Видимо мне стоит закруглять это дело своей точкой зрения.
Первое. Прежде чем что-то говорить, надо знать, о чем говоришь. С начало приведи мне хоть один пример, где я написал о Солберге плохо, в новостях?
Второе. К Солбергу отношусь так же как к Лоэбу, Дювалю и все остальным пилотам, единственно за кого болел так это за Матадора, и то даже тогда не позволял себе лишних па в его сторону. Смысл? Что, он меня услышит, и поедет лучше?
Два с половиной. Никто не стебается над Солбергом, (повышенная фантазия) все, что сказано это факты, а они никогда не врут. То что Солберг часто перебирает со скорость по моему не для кого не секрет. Единственно, что я позволил со своей стороны высказать предпожение, почему так происходит, потому что он больше подвержен психологическому воздействию и поэтому Лоэб выиграл прошлый сезон. На мой взгляд Солберг по типажу схож с Мареем, очень быстр, но сказать стоп – хватит, иногда забывает. Но это никак не ущемляет достоинства Солберга, а только уменьшает шансы на победу в чемпионате. Это мое мнение и каждый имеет право высказать его. На стеб это ну ни как не тянет.
Последнее. Из того, как ты это воспринимал болезненно, (даже вспомнил старый разговор трех месячной давности) я из этого и сделал вывод, что слепо болеешь за Солберга. (понятное дело никто в этом не признается) Хотя сам же писал, что более 3-4 пилотов тебя никто не интересует. Я же высказал, что когда взгляд более объективней, то и ралли интересней смотреть.
Но каждый человек заслуживает иметь свое мнение, и я его не собираюсь оспаривать, нравится следить только за тремя пилотами - следи, но вот приписывать людям общающимся здесь, того чего и нет в помине, не стоит.
И на последок, постарайся сдерживать свои эмоции и не выплескивать их на всех. Вот уж точно, что не хочется читать: “….что зрители мудаки. Я б на месте пилотов биту возил.
И #%#дить этих зрителей, #%#дить! А потом ногами еще, ногами!”
Как видишь Солберг тут сООвсем не причем.