Да, полноценный пресс-центр на Гуково будет!!
И организован он Командой ТрансТелеКом РАЛЛИИ, при полной поддержке организатора А.Гирника!
Более того: Алена и Василий уже неделю в Гуково и готовят работу пресс-центра и помогаем организатору- и сайт работает на освещение ЭТОГО этапа!!
О сайте: мы будем освещать ЧР, участие российских команд за рубежом и рассказывать о Чемпионате, его участниках и КОМАНДЕ.
Раньше упор был на ХЕЛИОС!! И был он \"не некий\", а полноценный - ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!Времена спонсорства прошли, господа!!
Мы работаем профессионально и интересы рекламодателя отрабатываем!!И компания \"ТрансТелеКом\", как рекламодатель ПОЛУЧИТ свою отдачу от вкладывания средств в развитие НАШЕГО ОБЩЕГО, не побоюсь сказать, ОБЩЕРОССИЙСКОГО ралли.
Назовите мне еще компании, кому интересно вкладывать в развитие автоспорта и при этом \"по политическим мотивам\" ничего не получать? А платить за возможность работать, создаватиь условия для работы другим, набирать очки этапам, да еще платить за размещение статей и фото????Нонсенс!!!
А организация пресс-центров, ОГРОМНАЯ работа, и она занимает очень много времени, но:
1. А. Матюхин на это идет 2. Мы тратим на это дополнительное время 3. Сейчас у нас 36 часов в сутках.
И когда это журналистов \"обслуживали\"? Тем более по политическим мотивам? Хотяяя...., помню
Господа, что такое пресс-центр?
Это организация работы ВСЕХ аккредитованных, зарегистрированных, просто пришедших представителей СМИ, в нашем случае и пресс-атташе, и \"любителей\", и спортсменов. Создание им условий для работы и получения всей достоверной информации...
И Андрей идет на риск в данном случае! Но ему не безразлично РАЗВИТИЕ этой дисциплины.
Про единую пресс-службу: мы пытались ее создать, у нас есть единомышленники, но... Посмотрите на это непредвзято, господа, и кому она нужна кроме журналистов и маааленькой кучки итдиотов-энтузиастов???? Ату, ату их....
Разошлась!!!
Извините, никого не хотела обидеть!!!
Выступать, наверное, не имеет смысла... Я ЗНАЮ что делаю, ЧЕГО добиваюсь и к ЧЕМУ стремлюсь. И я ЗНАЮ, что работаю и это приносит многим людям радость, удовлетворение и желание что-то не просто делать, а ТВОРИТЬ.
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ КОМАНДЫ \"ТРАНСТЕЛЕКОМ РАЛЛИ\" Алена Марьина