Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пресс-служба ХЕЛИОС  (Прочитано 83523 раз)
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 12 May 2004, 16:29:50 »

aljonka привет ;)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #106 : 12 May 2004, 19:07:55 »

aljonka Модно вы переквалифицировались, ничего нескажеш:up: :up: :D :D
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 19 May 2004, 20:10:22 »

aljonka, Василий, организаторы, журналисты, спортсмены, зрители, Чемпионат России по ралли ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #108 : 20 May 2004, 00:36:14 »

aljonka Искренние поздравления от земляков! :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 21 May 2004, 10:17:48 »

Гость
А с чем собственно поздравляете?
С тем, что одна команда теперь имеет собственный сайт? Да, согласен, с этим мы все команду поздравляем.
Но в остальном? У чемпионата-то своего сайта теперь нет. И пресс-центра тоже. Об этом мне доходчиво объяснил Андрей на форуме теперь уже своего сайта.
Хотя, по желанию организатора, они… конечно, с удовольствием, помогут… Хотел бы себе представить пресс-центр на чемпионате мира организованный под вывеской Пежо для непредвзятого освещения всего чемпионата… Не верю что-то, о непредвзятости. Да и не может такого пресс-центра быть, под эгидой одного из участников?… Это будет видимо нонсенс. Переубедите?
:confused:
Чезаре
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 21 May 2004, 13:34:24 »

Gena, я вот что-то не пойму вас Гена... а вы что хотели бы, что бы ребята сидели гордые, но голодные? Мертвый лев лучше живой собаки?
И что бы тот самый сайт висел мертвым грузом?... Правильно я понял?
Flicker
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 21 May 2004, 14:41:11 »

Чезаре
Это, конечно, очень скользкая тема.
Конечно, пресс-служба должна быть объективной и независимой от участников.
В то же время совмещение обязанностей, точнее... командирование сотрудников на другую работу на период \"сами знаете чего\" в принципе... возможно.
И естественно, ничего этого скорее всего не будет, так что беспокоиться о непредвзятости и т.п. никому не придется.
В итоге никакой единой пресс-службы у чемпионата не будет до тех пор, пока у самого этого чемпионата не будет единого спонсора и в расходы не будет изначально внесен пункт о затратах на организацию подобной службы.
Чезаре
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 21 May 2004, 15:38:57 »

Flicker, ну во-первых насколько мне известно, на Гуково все таки будет пресс-центр организованный этой командой... так что всем можно побеспокоиться о непредвзятости, кому охота...
правда о какой, вот в чем вопрос? или ребята теперь будут журналистов по политическим мотивам обслуживать: этот о ТТК хорошо пишет ему и пироги с маслом, а этот нет и пошел нафиг?...
а сайт, сайт командный, тут уж ничего не сделаешь. так или иначе упор на ТТК будет, иначе какой смысл Матюхину этот сайт вообще содержать...
а в материалах и фотках, так оно и раньше некий упор на Хелиос все таки был, так что с точки зрения наличия спонсора и непредвзятости на мой взгляд почти ничего не меняется...
 А с последним абзацем согласен полностью...
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 21 May 2004, 19:51:31 »

Да, полноценный пресс-центр на Гуково будет!!
И организован он Командой ТрансТелеКом РАЛЛИИ, при полной поддержке организатора А.Гирника!
Более того: Алена и Василий уже неделю в Гуково и готовят работу пресс-центра и помогаем организатору- и сайт работает на освещение ЭТОГО этапа!!
О сайте: мы будем освещать ЧР, участие российских команд за рубежом и рассказывать о Чемпионате, его участниках и КОМАНДЕ.
Раньше упор был на ХЕЛИОС!! И был он \"не некий\", а полноценный - ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!Времена спонсорства прошли, господа!!
Мы работаем профессионально и интересы рекламодателя отрабатываем!!И компания \"ТрансТелеКом\", как рекламодатель ПОЛУЧИТ свою отдачу от вкладывания средств в развитие НАШЕГО ОБЩЕГО, не побоюсь сказать, ОБЩЕРОССИЙСКОГО ралли.
Назовите мне еще компании, кому интересно вкладывать в развитие автоспорта и при этом \"по политическим мотивам\" ничего не получать? А платить за возможность работать, создаватиь условия для работы другим, набирать очки этапам, да еще платить за размещение статей и фото????Нонсенс!!!
А организация пресс-центров, ОГРОМНАЯ работа, и она занимает очень много времени, но:
1. А. Матюхин на это идет 2. Мы тратим на это дополнительное время 3. Сейчас у нас 36 часов в сутках.
И когда это журналистов \"обслуживали\"? Тем более по политическим мотивам? Хотяяя...., помню
Господа, что такое пресс-центр?
Это организация работы ВСЕХ аккредитованных, зарегистрированных, просто пришедших представителей СМИ, в нашем случае и пресс-атташе, и \"любителей\", и спортсменов. Создание им условий для работы и получения всей достоверной информации...
И Андрей идет на риск в данном случае! Но ему не безразлично РАЗВИТИЕ этой дисциплины.
Про единую пресс-службу: мы пытались ее создать, у нас есть единомышленники, но... Посмотрите на это непредвзято, господа, и кому она нужна кроме журналистов и маааленькой кучки итдиотов-энтузиастов???? Ату, ату их....
Разошлась!!! :)  Извините, никого не хотела обидеть!!!
Выступать, наверное, не имеет смысла... Я ЗНАЮ что делаю, ЧЕГО добиваюсь и к ЧЕМУ стремлюсь. И я ЗНАЮ, что работаю и это приносит многим людям радость, удовлетворение и желание что-то не просто делать, а ТВОРИТЬ.

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ КОМАНДЫ \"ТРАНСТЕЛЕКОМ РАЛЛИ\" Алена Марьина
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 21 May 2004, 21:17:57 »

aljonka :up:
R&R
Гость
« Ответ #115 : 21 May 2004, 21:36:06 »

Проблемы :rolleyes:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 21 May 2004, 22:27:02 »

aljonka, ну у тебя эмоций как всегда вагон и маленькая тележка ;) Могу пожелать побольше конструктива и поменьше раскачивать лодку :p
Хотя по сути - права, конечно.
ЗЫ: хде Василий с информацией о продвижении некоего проэкта? :spy:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 21 May 2004, 22:29:44 »

А господам скептикам могу сказать: раскройте глаза. Команда ТрансТелеКом Ралли сейчас находится в Латвии на ралли Талси, а ее пресс-служба занимается подготовкой пресс-центра ралли Гуково. Еще поговорим о приоритетах или как?
R&R
Гость
« Ответ #118 : 21 May 2004, 22:32:39 »

Maxim СУПЕР!:up:  Они утром уезжают в Москву, но НАТВОРИЛИ дел....:gigi:
гость
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 22 May 2004, 19:28:13 »

Вот уж точно - кончайте бредить... Пофигу под чьей вывеской будет работать пресс-центр. Если бы он работал под СВУ, тут бы ТАКОЙ хай поднялся! Давайте посмотрим и поучаствуем в работе на Гуково. А там поглядим...
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 63.