Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальная гонка мечты и реальность  (Прочитано 124683 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 28 March 2005, 22:57:05 »

Ребята, извините. На клаве буква Д западает. Когда успеваю отследить, когда - нет...
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 28 March 2005, 23:10:31 »

Olli, победа - это святое для большинства русских, и для меня, как для человека военного в прошлом, и семья у меня соответствующая, и бабушка про поровоз пела. С этим  у меня все впорядке.

Про флажки, Гена четко сказал - "очень удобно прицеливаться к входу", а он опытный, он знает... Я когда предложил флажки такие поставить в Карелии, на меня руками замахали, ногами затопали - ты чего, наших парней, что ли не знаешь.

А это кроме нас четверых и не надо больше никому, так чего же здесь не пофантонировать, какая разница где, а здесь такие смайлики прикольные есть.  
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 28 March 2005, 23:34:44 »

andrew Бред какой-то несёте. Словно из психбольницы. Дайте всё это почитать свим спонсорам. Не думаю, что они будут всему этому маразму рады.
Много чего хотелось бы сказать и ответить. Но, думаю, что мало это кому надо в виду такого развития обсуждений.
Что действительно меня радует, то что Olli по сравнению с десятилетней давностью (времена Сочи) похоже стала настоящим профессионалом не только в журналистике, но и в других вопросах, связанным, в том числе, и с организацией ралли. Оля, рад за тебя. Ты многое научилась видеть как оно есть.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 28 March 2005, 23:37:13 »

andrew
А это кроме нас четверых и не надо больше никому, так чего же здесь не пофантонировать, какая разница где, а здесь такие смайлики прикольные есть.
Тоже верно :) Я тебе на мыло ответила.
У Гены, небось, волчий рефлекс на флажки :lol: А чего топали-то? Единственное, что мне не нравится - в кадр лезут. О, еще про редакторов. Один мне (при опознании фотографии по телефону - я тогда под Воронежем ехала) говорил: на фотографии изображено... Дорожный знак и машина гос.номер такой-то...:eek:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 28 March 2005, 23:39:01 »

Виктор
Спасибо, дорогой. Но в гонках я 14 лет, так что профессионалом стала, наверное, немного раньше. А вообще не меня спроси. Они тоже так думают.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 29 March 2005, 00:09:20 »

Опаньки, Виктор, а Вы кто? Я в обычной больнице, Вы ошиблись, номер раз. У меня нет спонсоров, мне терять нечего, Вы ошиблись номер два. "Бред несете" - это серьезное обвинение, требует раскрытия сути. В противном случае Вы ошиблись номер три. Не слишком ли много ошибок, подготовьтесь получше. И Ольгу не обижайте, она практически родилась с пером в руке и фотоаппаратом. А Вы - 10 лет, не срок. И не бойтесь выражать свое мнение, хотя кроме нас четверых это видимо действительно мало кому интересно.  Пятым будешь?

Оля, ногами они топали, так как боялись, что добрые зрители перенесут этот флажок на несколько метров дальше или ближе и...  рррррррр  - бамс. Чего им еще желать.

Я тебе так же честно намылил:)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 29 March 2005, 00:57:42 »

Olli Можно я вопросы эмиграции, неэмиграции и прочие подобные как-нибудь сам порешаю, без обсуждения? Или там столько компетентности, что мне перед тобой отчитываться стало надо?
Насчет надгробной надписи - молодца, плюрализм крепчает. Мне эта картина сильно сердце согреет в следующий раз.
andrew Ты это, осторожнее, я насчет вывоза отечественного автоспорта пошутил, просто бюджет полегче будет. А то перед сном начитаешься - глядишь, Таллинн будет четырех-дневный, а то и вообще неделя автоспорта в столице Эстонии - по четным наши, по нечетным этап Чемпионата Эстонии... Чем ты реально отличаешься от остальных - "наш тренер скажет, как отрежет" :) Кстати, среди шуток - ты понимаешь, что в пределе в тайге и за миллион ралли уровня Чемпионата России не провести? Ну то есть вообще не провести, сколько бы сил туда не кинуть? А в Прибалтику - только свистни, и не только из-за того, что там судейство объективное. Надеюсь, что прибалтийский вопрос мы можем спокойно обсуждать, а то там у нас есть профессионал один, так он при обсуждении эстонских ралли сначала повязки фашистские предлагает, а потом начинает могильными надписями пугать - страшно до дрожи...
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 29 March 2005, 01:11:46 »

andrew
Я и не говорил, что Вы (на ты мы не переходили) в какой-то другой больнице. Всему своё время. Думаю, что с Olli мы знакомы несколько дольше чем с Вами.
Обсуждать с Вами вопросы организации ралли мне просто не интересно. Кто-то уже озвучил, что команда Тесленко благодаря спонсорам тех времён, истратила много больше денег на изучение опыта проведения Чемпионата Мира, чем стоимость нескольких этапов нынешнего ЧР. Между прочим, благодаря рекомендательным письмам г-на Мосли к оргам Чемпионата Мира, мы смогли посетить и увидеть многое, о чём Вам и в голову никогда не приходило. Цифры расходов, как ни странно, нам сообщали. Сколько в виде услуг а, сколько в прямом виде. По крайней мере, нас этим не удивишь. Вы же только гадаете и предполагаете…
И что, на мой взгляд странно, что почему-то никто не заметил влияние этих поездок г-на Тесленко и К на некоторое изменение в российских раллийных правилах. Впрочем, тогда это озвучивалось г-ном Левятовым.
Ну уж совсем полусекретная информация...
В своё время г-н Тесленко в 91 истратил на ралли в Крыму более 400тыс $. И вот ведь дурак ничего не украл, а всё истратил на спорт...
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 29 March 2005, 01:19:54 »

Виктор Я прошу прощения. а Вам доставляет удовольствие говорить ДЕЛАЮЩЕМУ "Цифры расходов, как ни странно, нам сообщали... Вы же только гадаете и предполагаете…"  Убежден - эти ребята смогут пройти путь нескольких этапов традиционных ралли и, возможно, этапов ЧР. Но только тогда какова будет стоимость Ваших мемуаров?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 29 March 2005, 01:24:39 »

Alex Nakhapetov
Плю... чего крепчает? А в эмиграцию тебя - дык должны же у меня быть хоть какие-то свои люди за кордоном. Не поеду же я к Ватанену или Лартигу :))) Хотя, может, и посидим там где-нибудь с ними.:lol: :gigi: Не злись, хошь кефирчику? Я на диете сейчас, тока его и потребляю. Эффектно, надо сказать. Ты меня блондынкой видел? :) А ты - гонки-гонки...:gigi:
Виктор никто не заметил влияние этих поездок г-на Тесленко и К на некоторое изменение в российских раллийных правилах - обижаете, дяденька. Заметили.:confused:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 29 March 2005, 01:36:28 »

Olli У тебя хаир от кисломолочного светлеть стал? Делись травой, я тоже так хочу. Я тут кудри свои обрил, надо накреативить что-нибудь...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 29 March 2005, 01:42:01 »

Alex Nakhapetov
Ладно, дам адрес своей парикмахерши :) А ваще берешь желтый гуталин, смешиваешь с кефиром... Я вот думаю налысо постричься... Гуково все же - жарко, пыль, а то вдруг дождь пойдет?!:gigi:
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 29 March 2005, 01:53:11 »

Виктор, что то я Вас не могу понять. (я предвидел Ваше желание общаться на ВЫ и старался не нарушать этого правила. Шутка в конце не персональная, ЭТО ШУТКА, еще раз - фраза - "пятым будешь" - это не персонально, это шутка). Я то искрене за Вас рад, за то, что вы преобрели столь содержательны и полезный для Вас опыт. И великому ибн Мосли - нижайший поклон за то, что он соблаговолил открыть для вас тайны ЧМ. Я еще раз повторяю, что оприорно отношусь к Вам и к Вашим словам с уважением, хотя бы по тому, что не знаю Вас, и у меня нет основания думать иначе. Вот только позволю себе одну ремарку, меня тут угораздило непосредственно соприкоснутся с организацией ралли. Если Вам не безразлично, то не сочтите за труд почитать соседнюю тему (хотя видимо и там мои слова Вам покажутся бредом). Так вот когда мы затеяли это действие, то очень хотели найти тех, кто может нам помочь. И господин Тисленко был первым среди первых, кому мы предложили свое сотрудничество. Что из этого получилось можно читать в соседней теме, переписывать этот "бред" уже нет желания. А к Вам у меня вопрос - в чем ценность Ваших знаний, если ими не возможно воспользоваться, и если это не так, то почему же ими не пользуются, а тот же г. Левятов покинул Комитет Ралли? И с чем же связаны все те очевидные проблемы, с которыми сталкиваются практически все, кто желает делать гонки не только в окрестностях Суоярви? Почему же столь ценный опыт, не пробил до сих пор себе дорогу и не привел всех нас заблудших и гадающих к светлому счастью аки явился Вам ЧМ? ПОЧЕМУ?! Черт возьми!!!  :mad:  А еще я понял, что Вы ничего не поняли - вы измеряете сколько денег смог потратить Тесленко, да еще и подвиг совершил - ничего не украл (я так понял Вы его осуждаете за это). А Вам никогда не приходилось отвечать на вопрос - что получил в замен тот инвестор, чьи деньги Вы с таким успехом освоили. Может именно поэтому и не проводят в Крыму больше таких гонок - научились. Или Ваши знания о ЧМ ограничены только затратными статьями? В таком случае, мудрый Мосли отправил Вас в полет выдав только половину инструкций - как взлетать, а вот как лететь и садится - это уже особое искуство, тут не только цифры расходов нужны, но и еще некоторые "простейшие" знания, как вернуть инвестору деньги.  Хотя, думаю в таком ракурсе Вы эту задачу и не расматривали. Может я ошибаюсь, поправте, не сочтите за труд поделится опытом. И если я ошибся, я первый же принесу Вам дань уважения и почтения.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 29 March 2005, 02:01:46 »

Оли, Саша, ну что вы спорите - горячие, почти эстонские парни и девушки. Нам не должно быть дела до распрей - впереди светлое будущее и нас туда приведут... (как осликов). Давайте жить дружно!:)
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 29 March 2005, 09:38:08 »

Olli Налысо не стригись  - я тоже хочу, нас станут путать. Даже если в Гуково вымазать голову желтым гуталином. Неее, креативить надо посерьезнее.

andrew "Как легко решить, что ты слаб, чтобы мир изменить..." Светлое будущее - оно не потом, оно начинается каждое утро, и если этот факт не использовать, а сидеть и ждать светлого часа, то когда этот час наступит, в планах на день останется только сервис съемного протеза и поход за свежим батоном к обеду. Бррррр... Будущее - это сегодня. Потом - это всегда поздно. Делающий всегда в выигрыше по отношению к думающему. Согласись, можно привести сотню доводов, почему что-то невозможно сделать, а можно взять и сделать, и сделанное у тебя уже никто не отнимет. Ну и на кого ориентироваться в своих планах? Да на себя и только на себя. Послушаешь праздных зрителей с разговорами о красивой жизни - и вообще жить не хочется. А посидишь с другом вечерком с бутылочкой пивка, расставишь в голове СВОИ приоритеты - и глядь! - с утра "Всем строиться, пришло ваше светлое будущее!" Нормально! Работать надо больше, а нашими ошибками пусть занимаются тени.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 21.