Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальная гонка мечты и реальность  (Прочитано 124765 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #255 : 07 May 2005, 13:27:09 »

А.Щукин
А с чего ты взял, что я с Дарвиным знаком? :confused: Я в основном с героями его теории... :laugh:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #256 : 11 May 2005, 10:40:40 »

Gena
Гена, я вовсе не говорил о том, что ты знаком с Дарвиным ("не льстите себе, подойдите ближе к унитазу"), а просто сослался на предыдущее обращение к тебе Zorroo (все время ловлю себя на вопросе: зачем в конце стоят две буквы "о"?), которое, если честно, я не до конца понял, также, как мысль про "казачью рулетку":
"Гена брат в эволюционной теории Дарвина есть одна проблема - никто так и не может понять кто же помог прапрадедам обезьян стать прапрадедами человека. Между средним в первой лиги и равным в высшей пропасть размером в подтянутого метра".
Просто в процессе дискуссии мне приходится (увы) читать мнения оппонентов и ссылаться на сказанное. Вот и все.

al666
Сегодня я езжу только по тем приглашениям, которые мне интересны прежде всего со спортивной точки зрения. Не в плане мест, призов и наград, а в плане желания человека хоть чему-нибудь научиться, включая само понимание слова "ралли". Другими словами, для моего появления на Юге или где-либо еще необходимо приглашение и его привлекательность. Когда это произойдет не знаю. Пока наиболее вероятен Сестрорецк, после которого я возьму тайм-аут.
А как дела со штурманом? Поговорили? Нашли другой путь развития ситуации? Решили оставить все как есть?
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #257 : 11 May 2005, 11:53:12 »

Две буквы "о" в конце момент технический, в нете везде на регистрации ники с паролями, стандартное zorro есть практически везде - вот и дурим потихоньку роботов регистрации, менять не хочется помня о детском прозвище созвучным с ф.и.о. -            (З)ахаров (О)лег (Р)оманович (тема навеяная в момент приема Смирнофф, выкуривая Давыдофф).
Кстати "другой путь развития ситуации" там найден 4часовым беспрерывным катанием по гравийной Калуге на скоростях несколько превышающих допустимый максимум, так "казачья рулетка" помогает ускорить эволюционный путь чайник-штурм.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #258 : 11 May 2005, 12:13:32 »

zorroo
То есть все-таки модифицированный п.3 предложений и никаких "разговоров"?
al666
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #259 : 11 May 2005, 13:32:53 »

А.Щукин
Со штурманом все ОК! 9Мая провели тренировку на одном из допов ЮФО.
Работали долго и плодотворно, последнии 2 старта в режиме близком к боевому.
По вашему "требованию" стенограмма была задиктованна по полной программе, затем трижды подправленна.
Все получилось отлично. На данный момент я доволен. Страх штурмана улетучился!!!!
Даже начал подгонять. Да и временем я вполне доволен.
Так что спасибо за консультацию.
А можно еще вопросик?
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #260 : 11 May 2005, 14:06:13 »

al666
Хе, накатать на вас протест в связи с ознакомлением и тренировками на допах за месяц до старта ралли? :spy: :)
al666
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #261 : 11 May 2005, 14:06:13 »

zorroo
Судя по тому что я не первый пишу о нашей тренировке (zorroo) инфа просочилась в ряды друзей-конкурентов. Время то и правдо очень даже неплохое.
al666
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #262 : 11 May 2005, 14:09:04 »

Спортсмен
Уважаемый читайте календарь соревнований, а затем пишите письма!!!!)))))))
МЕЛКИМ ПОТЧЕРКОМ.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #263 : 11 May 2005, 14:17:54 »

В календаре ралли "Зори Кубани" 18 июня. Насколько я помню по ПР05 запрещается появление и тренировки спортсменов на трассе соревнований за 3 месяца до старта.
Другое дело, если доп "Калуга" не входит в маршрут ралли "Зори Кубани".  
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #264 : 11 May 2005, 17:16:54 »

Спортсмен
Это должно Вам помочь:
1. П. 4.8.1. Регламента - за 2 (два) месяца и как минимум после опубликования Организатором схемы трассы.
2. Протест вправе подать Участник (п. 4.4.1), со всеми вытекающими отсюда последствиями (как минимум уплаченный стартовый взнос на данное соревнование).
3. Контроль соблюдения условий ознакомления с трассой возлагается на Организатора, так что Вам необходимо позаботиться о доказательной базе.

А в целом идея "помочь" товарищу в изучении Регламента таким образом, вполне соответствует духу российского ралли, даже на уровне шутки юмора, не говоря уже о том, что это обсуждение серьезно.

al666
Чем смогу - помогу, у нас же хоть и бывшая, но страна советов.
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #265 : 11 May 2005, 17:57:41 »

Браво мастер, как юзер пристально смотрящий страницы южного инета, имеющий пятьдесят ссылок в избранном на все южное автоспортивное, знакомый лично с человеком, который допы Зорей конструирует торжественно заявляю, что на период когда Вы оглушительно давили противников в Туапсе по поводу проведения Зори Кубани было ясно только то, что они переносится с даты "А" на дату "Б" с прозрачной формулировкой: "занятость сотрудников ГИБДД" - не говоря уже о том, что:
- по пункту 2.4.4.
После получения визы РАФ дополнительный регламент,
включая маршрутный лист и схему трассы ралли, должен публиковаться Организатором
(пункт 4.1.1 регламента).
Исходя из вышеизложенного Спортсменом даже посещения в целях сбора мухоморов в Северском, ГорячеКлючевском районах КК любителями классического ралли могут расцениваться как акт попадающий под пожизненную дисквалификацию.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #266 : 11 May 2005, 23:12:08 »

Люди, вы смайл в конце моего письма видели? Не на кого я писать протест не собирался и не собираюсь, по крайней мере по поводу незаконного ознакомления.
Просто меня где-то нервирует тот факт, что я, имея прекрасную возможность ездить каждые выходные в Гуково и гонять там сколько угодно, вынужден ездить по небольшим сельским дорогам в окрестностях Ростова, состоящих в основном из прямиков и поворотов вроде Л4 200 на Пр3 300, а кто-то может  4 часа ездить по допу "Калуга".
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #267 : 12 May 2005, 09:56:13 »

Братская помощь включившему заднюю:
1. Качаем со ссылки http://www.lib.berkeley.edu/EART/x-ussr/M37b.html карту за нумером 94.
2. Ваш квадрат 34-38 по оси "Х"; 00-04 по оси "Y" - северо/западные окресности населенного пункта Божковка.

И да прибудет с Вами разум.
al666
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #268 : 12 May 2005, 10:50:36 »

Спортсмен!
Все ОК!! С юмором у меня тоже хорошо. А Калугу катают все местные, уважающие себя "раллисты" круглый год. На ознакомлении только подправляют мелочевые изменения. У каждого экипажа все стенограммы свои и чужие лет этак за 5.
И дача у меня там!!)))))
А.Щукин
Вопрос практический, как на Ваш взгляд лучше прописать такой "кусочек" СУ?
Плавный спуск 100 затем Л3 на П4 на Л3 50сильно вниз Л3 длинный в конце ближе к 4 и сразу П5 . Скорость на подходе к этому месту 120-130 км/ч
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #269 : 12 May 2005, 11:34:19 »

zorroo
Абалденная ссылочка
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 23.