Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пресс-служба ХЕЛИОС  (Прочитано 83671 раз)
любитель автоспорта
Гость
« Ответ #75 : 23 April 2004, 19:07:16 »

Привет всем!
Прочитывая все Ваши письма и споры.я пришел к следующим выводам.
Для того чтобы найти спонсора, нужно понять что мы предлогаем ему взамен, таким образом мы не просим подачки на спорт,а продаем рекламные места, на которые имеют права [РАФ,организатор,прес.служба],в данный момент продать нечего,так как нет единой,независемой,организации которая развивает автоспорт в целом, в частности ралли. Потому что в комитете ралли находятся люди так или иначе зависемые от различных обстоятельств и причин которые их туда превели.
 Что значит нет нормативных документов,для работы разных служб РАФ?
Получается что мы только начали заниматься спортом в 2004г.
Прес.центр нужен это понятно и он тоже должен быть независемый,освещать ралли в целом как спортивное событие для продвижения ралли.
Не освещать одних и забывать других,писать обовсем что есть.
Спонсорв найти не трудно,  трудно устоять перед деньгами которые появляются,не переманить их всвой карман, в свою команду!
Трудно донести свое предложение до членов комитета, или украдут идею, или поставят на ней крест,так как не они додумались. Еще хуже скажут что преследуеться как ято плохая цель.Г-н Успенский вообще кроме себя никого и ничего не видет и не слышет, и во всех видет жуликов.
Есть правда пару человек имеющих доступ к его телу,которые не подпускают к нему ни кого.
любитель автоспорта
Гость
« Ответ #76 : 23 April 2004, 19:10:40 »

Привет всем!
Прочитывая все Ваши письма и споры.я пришел к следующим выводам.
Для того чтобы найти спонсора, нужно понять что мы предлогаем ему взамен, таким образом мы не просим подачки на спорт,а продаем рекламные места, на которые имеют права [РАФ,организатор,прес.служба],в данный момент продать нечего,так как нет единой,независемой,организации которая развивает автоспорт в целом, в частности ралли. Потому что в комитете ралли находятся люди так или иначе зависемые от различных обстоятельств и причин которые их туда превели.
 Что значит нет нормативных документов,для работы разных служб РАФ?
Получается что мы только начали заниматься спортом в 2004г.
Прес.центр нужен это понятно и он тоже должен быть независемый,освещать ралли в целом как спортивное событие для продвижения ралли.
Не освещать одних и забывать других,писать обовсем что есть.
Спонсорв найти не трудно,  трудно устоять перед деньгами которые появляются,не переманить их всвой карман, в свою команду!
Трудно донести свое предложение до членов комитета, или украдут идею, или поставят на ней крест,так как не они додумались. Еще хуже скажут что преследуеться как ято плохая цель.Г-н Успенский вообще кроме себя никого и ничего не видет и не слышет, и во всех видет жуликов.
Есть правда пару человек имеющих доступ к его телу,которые не подпускают к нему ни кого.
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 23 April 2004, 19:21:32 »

любитель автоспорта Вот такие выводы сделал человек.
И ведь прав во многом.
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 23 April 2004, 19:22:57 »

b]г-н Ларенс[/b] в Эстонии все так же или гораздо лучше?[
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 23 April 2004, 19:24:00 »

г-н Ларенс  в Эстонии все так же или гораздо лучше?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 23 April 2004, 23:59:15 »

Не совсем приятно отвечать незнамо-кому, но всёж...
В Эстонии не лучше и не хуже. В Эстонии просто всё по другому.
Организацией прессцентра ведает орг-р гонки. Но поскольку орги не чуствуют себя компетентными в области работы масс-медиа, то  обычно они поручают руководство пц какому нибудь сведущему человеку, например главному редактору автогазеты.
Всяк желающий может зарегистрироваться, получить фото-жилет. На автобусах никто никого не развозит.
Организатор так-же нанимает программиста с программой который в он-лайне забивает результаты в официальный компьютер соревнования а заодно и в сеть.  И любой желающий уже оттуда их может получить.
Народ получает свежие новости в виде сообщений на мобильник или через WAP-услуги.
Работает так-же FM- радиостанция и в течении всей гонки выдает в эфир отчёты о борьбе.  На финишах допов стоят корреспонденты радио и в прямом эфире рассказывают что да как.
Это радио так-же транслируется по громкой в сервисном парке.

Основное отличие: в Эстонии никому не надо объяснять, что такое ралли.
И пресс центр на эстонской гонке не решает задачу популяризации ралли в стране.
Куценко С.
Гость
« Ответ #81 : 24 April 2004, 08:20:16 »

Гость все так же или гораздо лучше?
Украину посмотрите:D
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 24 April 2004, 23:26:42 »

Любителю про тело - очень интересная мысль для просто любителя. А не приходило ли Вам в голову мысль о том , что каждый человек занимается чем - либо исключительно и только потому , что ему это надо. Причина \"этого надо \" неважна - она может быть любой. Нас всех так устроила природа и это легко объяснимо. Мне , не сильно близкому , видится , что пока не все тащут деньги спонсоров в команду, а скорее наоборот. На счет жуликов - это у нас в стране модно - часть страны ворует , часть продает это краденое , а оставшаяся их (обе части ) охраняет. Легко можно делить спонсорские деньги - они же не мои и я на них не гнул спину - а вот доверить свои уже намного сложнее (всегда сто раз подумаешь).
На счет \"трудно донести до членов \"- нет проблем.В конфе принимают участие почти половина членов комитета и Вы можете легко и просто до них довести все , что считаете нужным. Очень многие идеи , которые иногда доходят до комитета , являются просто либо пожеланием , причем устным , либо выкриком из-за угла (типа - все плохо и т.д. и т.п. ,), а вот действительно дельных предложений , которые не просто освещают для всех членов комитета какую-либо проблему , известную всем , а и пути решения . Комитет ралли - это не сборище Дедов Морозов с волшебными палочками , которым достаточно просто захотеть и махнуть таковой . Все просто - что бы продать продукт его надо создать (например - даже у всемогущих на это ушла неделя как минимум ) , при этом не получится взять за основу то , как делают это где-то и кто-то , т.к. особенности в нашей стране достаточно спицифичные ( например - нельзя джентельменам верить наслово и подобное , а то карта как всем попрет ).
Комитет никогда не был против создания любого информационного центра , тем более за деньги спонсоров . Но никто даже слабо не представляет себе , как это должно выглядеть. Независимость - дело хорошее , но от кого и как ? Как Вы представляете себе любой официальный , например печатный орган , который ни за что и не перед кем не отвечает , т.к. по этому поводу нет никаких договоров и законов. Давйте даверим освещать все  Бен Ладену. Человек при деньгах , за свои слова отвечает (обещал взорвать-взорвал)- истинно джентельмен и никто не сможет РАФу это запретить. Ну и что , что это будет не на русском языке - кому надо , тот поймет. Да и рекламку Аум Сенрике он даст там (на нашем официальном сайте ) за деньги - спонсор он у него. И так далее.
Думаю , что этот орган (для ,так сказать, освещения ) не должен писать всякую чушь и прочее . А есть ли желающие , написать договор и требования , необходимые для создания такого органа - шаг в перед. Как один из я честно признаюсь - такого я ниразу в жизни не делал (я про центр и т.д.) и понятия не имею , как сделать это правильно. Думаю , что в такой-же ситуации находятся почти все члены комитета. Есть одно желание - не выплеснуть дитя......
CSR
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 24 April 2004, 23:38:12 »

Для соседей с юга - смотрим на Украину : на просьбу прислать письмо для облегчения прохождения границы - были мягко и в грубой форме посланы (прям в федерации по телефону)- вы , говорят , деньги зарабатываете , поэтому сами и крутитесть, а мы вам помогать не будем. Неприятно , соседи.На ралли Пено ,по случаю прибытия ваших гонщиков, из турбазы Озерная часть VIP-гостей была переселена в менее комфортные условия проживания..... А на сайте у Вас висит только первый день.
Как видите , охаить можно труды любого . Главное пересилить себя и этого очень сильно захотеть.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 25 April 2004, 02:40:45 »

CSR Буду в Мск 8-12 мая. Сначала на ралли Победа, потом в собственно городе. Мобильный  - 8-921-746-7766. Антон. Упреки в стиле \"сделай что нибудь, хотя бы деньги\" ( (с)Вишневский) утомляют. :( Надеюсь, в рекомендациях не нуждаюсь.
 ЗЫ: Господа \"гости\", \"любители\" и прочие виртуалы! ЗАДРАЛО обсуждать серьезхные вопросы с анонимами. :down: Извольте подписываться, или молчите в тряпочку.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 25 April 2004, 13:37:51 »

Поясню свою эмоциональную сентенцию (злой я был сильно, и небезосновательно) - складывается такое ощущение, что где-то в тайной ложе сидит некая группа людей, которые то уж точно \"делают что-нибудь\", в отличие от нас грешных, умеющих только болтать. И, судя по тому,  как они уверены в своей позиции, делают они нечто, без сомнения нужное и правильное. Ежели все так, то по крайней мере в специализированных средах общения (коей я считаю этот форум), как-то странно постоянно слышать туманные намеки про \"сделайте что нибудь...\". Причем уже отнюдь не только в адрес виртуалов. Здесь практически все так или иначе работают вокруг одной темы. Если есть конкретные планы и задачи - давайте, выносите их на обсуждение и раздавайте задания (раз уж все равно \"тайная работа\" ведется). Чтобы силы людей не тратились на отсебятину нецентрализованную.
  Кстати, возвращаясь к исходной теме этого весьма свернувшего от неё топика - на мой взгляд именно централизованная осмысленность (я не говорю о политических кругах, меня туда с собой не брали и что там было - не в курсе) на уровне  работы журналистской тусовки была одной из самых сильных сторон ПС. Когда, по сути, направляемый Василием и Аленой \"коллективный разум\" в весьма корректной форме, ничуть не оскорбляя чьих-то личных амбиций, раздавал задания для оперативной деятельности \"между собой\". Как говорится - кто каким родился, тот таким и пригодился. И пригождался - с умением фотографировать, что-то писать, где-то собирать информацию. Именно потому работа была эффективна и удобна - это были не единоличные потуги.
  Мне вот уже любопытно становится - через несколько дней наступает май. Может пришло время подумать-обсудить-поделиться кто-что-знает о том, как (с точки зрения информобеспечения) будет строиться работа на Гуково, до которого осталось не так много? Я знаю, что многими достаточно стабильные контакты поддерживаются с организаторами, есть связь с Мишей Гирником. Даже если Василию, Алене и Ане сейчас не удастся найти необходимое финансовое обеспечение на организацию ПЦ -  работать нам всем все равно надо будет. Как тут кто-то сказал \"куда денемся, ездили-писали и дальше будем\". Да, будем... Ну так может пока заимемся \"спасением утопающих руками самих утопающих\"? Люди-то, насколько я понимаю - все те же приедут.
  Итак, у кого есть конструктивная информация, что нас ждет по состоянию \"на сейчас\"? И что нам будет не хватать для нормальной работы?
  ЗЫ: А насчет \"виртуалов\" - я достаточно серьезно. То, что уместно в \"болтальных\" подростковых форумах здесь, в рамках обсуждения серьезных тем - как-то некузяво смотрится... Давайте представляться.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 25 April 2004, 23:38:16 »

Куценко С.  
Это был совет обратить внимание на организацию соревнований в чемпионате Украины?
AP-Racing
Гость
« Ответ #87 : 26 April 2004, 13:15:37 »

Barry Есть идея собственно попить пива и поговорить о жизни, пока ты будешь в нашей деревушке
Куценко С.
Гость
« Ответ #88 : 26 April 2004, 14:12:24 »

Ларенс
Все ВАШИ проблемы покажутся ерундой
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 27 April 2004, 05:14:11 »

Н-да...
Поискала я тут в инете - о ралли Ермак упоминают 46 сайтов!!! О ралли вообще постоянно пишут в России (такой большой стране) только Авторевю, Автомир, Автоспорт и За рулем-регион. А маленькая Чехия имеет по крайней мере один специализированный журнал, посвященный только ралли. Еженедельный... (в еропорту видела только один)
Стричь купоны не против никто - только с чего стричь? (В нашем, российскораллийном случае.) Мы же в каменном веке. Вот подтвержение. Мяртин гонял по льду озера на тракторе и вокруг хутора на машине. И вот результат. Шумахер (ы) - на картодроме папином... И вот результат. А у нас гоняйся до опупения на картодромах... В общем, понятно. Кстати, хоть бы картодромы отремонтировали! Про обилие раллийных трасс и гонок я вообще молчу. за рубежом проходит до 50 гонок в некоторых странах (напоминаю, что Россия - самая большая). У нас некогда тоже в один год я насчитала 52. Да, спортсмены \"голосуют ногами\", да, не на каждую гонку поедут обладатели дорогущей супертехники, но в плане тренировок мелкие гонки нужны. а и просто в удовольствие. Действительно, надо сейчас заботиться о \"сохранении вида\", как кто-то выразился, а не купоны стричь. Не с чего. Если только каракуль с месячных ягнят, только этих ягнят столько на шубу надо...
Еще. В пространство. Какая-то из тем навеяла. Создалось вечатление (не вообще, а у меня тут трудовая неделя была, так что глючило периодически), что идеальную гонку некоторые видят так: (это по поводу нового двухдневного формата гонок) построим далеко в тайге трассу для параллельных гонок, чтобы никто кроме гонщиков не добрался, и пусть себе там носятся с полным отрывом от работы. Пресс-центр будет оттуда материалы рассылать всем желающим, чтобы тоже под ногами не болтались (Все хорошо, но этот централизованный вывоз журналистов на определенные другими людьми точки! Как сказал Сиднев на Ермаке: Любая машина с журналистами - только с моего личного разрешения, а журналистам сказал, чтобы они ему предоставили график своего перемещения по трассе. Кстати, возможность посмотреть трассу и выбрать себе точки для съемки мы с симпсоном из него буквально выколотили! Абсурд! Я благодарна властям и всем, кто делал гонку в Чусовом еще и за то, что они дали возможность ознакомиться с городом и его историей. Но мы приехали на гонку, освещать ее, и не предусмотреть возможность ознакомиться с трассой гонки!!! Это мотивировалось безопасностью. А эти пернекрытия в Пено, когда СУ, стартующий без чего-то 12, перекрыли в 9 утра! Кстати, насчет того же ПЦ (я не имею в виду Хелиос, а саму идею. )На нескольких сайтов висит куча фотографий с разных гонок. Но фотографии - одни и те же! Как-то это... А печатные СМИ такое не устраивает, позвольте напомнить. Все эксклюзива хотят, для того корреспондентов своих и посылают. Так что рассылка не пройдет...
Вот и говорю, что ПЦ нужен для удобства работы журналистов, корреспондентов изданий. И заботить это должно организаторов. Заботятся же они об удобстве гонщиков... (Макс, твое ГЫ от члена комитета ралли по поводу РАФ позабавило! :) ) А так... Спасибо спонсору, Хелиосу, что он позаботился о журналистах.
Интересно, а члены ФИА какую зарплату получают, и из чего она складывается? Говорят, небольшую. Или как наши чиновники?
Любитель - насчет вашего рассуждения про нет нормативных документов... - тоже понравилось.
Засим остаюсь, а то шестой час утра, а у меня еще и рыба сгорела. Вот что значит мыслями делиться - скромный ужин кирдыкнулся!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 72.