Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Каменный пояс 2005"  (Прочитано 31849 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 15 March 2005, 16:35:09 »

Liga
Сидишь себе, смотришь, нет ли знакомых у трасси, машешь ручкой зрителям, пока пилот там вписывается в поворот. :laugh: :lol: :lol:
Вот прикол! Слушай, а когда ты делом-то заниматься успеваешь, а? На ЭОСе ведь зрители вдоль всей трассы стоят... Этак ты пилоту только фамилии знакомых увиденных вдоль трассы диктуешь? :laugh: :weep: :lol: :lol:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 15 March 2005, 18:03:01 »

Gena
Этак ты пилоту только фамилии знакомых увиденных вдоль трассы диктуешь? :lol: :laugh: :lol: :laugh: бывает и так, если пилот медленно едет. :gigi: А в таком ралли, где зрители вдоль всей трассы стоят, мне не приходилось участвовать... к сожалению... и наверное не удастся никогда... :weep:

А читать я быстро умею, как никак есть опыт телевизионного диктора... :shuffle: :cool: :D типа как в том анекдоте - штурман со старта быстро прочитывает всю стенограмму, закрывает тетрадку и говорит: ну, у меня стенограмма кончилась... :gigi:
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 15 March 2005, 19:45:54 »

Liga
Шли фотку, вставлю:p
subaman(гав)yandex.ru
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #63 : 15 March 2005, 20:17:03 »

Olli Хотим сказать что на том же КП если улетитаем с трассы то вероятность сделать мега креш меньше? Я говорю что ничего страшного в том плане что например есть горный гравий на котором улетаем и катимся вниз, есть леса как в Карелии там де деревья, а тут даж срезать народ умудряется;)
Твоя мою непонимает:)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 16 March 2005, 00:56:37 »

Денис МЯСНОЙ
Тогда напиши так, чтобы я тебя поняла. А то я решила, что ты думаешь, будто в степи безопасно. И причем здесь срезки? Я и на ралли С.-Петербург в лесу несколько видела:)
Juris
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 17 March 2005, 11:27:20 »

А читать я быстро умею, как никак есть опыт телевизионного диктора...    типа как в том анекдоте - штурман со старта быстро прочитывает всю стенограмму, закрывает тетрадку и говорит: ну, у меня стенограмма кончилась...  
=======================================
Aga, bil takoi anekdot pro prezhdevremenno ushedshevo litovca Kastitisa Girdauskasa, kak on stenogrammi pisal. Tjipa: start doroznoi gonki ...dvadcatj chetire tisjachi ...finish dorozhnoi gonki. A kommentarij Kastitisa bil vrodje " a chto ja tam po seredine nje vizhu , kuda jedu?" :-))))))
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 31.