Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по вентиляции салона  (Прочитано 22486 раз)
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 19 July 2005, 17:23:33 »

А.Щукин :up: :up: :up: :up: :up:
zorroo
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 19 July 2005, 17:24:51 »

Шеф спасибо, почти все понятно. Убегая на вторую работу хочется сказать, что про полную глупость о советах несколько через чур - не думаю что севернее ЧЮФО все номально с элементами теории адаптивного поведения 2 пилота в ковше и вне его, умеющий читать гипотетически умеет думать, может быть даже прислушиваться. Еще раз фэнкс!
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 19 July 2005, 18:33:05 »

А.Щукин
Пункт 2... Я просто вспомнил наставления Антона Зиновьева на путь истинный ) Практически слово в слово )))
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 19 July 2005, 19:17:07 »

nester
А что-же здесь удивительного? Я уже неоднократно говорил о том, что раньше, до коммерциализации ралли, до прихода в него людей, готовых выигрывать за счет финансов и рессурсов, а не за счет мастерства, в СССР существовали достаточно приличные школы, со своими мастерами и традициями. Из людей, находящихся сегодня по нашу сторону  границы - азлковская, ижевская и впоследствии тольяттинская, во многом выросшая из ижевской. Я намеренно не трогаю одесситов и особенно прибалтов, свято чтящих эти самые традиции и не "крошащих батон" друг на друга и своих ветеранов.
Антон как раз и является наследником ижевской школы и тренировал их с Серегой Балдыковым ни кто иной, как Анатолий Георгиевич Брум.
Это сегодня люди пытаются писать труды по штурманскому делу, изобретать велосипед, спорить и усмехаться над критикой, даже не предполагая или не желая предполагать, что все уже давно придумано до них, но успешно забыто. Почему? Да потому, что чтобы сегодня стать Великим, нужно просто расчистить себе пъедестал. Как? Количеством ничего не стоящих титулов, которые можно достичь особо не вникая в суть процесса. "Таити, Таити... Нас и здесь хорошо кормят".
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 19 July 2005, 20:52:33 »

А.Щукин
Да, про Брума Антон рассказывал. Равно как и про "придуманное до них". Про системы записи, про всё-всё...
Я не пытаюсь стать "великим" вышеописанным способом, про это говорил уже. И я очень и очень уважаю людей которые (пусть больше и в теории, но, надеюсь всё ещё впереди) помогали мне сделать первый шаг в штурманском деле - это, собственно, Антон Зиновьев и Владимир Гольцов. Ибо это люди опыт и понимание дела которых, недостижимы пока для многих.
Жаль, что не было возможности познакомится с Вами лично. С Евгением Васиным удалось попить пива и пообщатся - хотя и совсем не о ралли :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 20 July 2005, 00:01:53 »

Продолжаем вентилировать салон...)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 20 July 2005, 00:33:38 »

Alex60 Эт точно... )))
Страницы: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 22.