Интересная новость про ралли Саарема! Отт Тянак стартует дома не на Фиесте, а вот на чем:
http://rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1316074718434140/1/ru/
Андей! Конечно не в этой теме, но просто увидел твою ссылку и подумал вот о чем. Некогда ralllyzone была, по крайней мере у меня, самым востребованным рускоязычным ресурсом. Без пафоса, информативно, в глазах не рябит. Однако сегодня, мне так сдается, вы проигрываете тому же алму по крайней мере по удобству именно доступа к этой информации, начиная от совершенно идиотской заставки (которая минутами грузится на тот же айфон, особенно за рубежом) и заканчивая функционалом. Я даже не говорю о том, что конкурирующие представители, за неимением своей, используют и эту конфу для продвижения своих материалов. Не планируете модернизацию? Судя опять же по этой конфе времени у "сотрудников" в достатке

Если ты спросишь, то да, я знаю как делать закладки для быстрого доступа, а это - просто мысли вслх тем более, что судя по твоей ссылке на этот же сайт не один я начинаю его просмотр не с главной, а с конференции. Извини, если вопрос не по окладу.