Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трофей Пено 05  (Прочитано 69369 раз)
boldrik
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 13 October 2005, 20:26:10 »

Технарь Не понял:confused: У него вроде машинка свежая, этого года, а вы говорите на хрен знает чем. На такой машинке положено стандартные Импрезы объезжать, а не 1,5 секунды с киллометра сливать. :down: :down: :down:

Проехал пять гонок "нулем", четыре этапа ЧР и этап Кубка. Ни одного схода, не одного замечания от руководителей гонки не было, ну и не тошнили, по временам в Выборге 11-е в абсолюте, в Новороссийске 10-е в абсолюте, в Пено 16-е. Все время ехал с запасом, ответственность не позволяла. Думаю как раз "нулевой" экипаж должен быть по возрасту не менее 30-ти и с достаточным опытом, с возрастом все-таки чувство ответственности должно присутствовать.  На некоторых этапах приходилось объяснять судьям, в частности в Выборге, что писать в корнете. В Гуково мы время исправляли на контрольных часах. Так что "ноль" делает определенную работу без которой каналу было бы трудновато.
Как бы Гена не ворчал, в следующем сезоне еду в зачете "Р12"
Yustas
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 13 October 2005, 21:15:21 »

Да,действительно странно.Этого года авта.Молодец,Гена -приехал второй,бюджет получит на след год.Жень-вспомни задержку на СУ4 кажись,Андрей судье обьяснял полчаса, как время ставить.Прикольно штурмана в горку в шлемах бежали метров 300.Напоминало бег "слоников"в армейских противогазах.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 13 October 2005, 22:17:46 »

boldrik
Ё-моё! Вот ты тоже Как бы Гена не ворчал, Да я двумя руками "ЗА"! :up: :up:
Может такому примеру еще народ последует... Наконец-то класс набираться начнет, пора уже. Да и борьба, всё ж. Когда едешь и знаешь заведомо результат, думаешь это так афигенно приятно? :( С точностью до наоборот.
У меня Чемпионство в 96м на Вазике, вот уж выигранно достойно, конкуренция - Аркашон, Алясов, Потапков, да и еще народ не слабый был... Приятно вспомнить, с гордостью.
А этот сезон? Витя Еремин на Волге, да Вилцанс Алдис на Тойоте... Слава Богу, что Первенство не состоялось, а то даже за грамотой понечетной выходить было б стыдно.
А абсолюта, сам знаешь, у нас обделённых, как не было, так и не будет... Зажал нам абсолют КР... :mad:
Так что, велкам, очень рады!!! :beer:
Но проставляться за вхождение в "боевые" из нулей, всё одно придеться. Никуда не денетесь. Жду приглашения :laugh: :lol: :lol:
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 13 October 2005, 22:38:10 »

boldrik  я не буду распространяться про еавто Гены Бпрославского и его настройки ..  да енто ЕВО * .. да красивая.. -далее молчу. :) Гена молодец :up: :beer:
а по поводу ноликов вставлю своё словечко----
имхо если ноль -это машина организатора призванная :
         ---  проверить трассу и судейские пункты
         ---- настроить судей на работу
        ----  разогнать зрителей с трассы
 организатор обязан обеспечить ентот ноль хотя бы :
         ---- бензином ( не говорю о машине -это практически нереально)
        ----- средствами связи
        ----- спец сигналами  ( типа мигалки и кричалки)
        ----- хэлементарной техподдержкой ( эвакуатор, домкрат  насос - к стати можно договориться на енту тему с техничками топ команд--- уж джек и компрессор дадут)
 в настоящее время нолик- это самодеятельность на выезде предоставленная сама себе  и отвественностиза него  ,про которую все говорят, никто не несет ....( спорный вопрос но по факту именно  так) ... , нолик это энтузиаст  и чем больше ноликов  на хороших машинах с техничкой  4-мя механниками и инженером в придачу+ Хаммер в сопровождении  тем имхо лучше...  нежели дрова  с одной запаской и ножным насосом
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 13 October 2005, 23:19:03 »

Gena
ОК! Гена, что предпочитаешт? Пыво, водку??:gigi: :beer:
_MAX_
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 13 October 2005, 23:20:38 »

Технарь

Так должно быть!!!!!!:up: Но мы в России живем.:confused:
Colin
Администратор
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 13 October 2005, 23:52:29 »

ИМХО был на гонке и что поразило.....Ехали по допу в поисках лучшего места для лицезрения сие мероприятия!))))) Так вот на встречю вылетел из поворота на огромной скорости  АЗЛК-2141  водитель с квадратными глазами...видимо удивился встречной машины... Оказывается...это был открывающий!!!!!!!!! Это только у нас в России такое возможно что бы ОТКРЫВАЮЩИЙ канала ехал быстрей боевых машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин..господа о чем тут можно говорить!????? А ведь открывающий...должен ехать и инспектировать и проверять все КП на допе и общюю обстановку не говоря о том что с его появлением зритетли начинают бдить в предвкушении тех самых гонок на каторые они приехали посмотреть!!!!!!!?????)))
ИМХО если я не прав то поправте!))
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 14 October 2005, 09:46:10 »

_MAX_
что предпочитаешт? Пыво, водку??
Вообще-то хорошее красное вино, но когда угощают, то и пиво, и водку, и всё остальное... :laugh: :laugh: :beer:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 14 October 2005, 12:37:05 »

Colin
Странно, что на Азлыке...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 14 October 2005, 15:14:26 »

Olli
Ты б еще сказала: странно что на машине... :lol: :lol: :p
Ивaнов
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 14 October 2005, 15:25:33 »

[q=Colin]Так вот на встречю вылетел из поворота на огромной скорости АЗЛК-2141 водитель с квадратными глазами...видимо удивился встречной машины... Оказывается...это был открывающий!!!!!!!!! [/q]

Довольно эмоционально. Открывающим ездил Андрей Гусев, он же занимался подготовкой трассы, а также вел канал на ознакомлении.

Ездит он надежно и безопасно (тьфу*3, не помню инцидентов с его участием, тем более при исполнении), имеет колоссальный накат, т.к. занимается организацией соревнований профессионально и в основном "в руле", ну а при оценке экстремальности его движения по данному участку нужно принимать во внимание, что он эту трассу и состовлял с другими организаторами, а потом задавал на ней скорость ознакомления под конвоем, ведя канал.

Сомневаюсь, что он не выполнил обязанностей открывающего.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 14 October 2005, 18:33:50 »

Colin Соглашусь с Ивaнов   - не могу оценить со стороны, у кого глаза были в тот момент квадратнее. "Открывающии" вовсе не значит, что он должен ехать 3 км/ч, выходя и выглядывая за каждый поворот. Куда чаще "с квадратными глазами" валят в лоб каналу зрители, успевая на точки. Вот другое дело, что открывающую машину надо было оборудовать максимально мощной звукотехникой - это правда. А то тихонько все так... Даже на Выборге jedi ехал за 25 минут до канала с плохонькой, но вякалкой. А уж на "взрослых" раллях слышно, как оно орет - за три версты. Кстати, "рабочие" автомобили на WRС (а их там ох как немало по трассе до канала шляется) - тоже далеко не тошнят, а уж встречу с караваном "грэвелов" в финке года 4 назад, когда я ехал на доп, а они уже с него (перекрытие еще не стояло) - я и сейчас как вспомню, так вздрогну.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 14 October 2005, 19:08:28 »

Barry
Ты просто не умеешь от них упрыгивать (от грэвелов). Я в 2002-м в Финке на глазах у всей вип-братии исполнила эффектнейший прыжок... Не знаю, кто больше испугался - я или грэвел, который подкрался сзади и как крякнет!!!
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 14 October 2005, 20:46:09 »

Barry Да нет... (Hint: Я ехал с Колей....).
У нас квадратными глаза не были :) Мы честно искали AK-72, а он просто приехал позже.
А вот АЗЛК выскочил из закрытого поворота на выходе из которого его (по моим ощущениям после того, как нас увидел) выставило почти поперек дороги, т.к. по "генеральному плану" он выходил с легким заносом.
Подкрадись мы к этому повороту метров на 50-100 ближе и просто растеряйся (разные люди ездят), то срочно бы понадоблся новый открывающий, а мы бы как минимум решали на чем ехать домой. Но даже не растеряйся мы при том (более близком) раскладе, то изучали бы канаву (дорога была бы перекрыта поперек).....

Мы знали, что скоро будет открывающий и ждали его, а он нас похоже нет....
P.S. С нами был еще один свидетель родом из автоспортивного издания :)
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 14 October 2005, 20:53:12 »

Olli Ты кстати и на Пено исполняла эффектнейшую попытку впрыгнуть в трехметровую горку.... но увы.... Может годы? ;)
А я тоже переживал.... Толи в Olli, толи в припаркованную за бугорком машину.... мою....
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 17.