Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофизкультура и автоспорт в глазах прессы +  (Прочитано 97225 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 05 September 2005, 18:24:19 »

А.Щукин
Леш, это будет наследство. Я выйду за старого п...дуна и накануне брачной ночи, на свадебном пиру он до смерти нечаянно отравится поганками :lol: :gigi:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 05 September 2005, 18:29:00 »

А.Щукин, ой, Леш, молодой и симпатичный - это не проблема;) куда хуже если он будет старый и страшный :eek:
Элио
Ветеран

...и ощущением того, что мир безумен ©
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 05 September 2005, 18:35:42 »

Olli, тогда тебя будет ждать не налоговый инспектор, а кто-нить типа следователя по особо важным делам:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 05 September 2005, 18:36:23 »

Элио
А я тут при чем?:shuffle:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 05 September 2005, 19:57:02 »

Щукину.
Эх, Леша, жаль, что тебя в Выборге не было. Где-то в этой теме ты говорил, что надо пропагандировать российское ралли, не говоря "об отдельных" недостатках, ибо они не интересны широкой публике. Типа работать в команде на общее благо и т.п. Вот очень хотелось бы узнать твое мнение об этой гонке...
Paha
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 07 September 2005, 13:54:35 »

А вот такой вопрос, спонсор в нашем автоспорте имеет какие-либо поблажки в налогооблажении и пр.?
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #186 : 07 September 2005, 13:56:37 »

Paha Спонсорство любых спортивных команд приветсвуется 3% скидкой (если позволите так выразится) с налога на прибль
Jester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 07 September 2005, 14:05:48 »

А спонсорство в организации  соревнований различного уровня?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 07 September 2005, 14:51:09 »

Olli
Оль, а как я могу составить свое мнение о том, чего не видел? Судить по сплетням из различных конференций не хочется, а проводить опрос среди друзей-спортсменов мне без надобности. Опять крошить батон на Успенского? Но я искренне считаю, что виноват не столько он, сколько те, кто позволяет ему безобразничать. Чем закончится его избрание я говорил несколько лет назад и для меня в этом нет ни каких откровений. Более того, на rallyrus я уже прочитал ответы на все возможные и не возможные претензии (ненужное зачеркнуть), типа: мы работаем, а не нравится - сделайте лучше, а мы посмотрим, посмеемся и покритикуем. Кому нужны чьи-то мнения, комментарии, даже справедливая критика? Комитету, Успенскому, РАФ? А про недостатки... Понимаешь, в сегодняшних условиях, когда нет ни единой идеологической, ни технической, ни правовой политики в ралли, говорить о работе в единой команде не представляется возможным, ибо все недостатки начинают переводиться в плоскость оправдания поступков тех или иных личностей и их амбиций. Я же говорил о том, как это должно быть в идеале. Увы, до него еще очень далеко, особенно с сегодняшними вождями. Аминь.  
boldrik
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 07 September 2005, 17:23:19 »

Paha  Зачем спонсорство? Можно оформить как рекламу и все списывается на себестоимость. Желаю удачи!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 07 September 2005, 17:28:24 »

А.Щукин
В идеалах я разочаровалась еще много лет назад :)
Paha
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 08 September 2005, 09:39:49 »

А у чехов побольше чем три?
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #192 : 08 September 2005, 14:08:12 »

Paha В любой нормальной стране мира побольше чем 3%. Более того такой фирме/компании делаются еще гораздо большие поблажки в плане налогообложения
Drug
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 10 September 2005, 13:19:27 »

Вот я сижу и смотрю как много хороших мыслей и предложений мелькает. Вот моё
_________________________________________________ __________________________
автопроизводители интересуются пропагандой своих изданий (пример). Не советские времена, небось. И, боюсь, что ничего с этим не сделаешь. То есть логично было бы сделать РАФовскую газетку. Но кто кроме «своих» ее читать будет? И уж тем более покупать.
_________________________________________________ __________________________
Вот моё
а почему РАФовскую?  у нас и спонсор на нее есть ВАЗ например и другие производители .... и налого собиратели
Я вот думаю пошлины на ввоз иномарок  поднимают хотя все знают что новый "тазик" (как правильно по моему сказал Коля Ф.) в 10 раз а то и более хуже по всем пораметрам любой иномарки а нас застовляют и х потдерживать!!! а что с этого?
воз и ныне там. куды девают эти денюшшки?
 Вот я и хочу посоветовать сильным мира из РАФ на высшем уровне(я думаю они много куда вхожи) попросить потребовать немножечко из этих пошлин на Потдержание РОССИЙСКОГО авто спорта и создание хотябы Нашего Авто Спортивного журнальчика.
  Мотивация   больше половины спортсменов ПОКА!!! катаются на отечественных машинах и всё из этого вытикающие, как победа тогоже "тазика" иногда у иностранных монстров  само собой в своем классе. а этоя считаю должно всетоки подтолкнуть наших производителей постараться выйти на уровень, а потенциальных болельщиков к покупке этих уровневых мавшин нашего производства
 И несмотря на то, что здесь читал про аудиторию она во много раз больше просто цена
большая  а тираж доходящий до города Туапсе например несопостовимо мал. Интерес к ралли большёй  у публики. Но кроме как посмотреть это в живую больше ни где нельзя. Авто спорт зрелищный вид спорта а зреть его негде.
 Мне допустим шумахер с его формулой по ........ боку я хотел сказать, а его часами и по первому  и по другим каналам кажут, а что там смотреть? свои болиды мы всёравно не скоро будем строить. В ралли вроде и строить пытаемся а посмотреть почитать негде. хотябы минут 20-30 обзор чемпионата, кубка  России в видео сюжетах. Ведь гонок в России много как в европейской части так и за уралом.
  Пока всё.
извеняюсь если , что не так.
   :insane:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 10 September 2005, 13:45:49 »

Drug
В принципе правильно, но...
Если АвтоВАЗ даст денег, он захочет, чтобы писали только про них (ну хотя бы в тех классах, где они выступают). Сходи на их сайт, который скоро опять заработает - там ни слова нет ни про наши Пежо, ни про Нарышкина и Анцебурова (это все - зачет А6), ни про нашу команду (это - про командный зачет). Это тоже пример. В тех изданиях, где Саша Лесников писал  про Кубок Ситроен, когда на них работал, за все время была только одна фотография нашего Пежо, а в тексте ни слова. (Как же, конкуренты). Когда я писала официальные релизы на одной из гонок, там про моих оставляли совсем чуть-чуть, а то Успенский... И так будут делать ВСЕ - кому хочется рекламировать конкурентов?! Разве в журнале, который финансирует Успенский, допустим, будут много или хорошо писать о Жигунове? И наоборот. То есть на мой взгляд единственно возможный вариант - только через РАФ. Моя та газета, о которой я говорила, была прикрыта именно потому, что деньгодаватель хотел не нормальную газету про все и про всех, а он хотел листок, где с одной стороны было бы написано, какой он хороший, а с другой - какие все плохие.
Хотя... С другой стороны РАФ тоже бывает за что покритиковать, а если он будет давать деньги на газету - уже не покритикуешь. Возьмет и денег тогда больше не даст.  Ну, например, не напишешь о том, что какую-то гонку плохо сделали, и не порассуждаешь о судьбах российского ралли... И что делать?
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 42.