему. Как нибудь доеду в ваши края, сядем с пивом и я тебя переубедю :beer:
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 18 January 2005, 16:41:50 »

Гарымыч, Чорный "Галант" - ето крута. Ето вам не какой-нить красный Цытрамон., и шо тебе в них не нравицца? Я в жизни именно на нем и ежжу :)
Гарымыч, Машинки такие есть, синенькие. Субары. С Петрухами за рулём. /пытается доходциво объяснить/ - :D и сколько их там за рулем (Петрух)?/пытаецца вникнуть/ :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 30   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 42.