Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Монте 2005  (Прочитано 196908 раз)
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #405 : 25 January 2005, 08:07:25 »

Endymion
Не надо тут того чего не было. Я тоже считаю что это Монте-Карло было самое интересное.
Мне было интересно смотреть за Дювалем, Паниццы, за борьбой этих троих (Г. С. Г.), за остальными извините не интересно.
Потом сошел Дюваль.. Потом сошли Гронхольм с Солбергом и все, смотреть стало не на что. Ну не на доезд же смотреть?
А если бы все эти выше перечисленные ехали как советуют тут некоторые - не спеша?
На что бы мы смотрели?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #406 : 25 January 2005, 08:12:07 »

В пику.

...Как стало известно из компетентных источников в руководстве команды Форд, при раздаче ключей от боевых машин новым пилотам команды, была допущена путаница, и в результате экипажу Тони Гардемейстера досталась машина из под Франсуа Дюваля, а не из под Марко Мартина как предполагалось ранее...
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #407 : 25 January 2005, 11:09:37 »

[q=MaxVen] ралли как раз за то, что в нем побеждают люди, а не колеса или моторы. Бросте свои формульные штучки. [/q]

Ну-ну, скажи, часто бы побеждал твой Петька, скажем так на Шкоде или Митсубиши? Это композит, одно без другого не может существовать, так же как машина без колес :).

Я бы посоветовал не бросать формульные штучки (видимо суба-манам про них давно все известно) а прекращать слепо болеть за Солберга и писать простите х@рню на десять экранов про бейсбольные биты и о том какие уроды зрители. Знаем мы и про зрителей и про то как пилоты на них же (и еще 33 причины) скашивают все свои ошибки.  Все друг друга стоят.

Надо относится более объективно, даже к своим кумирам, и тогда ралли станет намного интересней, так как в гонке едет не четыре пилота. Монта тем и была интересна, что борьба шла на всех уровнях, масса пилотов выстреливала прекрасными результатами, но  от сюда и огромное количество ошибок :), финальные уборы Солбега и Гронхольма позволили еще раз изменить сценарий гонки,  да плюс перед началом сезона все карты так перетасовали, что сейчас вряд ли кто сможет сказать как будут развиваться события… По моему более закрученной и драматичной гонки давно уже не видели, ….разве что только первое место осталось незыблемым…  Но в Швеции вряд ли Лоэбу будет комфортно, как на скользком асфальте Монте-Карло, так что ждем не только борьбу за 2 место, но и за победу :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #408 : 25 January 2005, 11:17:33 »

Гарымыч Петр как раз не отрицает "куды ты несся", читай swrt.com: "Petter's remarkable performance on Leg three came to a slippery end on an icy corner 11km from the start line a mistake under braking caused his Impreza to slide into a roadside wall . The impact ripped off the left-hand front wheel and caused extensive damage to the car's front corner. Although Petter tried to continue, the damage was too serious and he retired".
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #409 : 25 January 2005, 12:21:45 »

Endymion
Хехе.
Цитатка то которую ты процитировал не моя. Это Ларенса.
Так что с фразой Ну-ну, скажи, часто бы побеждал твой Петька, скажем так на Шкоде или Митсубиши? Это композит, одно без другого не может существовать, так же как машина без колес и заменив "Петька" на "Мартин" отправляю тебя спорить с ним.

а прекращать слепо болеть за Солберга
Слепо тут никто не болеет. В моих словах лишь протест против такого отношения к данному пилоту. Чемпион мира достоен уважения. И хватит уже глумливого стеба по поводу его ошибок. Ей богу новости в твоем исполнении противно читать. :down:
Не нравится пилот - имей терпение относится к нему нейтрально и хотя бы чуть уважительно, хотя бы за то что он достаточно добился..

Я высказал свою позицию.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #410 : 25 January 2005, 12:28:52 »

де валпаперы красивые взять? :eyes:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #411 : 25 January 2005, 12:29:32 »

MaxVen Встряну. Ничего? Так вот, факт есть факт. С этим не поспоришь. Сольберг - чемпион 2003. Мо-ло-дец! Болеть мы вправе каждый за того, за кого хочет. НО! "Платон мне друг, но истина дороже". Вот пример: я болею за Ситроены Ксары. Везде и всегда. Однако я не "не замечаю" ошибок ситроенвцев: Лоеба на Корсике 2003, в Touquet и Rouergue 2001 (ч. Франции), (теперь вот) Дюваля в Монте 2005, Сайнса в Монте 2004 и проч., и проч. Обижаться не надо, но и обс№;%%ать болельщиков, сваливая на них всю вину за ошибки пилотов тоже не след.

Я высказал свою позицию.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #412 : 25 January 2005, 12:35:20 »

Aquagen Чьи?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #413 : 25 January 2005, 12:43:49 »

Xsara Fan
Давай не будем путать таки.

То что было написано про зрителей я думаю понятно что это был прикол.
Там даже смайлики были.
Обещаю впредь воздерживаться от подобных офтопичных перегибов.

Другое дело про пилотов. Если необходимо можно достаточно найти моих критических высказываний в адрес Солберга. Но я как то не позволяю себе издевательски обсирать других пилотов, обсуждая их ошибки. Хотя иногда и хочется в ответ..
Корректнее надо себя вести.
Если корректнее вести себя не хочется, значит будет как щас. Тоже вариант.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #414 : 25 January 2005, 12:58:58 »

MaxVen Согласен. Издеваться ваще не следует.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #415 : 25 January 2005, 13:28:07 »

Xsara Fan Не вижу в выделенной фразе отношения к "куды ты нёсся?". Там сказано об ошибке на торможении. А к езде на бровях ето вообще никоим боком в данном случае. По моей такой имхе. Или у меня логика страдает?

MaxVen Поддерживаю! Нефиг! Што ето, панимаешь, за геноцыд такой...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #416 : 25 January 2005, 13:32:19 »

Xsara Fan Сразу, во избежание: у меня таких "ошибок на торможении" под окном за сотню переваливает в день. И я бы не сказал, что к перекрёстку драйверы подкатывают с космической скоростью. Ошибся, начал тормозить позже - результат соответствующий.
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #417 : 25 January 2005, 13:32:42 »

Гарымыч
Страдает.
В выделенно фразе написано что Солберг приехал в стену.
Следовательно, по логике он туда нЁсся.

:)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #418 : 25 January 2005, 13:36:29 »

Кхм, я конечно не суперпупермегаспец, но какие ваще бывают ошибки на торможении, кроме неправильно выбранного скоростного режима??? Все остальное - варианты и полутона, вытекающие из первопричины...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #419 : 25 January 2005, 13:36:40 »

MaxVen И тебе рассказать, на какой скорости можно въехать в стену? Из личного опыта? =) М? Там ему Фил внятно читает - "Лёд, нах!". И надо полагать, там был лёд.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 72.