Вот я сижу и смотрю как много хороших мыслей и предложений мелькает. Вот моё
автопроизводители интересуются пропагандой своих изданий (пример). Не советские времена, небось. И, боюсь, что ничего с этим не сделаешь. То есть логично было бы сделать РАФовскую газетку. Но кто кроме «своих» ее читать будет? И уж тем более покупать.
Я вот думаю пошлины на ввоз иномарок поднимают хотя все знают что новый "тазик" (как правильно по моему сказал Коля Ф.) в 10 раз а то и более хуже по всем пораметрам любой иномарки а нас застовляют и х потдерживать!!! а что с этого?
воз и ныне там. куды девают эти денюшшки?
Вот я и хочу посоветовать сильным мира из РАФ на высшем уровне(я думаю они много куда вхожи) попросить потребовать немножечко из этих пошлин на Потдержание РОССИЙСКОГО авто спорта и создание хотябы Нашего Авто Спортивного журнальчика.
Мотивация больше половины спортсменов ПОКА!!! катаются на отечественных машинах и всё из этого вытикающие, как победа тогоже "тазика" иногда у иностранных монстров само собой в своем классе. а этоя считаю должно всетоки подтолкнуть наших производителей постараться выйти на уровень, а потенциальных болельщиков к покупке этих уровневых мавшин нашего производства
И несмотря на то, что здесь читал про аудиторию она во много раз больше просто цена
большая а тираж доходящий до города Туапсе например несопостовимо мал. Интерес к ралли большёй у публики. Но кроме как посмотреть это в живую больше ни где нельзя. Авто спорт зрелищный вид спорта а зреть его негде.
Мне допустим шумахер с его формулой по ........ боку я хотел сказать, а его часами и по первому и по другим каналам кажут, а что там смотреть? свои болиды мы всёравно не скоро будем строить. В ралли вроде и строить пытаемся а посмотреть почитать негде. хотябы минут 20-30 обзор чемпионата, кубка России в видео сюжетах. Ведь гонок в России много как в европейской части так и за уралом.
Пока всё.
извеняюсь если , что не так.