Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мир никому не идет навстречу, все что ты хочешь, ты должен взять сам!  (Прочитано 19953 раз)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 08 February 2005, 09:36:18 »

Сегодня с удивлением обнаружил вот такой вид сайта проралли-ру:

"Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.31 Server at www.prorally.ru Port 80"

Аааа, понял я, наступило светлое будущее - на критику можно просто отрубать нафих тех, кто сопли не тянет из угла в угол - и ладненько! А заняться кроме ЭТОГО у нас в ралли нечем, все репортажи, обзоры, результаты, анонсы - все это уже сделано, теперь можно и лодку пораскачивать. Молодцы!

:smirk:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 08 February 2005, 09:44:34 »

Alex Nakhapetov Вряд ли это заговор лично против тебя, Алекс. Иначе чем ты объяснишь, что аналогичная фигня с проралли творится и на моем компе?
P.S. Не получил ни одной картинки. Ломаю голову, в чем проблема  :(
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 08 February 2005, 10:02:17 »

по слухам переход толи на новый движок, толи на нового провайдера.. то ли еще какая фигня. не баитесь. думаю все будет ок.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 08 February 2005, 13:01:34 »

Я с нескрываемой радостью (без стеба) жду сообщений о технических процедурах. И если так и будет разъяснено, готов забрать свои слова взад и забыть вчерашний треп как недоразумение. Оставаясь при своем мнении :)...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 08 February 2005, 13:06:23 »

AK-72 Виноват-с... Уже гружу!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 08 February 2005, 13:35:49 »

Alex Nakhapetov
Ладно, с ними ты все выяснишь. А со мной и СТКМ?
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 08 February 2005, 14:45:58 »

Olli А что с тобой? Присылай ссылку на командную страницу - мы ее присовокупим к найденным адресам на странице ссылок, кнопку сделаем красивую... Если страницы действительно нету - звони, пиши в мыло - создадим...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 08 February 2005, 14:47:34 »

Alex Nakhapetov
Я расцениваю некоторые твои высказывания на том сайте прямым оскорблением в свой адрес. Насчет командного сайта - к Вадиму.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 08 February 2005, 15:01:33 »

Olli А я не расцениваю. Прежде чем сувать моськой во что-то, с этим что-то надо разобраться. И реплики о добрых дядях, в компетенции которых находится разрешить или не разрешить писать о ралли на публичных ресурсах - иллюзии. Надо расставить приоритеты - или печешься о своем кармане, или работаешь за идею и для идеи. И то, и то мыслимо и оправдано, но надо четко понимать, что происходит. Антон например честно сказал в Ландохе - мне художества на съемке не нужны, я снимаю, чтобы писать диски. Все. Нравится, не нравится - проблемы не его. И высказав свою позицию, он не раскачивает лодку "айб у нас о ралли никто не пишет".
Ты в его конфе переживала, что ралли в загоне, что пишут мало, что не знает никто. На проралли же выступила с заявлением, чтоя типа неуч, должен на коленях ползать, бабло предлагать, лишь бы мне разрешили что-то на соседних сайтах написать. Сказал там - скажу здесь. Твоя позиция имеет место только в том случае, если я приду на проралли продавать свои календари. Это - коммерческий интерес. Я пришел на проралли и другие сайты со ссылкой на размещенный у меня на сайте единственный зрительский листок, предлагая его скачивать и печатать зрителям, уезжающим в Ландоху, самостоятельно. Если ты его посмотрела, то там еще и вопросы безопасности были освещены. И я не имею при этом никакого отношения к организаторам, заметь, кажется это их работа должна быть. Мне за эту ссылку устроили истерику с обвинениями в размещении рекламы. То есть в данном контексте, наср.но, что речь идет о безопасности, мы против того, чтобы человек размещал ссылки на ресурсах на материалы своего сайта, пусть за это платит деньги. Это твои слова, заметь!
Я не буду рассматривать вопросы оплаты материалов по безопасности людей В ПРИНЦИПЕ. Продажа календарей происходит СТРОГО на моем сайте. Еще претензии?
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 08 February 2005, 15:03:23 »

Саня, ну хватит уже дурью маятся! Что значит "так и будет разъяснено"??? Или тебе мало, что сайт не работает у ВСЕХ? И ты по-прежнему думаешь, что это целенаправленная акция против тебя любимого???... блин, ну уже и меня достал, а.
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 08 February 2005, 15:11:00 »

Элио Улыбайся, а? Никто никого не трогает, никто уже ничего не думает, все сидят и релаксируют. Улыбнись, не парься!
Jedi
Гость
« Ответ #11 : 08 February 2005, 18:11:34 »

Там висело давно объявление насчет поиска вэб-дизайнера:) . Наверное, нашли;)  
Ну, все, хозяйка!
Что, сделал?
Нет, сломал!
Просто шутка не в адрес какой-либо :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 08 February 2005, 18:52:32 »

Alex Nakhapetov

Еще раз и по пунктам. Очевидно, мой длинный топик на том сайте ты так и не прочитал.

1.Я никого и ни во что не «сувала». Когда ты написал Алене «надо выяснить разницу между прямой и кривой рекламой» (точнее не могу – у меня тоже тот сайт не работает) я так поняла, что могу подсказать, что знаю – сдуру или по доброте душевной. Идиотка! И весь мой первый топик был посвящен тому, что я рассказала тебе о порядке размещения рекламных материалов в печатных и ТВ СМИ (думаю, в электронных – так же, ведь это просто тип СМИ). Никаких конкретных добрых дядей я в виду не имела – я рассказала только об общей практике, с которой сталкивалась сама, будучи сотрудником СМИ, создателем СМИ и PR-менеджером команды.

2. Насчет своего кармана. Я получаю зарплату в команде СТКМ и гонорары в трех изданиях. Никаких спонсоров у меня нет и не было с 1992 года, то есть все время моей работы в автоспорте. «Живу на одну зарплату. Всю жизнь!» А насчет «за идею» - не ты ли мне летом написал пространное рассуждение о том, что тебе надо кормить семью и заправлять машину? И еще. За сколько ты продаешь свои фотографии? А я свои дарю (если только что-то специально не делаю ПОТОМ под заказ).

3. Насчет моей позиции (выступила с заявлением, чтоя типа неуч, должен на коленях ползать, бабло предлагать, лишь бы мне разрешили что-то на соседних сайтах написать. Сказал там - скажу здесь. Твоя позиция…) О чем я выступила на том сайте – см. пункт 1 этого ответа. Моей позиции там нет и рядом не лежало.  Это что, если я тебе, допустим, что-то расскажу по ПР-05, это тоже будет моей позицией наезда лично на тебя и твое благородное дело в угоду третьей для нас обоих стороне?

4. Вот ты все кричишь, что ты такой гениальный, радеешь за автоспорт, можно подумать, что только ты, а к тебе так относятся. Что, будем объективами меряться? Лукбук сделал? Молодец! Только насчет ноу-хау… Я Лукбуки еще в Финляндии в 2001 году видела. Даже домой привезла, благо в папку для прессы мне его тоже положили. А я пробила тему ралли в «Спорт-Экспрессе», суммарный тираж которого 1 млн.экз. Притом, постоянно и уже не только в рубрике «Коротко», только не кричу, что я тут для спорта уработалась. А зря!

5. Я жаловалась не то, что «у нас о ралли никто не пишет», а на то, что никто не хочет публиковать. Это разные вещи. Не передергивай. Или будь точен в цитатах. Кстати, мои слова не являются раскачиванием лодки. Этим ты сейчас занимаешься.

6.  О цитатах. Многое из того, что ты мне приписываешь, я не говорила. Например, «мы против того, чтобы человек размещал ссылки на ресурсах на материалы своего сайта, пусть за это платит деньги. Это твои слова, заметь!» Во-первых, кто это – мы? Я не представляю ни один сайт в Интернете, у команды СТКМ своего сайта тоже нет, как ты успел заметить. Во вторых. «Мы против…» мне по фигу, пусть об этом пекутся владельцы сайтов. А значит, такого я тоже не могла сказать. В-третьих, я тебе рассказала только, на каких условиях в СМИ размещается реклама. Но эта фраза к такому тексту не относится. Это расценивается уже как клевета. Типа статья… УК…

7. Еще. Можешь прочитать все мои высказывания (и не только на форумах) и поискать там слово «неуч» по отношению к тебе. И вообще к кому-нибудь. Опять же, клевета.

8. Далее. Ты такой хороший, даешь ссылку только на Лукбук с благородными целями. А как тогда расценивать то, что ты влез в беседу людей на одной из тем Раллизоны с репликой типа А мы по этой теме у себя раздел (тему) сделали – заходите. Это как расценивать? А твои крики типа На сайте, который здесь не называют – это, извини, агрессивный пиар или косвенная реклама. А потом удивляешься, почему к тебе так относятся…

9. Мои претензии в том, что ты принародно извращаешь мои слова, нанося вред тем самым моей репутации и репутации СТКМ. На все остальное мне чихать – где ты что продаешь или рекламируешь. А вот за репутацию …

Судя по тому, что я тебе пишу такие вещи уже не первый раз, мне кажется, что у тебя просто болезненно прищемленное самолюбие. Отсюда и нежелание понять, что написано. На дуэль бы тебя вызвать (за репутацию и клевету), так ведь за это только морду бьют…
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 08 February 2005, 19:04:46 »

Olli Спасибо.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 10 February 2005, 23:18:05 »

Поскольку я забочусь о своей репутации, позвольте мне выложить мой "ответ Чемберлену" и на этом сайте. А то меня обвиняют Бог знает в чем! В конце концов человек имеет право защищаться (я уж молчу, что я - дама)...
Меня просто задолбало, что мои слова извращаются на трех форумах, и тем самым подрывается моя репутация.

"Ко всем. Ребята, извините за этот понос, но мне пришлось защищаться. Что я и делаю. В последний раз.

Дабы уж совсем расставить точки над и под i (кому интересно):
Цитаты подчеркнула.

Эта милая дискуссия началась с фразы Нахапетова (чтобы различать Алексов) в одном из топиков Алене:
«Надо будет на досуге проанализировать разницу между прямой и кривой рекламой, раз о ней зашла речь, а то чего-то непонятно - правильная реклама это если о ней кто-то из своих напишет?»
Ну и мой ответ (без наездов, задних мыслей и пр. Хотя к тому времени Алекс кое-кого в сети уже напряг) просто действительно из желания поделиться тем, через что прошла:
« Есть законы о печати, о СМИ, о рекламе... если уж взялся за журналистику - млин, найди в инете и прочитай. А в двух словах - надо спрашивать у владельцев сайтов или СМИ: "Дядя, можно я свою рекламу у вас поставлю?" Обычно это за деньги, или, если дядя хорошо знакомый, то можно как-то договориться - бартер, скажем. А то, что ты тогда в одном из форумов учинил, (на раллизоне, кстати, а не у Барри - или у него тоже?) вообще ни в какие ворота не лезет. Так что не удивляйся - народ обиделся. Просто реклама - это чисто коммерческая вешчь, и за нее надо платить. Только по очень большой дружбе можно было попросить один раз владельцев сайтов проинформировать народ о том, что у тебя появился сайт с таким-то адресом. И то где-нибудь как объява в форумах, и то по очень большому блату. А все остальное - за деньги.
Да, и еще. Твое ерничанье типа:"на сайте, который здесь нельзя упоминать" и даже простая фраза "на моем сайте" является косвенной рекламой. Со всеми вытекающими.»Это я ему сказала по своему опыту обращения в печатные СМИ и ТВ. Инет вообще-то является электронным СМИ (то есть разновидностью СМИ).

Вот! Целиком и без изменений. И где здесь МОИ слова: «что я неуч, должен на коленях ползать, бабло предлагать, лишь бы мне разрешили что-то на соседних сайтах написать.» Это г-н Нахапетов приписывает мне в беседе на ту же тему но на другом сайте. Или: « наср.но, что речь идет о безопасности, мы против того, чтобы человек размещал ссылки на ресурсах на материалы своего сайта, пусть за это платит деньги. Это твои слова, заметь!» Вот покажите мне их в цитате из меня!!!

Наезд на СТКМ я увидела в следующем высказывании г-на Нахапетова: «во-вторых, хотите брать плату за входящие - ставьте кассира, если кто и придет на вас за бабло посмотреть, а в-третьих, Оля, это и тебя касается, вернее, коллектива, который ты представляешь - мы не занимаемся крохоборством» Получилось, обгадил мою команду, т.е. коллектив, который я представляю, который здесь вообще не при чем, да и я – тоже. Наезд не по-адресу. Лично мне и СТКМ чья-то реклама в инете по-фигу.

Далее. В лучших традициях Б.Д.Блохина я убила несколько часов инетного времени и полазила по форумам. Так вот. Результат – 5 стр. цитат мелким шрифтом, на них слово Лукбук упоминается только ОДИН!!! раз. Ссылка на зрительский листок на сайте Проралли не считается – к тому времени сайт еще не включался (у меня по крайней мере). Он говорит, что речь идет о безопасности. Вот примеры (цитаты из него): «Вдохновленные профессиональными работами талантливого фотографа Александра Нахапетова, группа молодых инициативных специалистов создала новую компанию под названием…» (размещено у Барри с просьбой не убивать за это). Или: «Следите за рекламой.» - там же, чуть позже; или: «К своему Дню рождения «Компания … выпустила уникальный…», «…выпущен очень маленьким тиражом, покупая его, вы приобретаете поистине эксклюзивный подарок!». (многоточия мои)
Это что, не реклама? Возможно, он ее согласовал с Барри, но возможно Барри и напрягся – иначе, откуда эти разговоры? Вот еще: «Хорош бузить, идите лучше фотки гляньте, как…» А вот и приглашение к себе продолжить дискуссию: «Я, конечно, сильно шаркаю ножками, но есть рацуха. Мы сделали для ... специальный раздел… С большим удовольствием разместим.. Не заради счетчиков, а заради того, чтобы все узнали о ТОЙ жизни, которую многие из нас не застали. (ссылка-адрес) Кстати, с сегодняшнего дня мы начали…» Это – с РаллиЗоны. (многоточия – мои – ОК)

После этого г-н Нахапетов заявляет, что к нему так относятся за ссылку на Зрительские листки. И за его радение о безопасности.

А то, что мы мерялись объективами, было вызвано следующими его высказываниями:
«Элита раллийной прессы - на соседних форумах выжимает слезу о непопулярности и недоразвитости российского ралли, здесь начинает копейки считать...», и: «высказав свою позицию, он (Барри) не раскачивает лодку "айб у нас о ралли никто не пишет".
Из высказывания г-на Нахапетова на форуме у Барри летом прошлого года (когда там была обширная дискуссия о работе прессы после Ландохи): «А пишем мы мало. Оля, пишем мы вообще ни о чем. Плакаты не выпускаем, кепки не продаем, календарики всякие, табуретки не производим складные, в конкурсах любительской фотографии раллийной не участвуем… Больше работать надо. И получать за это денюшку... (Кидайте камушки, кидайте)» На это я тоже ответила на РаллиЗоне.

И еще. Нахапетов: «я пятый год работаю в раллийной среде БЕЗ СПОНСОРОВ, в отличие от многих.» На это я ответила здесь и наРаллиЗоне.
Небольшое добавление. Г-н Нахапетов: «Надо расставить приоритеты - или печешься о своем кармане, или работаешь за идею и для идеи.»
Он же, летом в уже указанном ответе мне: «На пиаре ралли, как и на любой другой работе, если ты этой работе отдаешься сполна, надо зарабатывать деньги. Только в этом случае можно получить результат. Не яркий одноразовый, а стабильный, эволюционный, серьезный результат. Если по крайней мере (без пальцев) будет сыта моя семья и заправлен нахапетобус - я готов двигать горы. И тут нечем гордиться - это работа…Человек стабильно хорошо может работать только за достойное будущее, койе измеряестя, извините, в уях, будь эти уи еврами или баксами.»

После этого Я размазываю сопли, раскачиваю лодку, пекусь о собственном кармане и лицемерю."
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 32.