Тады с конца... Читать ближе
andrew Помню я 92-й год, семинар писателей-фантастов (не удивляйтесь) в Дубулте. 20 км. от Риги. Там я (в Риге) впервые увидела на лотках на улицах как продают нарукавные повязки, кажется, кооперативные, со свастикой. Ну, ребята, в России с фашизмом свои счеты. Не повод для того, чтобы ерничать. Или вообще ничего святого нет?
Насчет крутых флажочков перед поворотом. А в Перми было. Оч. понравилось. К тому же, я думаю, экипаж все-таки полагается на стенограмму, а не на то, что там на обочине "растет".
И еще тебе - почему не в форуме? Ну сидим мы тут втроем-вчетвером, обсуждаем. И кому это кроме нас надо?
Alex Nakhapetov Теперь тебе. С конца. Как это, русофоб называется. Тока агрессивный. Алекс, я - патриот, так что твой тон меня напрягает. Не все так плохо - просто ты был далеко не везде. Я намеренно ничего не говорю про организованную Андреем гонку - просто потому, что там не была. А ты на основании нескольких виденных тобой соревнований берешься судить всё. Есть хорошие гонки, и есть плохие. Вон власть предержащие тоже рвали на себе волосы: ах! у нас сталинизм и что-то там еще (я из принципа не лезу в политику - и у меня есть на это причины! очень веские). А тут недавно Путин признал, что мы позволили какать себе на голову, потому что показали себя слабыми, а слабых бьют. Так что - что бы там ни было - это наша история, и сугубо из патриотических соображений я к своим лояльна. Тем более - в нашем ралли (берем пока только это) есть много хорошего. Я уже писала. Мы собираемся делать и поднимать гонки здесь. Не нравится - эмигрируй!
Более верхний топик. На Ермаке ни оного допа не было снято. И на финиш успели. Опять же: почему ты берешься судить о гонках, которые не видел? И ехать туда на поезде 26 часов. Плюс минут 20 на машине - тебя встретили бы орги. а вот сколько точек мы просмотрели - много... 3-4 плюс финиш... Не помню, к сожалению. Притом, передвигались на Газели организатора, а не на своих машинах (что мобильнее).
далее. в Прибалтике на гонках не была. В Финке. Гостиница - за свои, сосиски (маккара) - за свои, аквапарк - за свои. Т.е. платишь 300-500 плюс за это... Не знаю насчет буклетов для зрителей - мне их давали при аккредитации. Ах, да. Пропуск для зрителей - за свои, сувениры - за свои... пятизвездочных отелей в Ландохе не видела, к сожалению. Но в Финке коттеджи очень даже понравились. Тока не сказала бы, что они пятизвездочные. А сувениры - ваще обдиралово
Кстати, на Ермаке в прошлом году один из наших экипажей (команды в смысле) участвовал. Так вот - вообще никаких замечаний.
То есть - тебе нужны гостиница и поле для коммерческой деятельности (сувениры, буклеты и пр.) Только зачем так злобно, Саш, а? Кстати, помнишь, ты при обсуждении ПР-05 предлагал табличку для гонщиков внедрить, обозначающую наличие фотографа на позиции? Я придумала надпись: "Здесь лежит Нахапетов". Мило, правда?
Если серьезно опять - вчерашний перегар семье - сугубо твое личное дело. А гонку они пиарят как следует. Мало того, что всех своих (и не только из Перми - а это 200 км) автобусами возили - прессу - так еще и со всей области. И всех центральных, кто про это пишет , привезли.