Ну, кхм.. тогда и мне чтойли, хотя увы, если читать здесь и успеваю, то постить и тем более дискутировать уже куда сложнее... У самого такое хозяйство форумное внимания требует. Кстати, поздравления Володе и команде - вот сейчас у тебя именно то, о чём мы когда-то болтали по телефону. По людям и по топикам. Малацца!:cool:
Итак, о чём эт я.. ах, о себе. Борисенко Антон, отымать воздух у живущих на планете стал в ноябре 1968го.
Почему заболел автомобилями и автоспортом - не понял сам, в семье ни машины, ни прав ни у кого не было. Но с 13 лет попал-таки в секцию автоспорта Ленинградского Дворца Пионеров. И понеслось. В институт поступал уже с оглядкой на имевшуюся там команду. 2 года механиком, армия. Вернулся - первые "фигурки" и наконец -в 1990м первое ралли. С тех пор кодрайвер уже 13 лет, ассистировал 5 чемпионам Северо-Западного региона (Кубок Северной Пальмиры), правда 4 из них - в классах. Так получилось что красный диплом системщика
и бизнес-образование положил на алтарь спорта. А в 1996м выпало попробовать себя в написании статьи об автоспорте. Так появилась вторая ипостась - журналистика, где меня (увы, лично для меня - увы) узнали больше. Выезжал за рулем и сам, но разве на чужих, одолженных машинах - это дело? Своей пока нет. На поставках спортивной спецкомплектации на Лансер нынче пока не заработаешь...
Может хоть на Пыжика 205го...
Естественно ралли - увлечение, профессия, диагноз и тамагоч. (Впрочем нет, тамагоч - это мой сайт. :- ) Тематика "внутри" автоспорта - в основном WRC, где удалось и бывать, и поговорить, и прокатиться (не в гонке, ессно), и познакомиться... Но и наши ралли - естественно, в последние годы всё более. Любимый пилот? Наверное всё-таки Канккунен. Что еще... Да собственно и всё.
Приветствую
уважаемое сообщество. Бываю здесь всё чаще, и собираюсь заходить снова.