Гарымыч На беленькой с жолтеньким. Он всегда на ней ездиет. Из дома - на работу, с работы - домой... Слышь, ну ты вааще разучился начальство уважать! Все, чуть выше ровного места, должны ездить на чОрных афтах. Вот. А так как я уже тут выбился кудыто, то и мине такая ж пологается. Я ее заранее приготовил. Моя американская Галанта истинно чОрного цвета. Поняль?
А на той, бело-желтенькой но опять же с чОрненьким, я развлекаться иногда езжу...
И не поеду я на вашу Монтью, даже не просите. Уровень гонки, типа, не нашего масштаба! О как! Есть более достойное применение моих заслуг и опытов... Выступаю в поддержку российского производителя, ну может хотяб распространителя, или даже просто рекламоносителя... Еду на Пено.
А в этой Монте пущай эти, молодые, разбираються. Вот разнарядку на занятие призовых мест могу выдать:
1. Мяртин
2. Лоеб
3. Дьювалёнок
И не надо мне орать, что мол Грёнхольм... Солберг... Ф-1... ну в смысле Сарацин... Никада! Заметте. Вот уж в чем вам нам... тьфу, нас с Ларенсом не переубедить, так это в том, что Мяртин - Чемпион! Всё.