Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальная гонка мечты и реальность  (Прочитано 125023 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 19 April 2005, 10:52:19 »

Olli
Сорри, "дилетантском" (это чтобы тебя сразу не коробило).
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 19 April 2005, 11:14:54 »

А.Щукин
Так. А что я говорила раньше - про создние оч. хорошей гонки (желательно не одной), потом - привлечения к этому СМИ? (а уж тогда и потребители появятся?). Говорила, и не раз. В моих размышлениях один пункт остался - как аудиторию привлечь? То есть - заинтересовать зрителей\рекламодателей (ну и соответственно главных редакторов). Нахапетов меня вон сопливым нытиком за это... А кто был прав? забраковали ведь мысли - Андрей тоже считает, что надо как-то по другому.

А СКОЛЬКО кит-каров должен собрать любой автозавод для того, чтобы получить международную омологацию?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 19 April 2005, 11:16:52 »

А.Щукин
Дилетантском... Тогда уж и РенЬе:p
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 19 April 2005, 11:27:41 »

Gena
 Хотя тебе все кто отошел в сторону не интересны, т.к. конкуренции не составляли, соответственно - "гарнир" который ковыряется в своём барахле, о большем и красивом не думает, переспектив в плане развития всего Спорта не представляет. Не Васины, короче. Ну так и пусть дохнут. Ведь так Лех? Вот я и себя к таким почти отношу уже.

Нет, Гена, не так. Помнишь: "ты сердишься, а значит ты не прав". Просто у тебя в голове столько мыслей, что они никак не могут выстроиться в единую логическую цепочку - ты все время перескакиваешь, не отвечаешь на вопросы, а задаешь все новые и новые вводя собеседника в "клинч". Но не на того напал.
1. Я действительно не знаю многих, особенно молодых и крикливых. Да, они мне во многом и не интересны, и я не имею даже технической возможности общаться со всем "каналом" из 50-80 машин, хотя никогда и никому не отказывал в помощи или совете, и "конкуренция" в твоем понимании здесь вовсе ни при чем. Но я никогда не говорил о "массовости" ралли и необходимости сделать его всенародным спортом. И каким ты бы видел мой интерес к "отшедшим в сторону" или кого именно из отошедших ты имеешь ввиду?
2. "Гарнир" был, есть и будет всегда. Другой вопрос что понимать под гарниром - начинающего мальчика или Syrus? Вечный гарнир из "тусовщиков", которым ничего и не надо, как попить и побузить, да пообсуждать разных там солбергов?
3. Сиюминутный недостаток средств или назови это как хочешь, вовсе не отрицает возможности, да и необходимости думать о большом и красивом, включая переспективы спорта в целом. Я лишь спрашиваю: а на чем у человека, не видевшего ничего слаше морковки (а зачастую и самой морковки) эти мысли о "светлом будущем" основываются?
4. Да уж, не Васины, но стремиться надо вверх, а не вниз и в сторону. Только если где-нибудь в пьяной или трезвой автоспортивной тусовке ты послушаешь что говорят о носителе высшего достижения российского (да и советского) ралли, увидишь, что никто им и не хочет быть - нам бы чего попроще - "в своем барахле поковыряться". Предел наших мечтаний - "обосрать" ближнего, не подняться до его уровня самому, а свергнуть хотя бы словесно и затоптать в грязь. Таковы уж реалии. Почитай обсуждения наших выступлений за Итеру - Мартин Холмс отдыхает.
5. Жаль, что ты себя к таким "почти относишь". А ведь на самом деле ничего страшного не происходит и я уже говорил об этом andrew. Уходят и будут уходить. Хочется лишь, чтобы приходящие были лучше, умнее, быстрее, не наступали на те же грабли и учились на ошибках предшественников. Здесь некоторые (правда весьма и весьма ограниченное количество) из "отошедших в сторону" и могут быть полезны. Этого, к сожалению (а может и к счастью, если вспомнить про Пушкина и биссер), пока не происходит - нет пророка в своем отечестве, зато есть Великие.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 19 April 2005, 11:29:32 »

Gena Я не хотел тебя обидеть.  
Я просто две недели был отлучён от комптютера, потом приехал домой и попытался перечитать всю ветку.  Так вот, мало что понял в результате.  И не от того, что читать не умею.  Понял, что ты сильно не любишь людей, которые имеют достаточные средства для того, чтобы тратить их в ралли. И у вас, похоже, это взаимно :D

ТТК помогал Жигунову в чемпионате 2004 , Андрей помогал ТТК решать их задачи. Так это взаимовыгодное сотрудничество. Хорошо, когда всем хорошо.
Жигунов поехал бы,  но обошлось бы это ему гораздо дороже. Вот и получается, что компания в лице А.Матюхина помогала "уже сложившемуся гонщику"  бороться за чемпионское звание. Почти в точности то, за что ты ратуешь.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 19 April 2005, 11:31:35 »

Olli
Я же написал: "чтобы тебя сразу не коробило". А уж в конце - по-барабану, да и главное - не Альберт. Ну ты меня поняла.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 19 April 2005, 12:06:56 »

А.Щукин
Да ладно тебе - нам ли дуться из-за принцев... Чмоки!:)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 19 April 2005, 12:09:31 »

Olli
Как будто ты когда-нибудь видела меня "надутым", тем более из-за принцев.
Чмоки приняты.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 19 April 2005, 12:30:19 »

А.Щукин
да уж... Твой фигуре можно только позаводивать (сижу на диете, так что тема актуальна):gigi:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 19 April 2005, 12:30:57 »

Кгхм... Это все кефир... Позавидовать...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 19 April 2005, 13:00:53 »

А.Щукин
По пунктам это классно, но я опять о старом.
"Ну хорошо. Назовите мне команду, которая помогала бы сложившемуся спортсмену, но опять без корыстных побуждений? Хотя б из расчета перенятия опыта и помощи другому".
Хорошо, виноват, выразил мысль не так, чтоб всем понятно было, пеняйте на меня. Я имел в виду того, кто ездить умеет и хочет, но не может, т.к. не на что. А когда у нас трое, от силы четверо, уезжают на минуты от остальных, в основном по технике... А тут всё время в пример прибалтов и других европейцев, где финиш по секундам делят...
И деньги сами не ходят, их приносят в ручках и, частично, затем уносят обратно, но уже в кейсах и коробках. Напрасно ты так. Не всегда, да-алеко не всегда. Особенно сейчас.
Про рекламу ты должен был убедить меня, а не наоборот. Разговор глухого с немым. Мне видится несколько другой путь: сначала создается "продукт", этот самый продукт привлекает аудиторию, аудитория начинает жаждать и требовать зрелищ и коньюктурное телевидение и пресса эти зрелища предоставляет, и уже в формат освещения зрелища можно втиснуть и рекламку, как в семейный сериал. И уж никак не наоборот. А мне тебя не убедить, как и других. Вы все хотите на пустом месте продукт с международными кондициями получить? Чтоб на него телевидение клюнуло как на сериалы?
Ну так будет вам известно, что это как раз для рекламы сериалы и снимают, на рекламные деньги, и поэтому там рекламы - выше головы, и поэтому и называются они мыльными операми, потому, что первыми их стали использовать как элемент рекламной компании именно производители моющих средств. А уж ДАЛЕКО во вторую очередь сюжет и действующие лица... Сначала деньги, потом стулья. Подругому не бывает.
Либо это будет "продукт" в "душком", т.к. во многих денег не вложить, как я уже объяснял выше, вкладывать будут в первую пятерку, остальные будут "тошнить" сзади потихоньку. Соответственно и нет обилия рекламного поля с хорошей отдачей, первые-то заняты уже. И на это должно клюнуть телевидение? На любой западной машинке наклейку приклеить уже некуда, как их много. Они все простые понтари? Тащаться от количества лейбаков на кузове?... :confused:
Нет Леха. Я вижу это так. Сначала придут рекламные деньги. Конечно разные, но для большинства, а не меньшинства, как сейчас. Народ начнет ехать, а не экономить технику и запчасти. Соответственно от команд пойдут и деньги на телевидение. (Вспомни количество и качество программ и передач по ТВ в те же 97-2002 годы!) И тогда будет чем привлеч еще больше спонсоров и рекламодателей. Тогда уже можно и второй экипаж на старую машинку посадить, пусть учатся, да лишние наклейки отрабатывают... Вот тогда можно будет сказать и о вожрождении спорта. Но сперва деньги!
А сейчас средства только у самостоятельных и только для себя. Делиться за идею развития спорта воодще никто не будет. Хотя раньше, я всё же верил в альтруизм. Да и сейчас пока тЕплица эта мысль. На том и живу.
Кому не нравится моя позиция предлагайте другие.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 19 April 2005, 13:03:45 »

А.Щукин
И еще. Ты не думай, что я прямо тебя в "клинч" загнать хочу. Я вопросы больше ставлю из риторических побуждений. И если ты на что-то не ответишь, я сильно не обижусь. Ты же знаешь.
Эх. Всё это да за пивом бы... :weep:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 19 April 2005, 13:34:21 »

Gena
Начну с конца, то есть с пива - и что тебе мешает? До конца недели я, например, буду ходить пешком и знакомиться с достопримечательностями московского метрополитена.
По сути. Мы все дальше и дальше отдаляемся от сути беседы, но все равно - прикольно. Я лишь пытаюсь направить твои мысли в сколько-нибудь последовательное изложение (конечно, каким я его вижу) с тем, чтобы можно было бы спорить с чем-то конкретным, а не из принципа. Вот ты пишешь: "Я имел в виду того, кто ездить умеет и хочет, но не может, т.к. не на что", - классический пример для Потапова, Васина, Балдыкова... И с чем ты опять пытаешься спорить? Почему ты так уверен, что "уезжают по технике"? Почему ты считаешь, что они вообще борятся с тобой в широком смысле этого слова (т.е. не имея ввиду, что на трассе все у всех соперники)? И финиш "по секундам" делят равные водители и на равных машинах. Ну не делят финиш по секундам даже на мире WRC и S-1600, но при этом никто ни на кого не "обижается", а делают разные зачеты. И Аава не обижается на Гренхольма за то, что у последнего больше денег и, тем более, не ратует за отмену ВРС.
Да, не всегда уносят деньги. Особенно по упоминаемому тобой закону. Просто я вчера родился, сорри. Когда деньги дают на спорт впрямую, а не в обход налогов - тогда и не выносят.
И не надо путать сериал с освещением спортивного мероприятия. Сам-то понимаешь что пишешь, тем более о сюжете и действующих лицах "во вторую очередь"? И почему на пустом месте, и почему обязательно с международными кондициями? И почему ты никак не хочешь принять простую, на мой взгляд мысль: куда СНАЧАЛА должны прийти деньги? На что ты их просишь - на перезд на дачу? на катание на автомобиле? И почему они должны прийти для большинства или, еще лучше - для всех? Не понятно. Фантазер ты, Гена. Про наклейки на импортных машинах расскаже тебе позже (если захочешь). Сейчас должен отлучится, а тебя пока есть время подумать и все же попытаться ответить на поставленные ранее вопросы, которые ты просто проигнорировал и навалил кучу своих.
Вадим
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 19 April 2005, 16:32:00 »

Гена, почему ты думаешь, что кто-то тебе что-то должен дать?Почему когда я тебе предлагал создать команду, ты  отказался? Сейчас ты кричишь, дайте денег, я что-то еще могу. Смею тебя заверить,  я  создавал команду не для личных амбиций, не для отмывки денег, не для спонсоров, у меня тогда небыло ни того,ни другово,  а потому что мне нравиться этот вид спорта.
Мистер Кей
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 19 April 2005, 22:55:23 »

А.Щукин
 Алексей, твой намёк понял, в девках засиживатся не собираюсь. Очень хочу поехать на более сложную гонку с жёсткой конкуренцией и получить как надо, что бы стимул был. Ради этого и гоняю. Стимул сильный - быть лучшим. Главное не останавливаться.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 22.