Ну,мальчишки и девченки,развели.
Мое мнение,конечно,делитантское,но...
Организаторы и спортсмены всегда смотрят на жизнь с разных колоколен,так было и будет.Пусть кто нибудь попробует побывать на чужой,а не с пеной у рта кричать,что там неправы.
Maxim говорит очень много правильных вещей,так что зря вы так дружно на него набросились.С экономической точки зрения он абсолютно прав,вот только,что делают органы управления для установления этой идиальной политики?Может приглашают специалистов по организации,промо?...А что они вообще делают(простите за чайниковский вопрос) эти РАФ и КР,вернее что сделали?
Убрали WRC?Ну фиг с ним...Поделили на чемпионат и первенство?Тоже хорошо...
Вот только судьбоносности в этих решениях,в столь непростое время,я не вижу.Может кто обьяснит?Должен увеличиться приток спонсорских денег,или может участников станет боьше?...Лично я не понимаю....Напоминает умничание гос думы,типа руль не меняйте,колеса,чтоб обязательно круглые были,и т.д. Как говорится:"переливание из пустого в порожнее"(простите за банальность).
Про кубки Ситроен и Субару вообще говорить не хочется.Я прекрасно понимаю Успенского,и правильно делает,что поддерживает спрос на свою продукцию.Вот почему нет кубка Mitsubishi,потому,то РОЛЬФ его вторая беда,или Успенский уперся рогами и не пускает?
Я не говорю о его непогрешимости,я спрашиваю "знающих" людей,почему нету?
По поводу супермаркетов,совета покупателй.У них есть книга жалоб,и общество по правам потребителей.Если кто неумеет этим пользоваться,так это его личные проблемы.
Теперь представим раллийный супермаркет...
И где у нас тут жалобная книга?
а если честно,то гонщики и команда больше напоминает именно супермаркет,а не покупателей,вот в чем дело.И играют они по правилам организации торговли,а не по правилам покупателя.Если мне не нравится магазин,я шлю в душе его на х** и иду в другой.А куда уйти команде,в другую страну уехать или лучше в другую галактику?
Здесь уже была высказана правильная мысль,кстати тем же Максимом.Где у нас профсоюз пилотов?Где нормальный протест РАФ и КР?Ребят,слушать будут лишь тогда,когда будет официальный протест,а гонщики будут отстаивать интересы сообща.Если надо байкотировать,организовывать альтернативные мероприятия,и штрафовать,тех,кто входя в профсоюз не выполняет его решений.Тогда и считаться будут.А так что получается?Вася недоволен,сказал Пете,тот Мише,в результате пошли в кабак,нажрались,решили что все управленцы козлы,а на следующую гонку поехали так,как им сказали,но при этом делая глубоко недовольный вид.Смешно?
Пора бы научиться отстаивать свои интересы сообща,хотя бы до лучших времен.
профсоюз не такое радикальное решение,как собственный чемпионат.Может с него попробовать начать?
2Gena не всё мне кажется гладким в этой идее,даже на первый взгляд.Но можешь расчитывать на мою руку помощи,точнее,надеюсь,что не забудешь.
Никого не хотел обидеть своим ламерским опусом.
Пойду тренироваться-на кошках.